Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #450 : 05 Июня , 2014, 13:39:01 »

Девочки а у меня особо в игрушки не играет, только в Лего и кухня есть икеевская, там кашеварит. Ну еще кукол нянчит. Рисовать любит)))
А вчера мы кошку приобрели, она с ней весь вечер разговаривала, кормила)))
Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 05 Июня , 2014, 13:42:33 »

tyrkushka, у нас есть лего дупло. Он играет по своему. Не умеет собирать нужные конструкции. Собирает огромные башни, потом разбирает, складывает в ведро и снова собирает башни.
Легкие может собрать, птичку, жирафа, дерево, а более сложные не умеет пока.
Я даже удивлена, что ничего до сих пор не сломано, не растерянно. Если не могу найти какую-то детальку, спрашиваю у него и он ходит ищет и ведь найдет где-нибудь))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 05 Июня , 2014, 14:19:26 »

Девочки а у меня особо в игрушки не играет, только в Лего и кухня есть икеевская, там кашеварит. Ну еще кукол нянчит. Рисовать любит)))
живую ?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 05 Июня , 2014, 14:27:48 »

Девочки, так смешно, Семен стоит на кровати и показывает на люльку и говорит "Дада, Дада" (Даша).  :smitten:

Sonechка,  с выпиской!! как хорошо, что все хорошо и вы дома))
у нас Максик тоже сетру Дадой называет))))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 05 Июня , 2014, 14:57:15 »

Тишка второй день меня называет мамотька, по улице бежит и кричит мамотька, я таю просто))) причем я не учила меня мамочкой называть, сам научился)))
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 05 Июня , 2014, 15:57:07 »

У нас тоже лего дупло давно уже есть, там наборы есть от 1,5 , от 2 лет , разные.

У нас сегодня море штормит. Утром такие тучки набежали, что холодно стало. Над морем небо черное. Но потом все равно позагорали)
А еще Гриша у меня заболел( ночью температура поднялась. Обидно. Осталось то четыре дня отдыхать(

сын 17.10.12
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 05 Июня , 2014, 16:01:29 »

У нас тоже лего дупло давно уже есть, там наборы есть от 1,5 , от 2 лет , разные.

У нас сегодня море штормит. Утром такие тучки набежали, что холодно стало. Над морем небо черное. Но потом все равно позагорали)
А еще Гриша у меня заболел( ночью температура поднялась. Обидно. Осталось то четыре дня отдыхать(

Даю установку завтра встать здоровыми!

Я покупала ему крупные такие дешевые типа лего детальки, не долго он ими играл. Но тут буду сидеть и сама играть и следить, чтобы не потерял)))

Я бы тоже хотела кухню детскую, прям мечта детства тоже, но вроде как мальчикам специально ее не покупают, а жаль(

У меня тоже посылка потерялась с сандалями, жду когда магазин обратно деньги переведет, так и лето кончится, лучше бы я в россии их заказала(((
Да и за выигрыш придется видимо-таки платить пошлину, вот ведь гады у нас правительство! Одна радость в жизни была - интернет шоппинг, нет вру еще пара есть - Тишка и фотоаппарат, так и то отнимают, сейчас пока все устаканится, сколько времени пройдет...
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2014, 16:09:32 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 05 Июня , 2014, 16:08:31 »

Гриша у меня очень любит посудкой играть) спец купила ему набор с чашка и и чайником)
Ну и настоящую посуду безумно любит. Берет две чашки и переливает Из одной в другую. С его помощью от почти нового набора осталось две чашки всего )))

Что то отель рассщедрился. Вдруг включили вай фай беспарольный ) обычно 40 мин лимит бесплатный

сын 17.10.12
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 05 Июня , 2014, 16:10:06 »

Гриша у меня очень любит посудкой играть) спец купила ему набор с чашка и и чайником)
Ну и настоящую посуду безумно любит. Берет две чашки и переливает Из одной в другую. С его помощью от почти нового набора осталось две чашки всего )))

Что то отель рассщедрился. Вдруг включили вай фай беспарольный ) обычно 40 мин лимит бесплатный
Из-за непогоды может?
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 05 Июня , 2014, 16:16:32 »

tyrkushka, не знаю ) ветрено , но народу все равно и у бассейнов и на пляже полно
Я то в номере сижу тк Гриша спит. Опять уснул чуть ли не лицом в тарелку, и поесть не успел

А вообще, тут хорошо. Отель отличный, ребенок целый день на воздухе, общается, все безопасно.

сын 17.10.12
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #460 : 05 Июня , 2014, 17:03:06 »

живую ?

Живую, долго я боролась с соблазном, не удержалась)))  Тася уже все понимает, прежде чем погладить спрашивает можно или нельзя, уличных не даю гладить.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 05 Июня , 2014, 17:13:48 »

живую ?

Живую, долго я боролась с соблазном, не удержалась)))  Тася уже все понимает, прежде чем погладить спрашивает можно или нельзя, уличных не даю гладить.
У нас два кота. Один дается мелкому в руки - даже балдеет, когда он его тискает и таскает, спит тоже с ним, а второй - не дается, держится независимо. Так Андрей четко знает, что вот этого котю можно мучить и тискать, а на второго - только смотреть можно:))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #462 : 05 Июня , 2014, 18:08:36 »

ЖенEva,может перегрелся или аклиматизация! Встанете завтра здоровыми!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 05 Июня , 2014, 20:50:53 »

Покажу Вам кривляку нашего!

[/URL
[URL=http://www.radikal.ru][/URL

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 05 Июня , 2014, 20:52:10 »

sepa,класс фото! Восхищаюсь вами!

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:59:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее