birKa
« Ответ #450 : 05 Июня , 2014, 13:39:01 »
Девочки а у меня особо в игрушки не играет, только в Лего и кухня есть икеевская, там кашеварит. Ну еще кукол нянчит. Рисовать любит))) А вчера мы кошку приобрели, она с ней весь вечер разговаривала, кормила)))
K@ti
« Ответ #451 : 05 Июня , 2014, 13:42:33 »
tyrkushka , у нас есть лего дупло. Он играет по своему. Не умеет собирать нужные конструкции. Собирает огромные башни, потом разбирает, складывает в ведро и снова собирает башни. Легкие может собрать, птичку, жирафа, дерево, а более сложные не умеет пока. Я даже удивлена, что ничего до сих пор не сломано, не растерянно. Если не могу найти какую-то детальку, спрашиваю у него и он ходит ищет и ведь найдет где-нибудь))))
Natalis
« Ответ #452 : 05 Июня , 2014, 14:19:26 »
Девочки а у меня особо в игрушки не играет, только в Лего и кухня есть икеевская, там кашеварит. Ну еще кукол нянчит. Рисовать любит))) А вчера мы кошку приобрели, она с ней весь вечер разговаривала, кормила)))
живую ?
Нани
« Ответ #453 : 05 Июня , 2014, 14:27:48 »
Девочки, так смешно, Семен стоит на кровати и показывает на люльку и говорит "Дада, Дада" (Даша). :smitten:
Sonechка , с выпиской!! как хорошо, что все хорошо и вы дома))
у нас Максик тоже сетру Дадой называет))))
Букля_12
« Ответ #454 : 05 Июня , 2014, 14:57:15 »
Тишка второй день меня называет мамотька, по улице бежит и кричит мамотька, я таю просто))) причем я не учила меня мамочкой называть, сам научился)))
ЖенEva
« Ответ #455 : 05 Июня , 2014, 15:57:07 »
У нас тоже лего дупло давно уже есть, там наборы есть от 1,5 , от 2 лет , разные. У нас сегодня море штормит. Утром такие тучки набежали, что холодно стало. Над морем небо черное. Но потом все равно позагорали) А еще Гриша у меня заболел( ночью температура поднялась. Обидно. Осталось то четыре дня отдыхать(
сын 17.10.12
Букля_12
« Ответ #456 : 05 Июня , 2014, 16:01:29 »
У нас тоже лего дупло давно уже есть, там наборы есть от 1,5 , от 2 лет , разные. У нас сегодня море штормит. Утром такие тучки набежали, что холодно стало. Над морем небо черное. Но потом все равно позагорали) А еще Гриша у меня заболел( ночью температура поднялась. Обидно. Осталось то четыре дня отдыхать(
Даю установку завтра встать здоровыми!
Я покупала ему крупные такие дешевые типа лего детальки, не долго он ими играл. Но тут буду сидеть и сама играть и следить, чтобы не потерял)))
Я бы тоже хотела кухню детскую, прям мечта детства тоже, но вроде как мальчикам специально ее не покупают, а жаль(
У меня тоже посылка потерялась с сандалями, жду когда магазин обратно деньги переведет, так и лето кончится, лучше бы я в россии их заказала(((
Да и за выигрыш придется видимо-таки платить пошлину, вот ведь гады у нас правительство! Одна радость в жизни была - интернет шоппинг, нет вру еще пара есть - Тишка и фотоаппарат, так и то отнимают, сейчас пока все устаканится, сколько времени пройдет...
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2014, 16:09:32 от tyrkushka »
Сообщить модератору
ЖенEva
« Ответ #457 : 05 Июня , 2014, 16:08:31 »
Гриша у меня очень любит посудкой играть) спец купила ему набор с чашка и и чайником) Ну и настоящую посуду безумно любит. Берет две чашки и переливает Из одной в другую. С его помощью от почти нового набора осталось две чашки всего ))) Что то отель рассщедрился. Вдруг включили вай фай беспарольный ) обычно 40 мин лимит бесплатный
сын 17.10.12
Букля_12
« Ответ #458 : 05 Июня , 2014, 16:10:06 »
Гриша у меня очень любит посудкой играть) спец купила ему набор с чашка и и чайником) Ну и настоящую посуду безумно любит. Берет две чашки и переливает Из одной в другую. С его помощью от почти нового набора осталось две чашки всего ))) Что то отель рассщедрился. Вдруг включили вай фай беспарольный ) обычно 40 мин лимит бесплатный
Из-за непогоды может?
ЖенEva
« Ответ #459 : 05 Июня , 2014, 16:16:32 »
tyrkushka , не знаю ) ветрено , но народу все равно и у бассейнов и на пляже полно Я то в номере сижу тк Гриша спит. Опять уснул чуть ли не лицом в тарелку, и поесть не успел А вообще, тут хорошо. Отель отличный, ребенок целый день на воздухе, общается, все безопасно.
сын 17.10.12
birKa
« Ответ #460 : 05 Июня , 2014, 17:03:06 »
живую ?
Живую, долго я боролась с соблазном, не удержалась))) Тася уже все понимает, прежде чем погладить спрашивает можно или нельзя, уличных не даю гладить.
airishana
« Ответ #461 : 05 Июня , 2014, 17:13:48 »
живую ?
Живую, долго я боролась с соблазном, не удержалась))) Тася уже все понимает, прежде чем погладить спрашивает можно или нельзя, уличных не даю гладить.
У нас два кота. Один дается мелкому в руки - даже балдеет, когда он его тискает и таскает, спит тоже с ним, а второй - не дается, держится независимо. Так Андрей четко знает, что вот этого котю можно мучить и тискать, а на второго - только смотреть можно:))
VAV85
« Ответ #462 : 05 Июня , 2014, 18:08:36 »
ЖенEva ,может перегрелся или аклиматизация! Встанете завтра здоровыми!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #463 : 05 Июня , 2014, 20:50:53 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #464 : 05 Июня , 2014, 20:52:10 »
sepa ,класс фото! Восхищаюсь вами!