Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 05 Июня , 2014, 21:04:00 »

VAV85, ой как здорово!!! Классное фото!
Моего не сфотографируешь, сразу отбирает фотоаппарат или телефон.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 05 Июня , 2014, 21:05:42 »

VAV85, ты этот комбез на что одеваешь?
мы сейчас в оснвоном в джинсах ходим, пока ветер, ну а тепло так шорты, естественно
вот что можно комбез этот одеть сейчас не подумала :)
зимой то носили вовсю :)

Темка озорник :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #467 : 05 Июня , 2014, 21:14:22 »

inka,мы сегодня вечером ходили, одели на майку и гольфы. Не вспотел. И удобно по горке лазить. Мы тоже в джинсах гуляем и в штанах и в полукомбезах джинсовых . а тут что то про этот комбез вспомнила, иначе вырастем и не поносим. А очень удобный оказался.
Sonechка,я его ловлю, иногда дается фоткать, а так забирает конечно. Это фото на телефон. А фотик отбирает. )))

Спасибо девочки.
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2014, 21:19:26 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 05 Июня , 2014, 21:19:02 »

Sonechка,у тебя линеечка такая милая! На кого доча похожа?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 05 Июня , 2014, 21:25:27 »

Sonechка,у тебя линеечка такая милая! На кого доча похожа?
Спасибо, ой Аня, пока трудно сказать.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 05 Июня , 2014, 21:50:40 »

tyrkushka,лего дупло в самый раз в смысле кубики поперебирать, пособирать, но пока не очень осознанно, старший осознанно уже играет не только башни собирает, но и что-то своё. Но они всё же сложнее сцепляются у меня доча верещит, когда отцепить кубик от кубика или плоские плитки не может. А полесье лучше отцеплялось

VAV85,Тёмик классный :mrgreen:))))

Sonechка, с новой линеечкой :)

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 05 Июня , 2014, 22:19:35 »

Тема красавец!
У меня ничего не отбирает, фотоаппарат вообще не разрешаю, да он и весит три килограмма, куда ему, а телефон тоже низя, ибо экран уже треснул(((
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 05 Июня , 2014, 22:29:07 »

tyrkushka,у нас под запретом и телефон и фотоаппарат мой тем более и планшет, как начинает отбирать, заканчиваю съемку.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 05 Июня , 2014, 22:41:30 »

ООО, а у нас планшет в почете (папа дает играть) там у Семена игрушки закачены (звуки животных, предметы и подобные) он знает как запускать игры свои, берет порой, сидит-играет.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 05 Июня , 2014, 22:44:35 »

Sonechка,у нас планшет может смотреть и играть, только в моем присутствии. Штука дорогая очень у меня.
А у него есть свой нет бук, где игрушки развивающие и карточки загружены. Но мало за ним сидим. Сейчас в основном любит полепить, перебирать, пересыпать, рисовать.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 05 Июня , 2014, 22:46:39 »

VAV85, красавчег  :mrgreen:

У нас тоже планшет, телефоны, пульт под запретом. Вернее лежат вне зоны видимости, чтобы соблазна меньше было.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 05 Июня , 2014, 23:09:41 »

Спасибо девочки за комплименты.
А еще пожаловаться хотела. Темика цапнула злая мошка в висок. Распухло капец! Помазала финистилом, дала финистил на ночь. Посмотрим, что утром будет.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 05 Июня , 2014, 23:39:09 »

VAV85, ой, у Златки ужасная реакция на мошек(((( Если уже распухло, то держится дня 3 отёк((( Чуть полегче, если сразу после укуса успеть помазать. Я на прогулки в наш лес хожу с тюбиком фенистила.
Её тут на той неделе в бровь укусили - весь глаз заплыл, такой бандюган ходила)))
А ещё у нас острый приступ асфальтовой болезни-упали во дворе - весь лоб, щека, крыло носа поцарапаны. Вот и нас это не миновало.....
И ещё у нас на кухне прорвало трубу в стене. капец........ разобрали кухонный гарнитур, пока разбирали, сломали стеновую панель, раздолбили полстены. Мне такое только в страшном сне могло присниться....Снимали смеситель, варочную поверхность, отключали газ..... караул денёк выдался!!!

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 05 Июня , 2014, 23:43:52 »

Ещё девочки, посоветуйте - может есть где на форуме темка - куда можно пойти на подработку подростку в 14 лет????? У меня Ярослав загорелся со следующего лете бешенные бабки зарабатывать)))))) вот хотим уже в этом году прикинуть где можно поработать, и сколько платят, чтоб к след. году уже подготовленными быть))))

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 06 Июня , 2014, 00:15:36 »

Gera74, ой, какая  неприятность однако...сочувствую...ттт. быстро вам все починить!

Насчет работы в 14 ...Официально - по ТК - подростки этого возраста не могут работать больше 24 часов в неделю и соответственно не более 2,5 часов в день, не могут работать в вечернее и ночное время...поэтому договор лучше заключать с учебным заведением, где он учится..Т.е. оптимальные варианты - это работа в трудовом лагере при своей или соседней школе или, например, в качестве вожатого или руководителя кружка при городском лагере при той же школе..Я работала в этой сфере - там все очень проверяется - деньги ему выдадут - пусть и не миллионы, но хоть какие - то, плюс еще и накормят и даже типа воспитательной работы гарантировано...
Это если по закону.
А не по закону - тут хоть кем - официантом, парковщиком, сторожем, разнорабочим, грузчиком...Деньги обещают больше - но не факт, что не обманут и не надорвут пацана...
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2014, 00:19:16 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:05:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее