VAV85
« Ответ #480 : 06 Июня , 2014, 06:17:29 »
Gera74 ,да уж ситуация! У меня тут в пн такой денек был. И машина в сервисе и трубу горячей воды стояк, на моей квартире прорвало. Разрывалась...еще и заболели в вых. Быстрее вам все отремонтировать!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
« Ответ #481 : 06 Июня , 2014, 07:29:18 »
Ещё девочки, посоветуйте - может есть где на форуме темка - куда можно пойти на подработку подростку в 14 лет????? У меня Ярослав загорелся со следующего лете бешенные бабки зарабатывать)))))) вот хотим уже в этом году прикинуть где можно поработать, и сколько платят, чтоб к след. году уже подготовленными быть))))
у нас на смолинском пляже с 1 июня мальчишка работает ну никак не старше 14 лет-на аттракционе таком, где люди в шар залазят и в воде бултыхаются.
Анютка_vik
« Ответ #482 : 06 Июня , 2014, 07:55:46 »
Дев, а гайцы строго судять за езду без страховки? У меня вчера закончилась, а сег я в зоопарк намылилась. Да и выхи впереди, они обычно за рулем проходят. Я так расстроилась. ((Gera74 , ой-йой. Неприятность какая злючая. ((
ЮвИ
« Ответ #483 : 06 Июня , 2014, 07:59:23 »
Дев, а гайцы строго судять за езду без страховки? У меня вчера закончилась, а сег я в зоопарк намылилась. Да и выхи впереди, они обычно за рулем проходят. Я так расстроилась. ((Gera74 , ой-йой. Неприятность какая злючая. ((
Аня, они сейчас вообще взбесились, говорят. За 3-5 тысяч предлагают закрыть глаза на отсутствие страховки (это из отзывов). На 74 была статья, было написано, что за 1 раз-800 рублей, за второй-лишение прав на 3-6 месяцев. Правда, я никак до таблицы штрафоф не могу дойти, чтобы посмотреть, раньше было рублей 300 и о лишение речи вообще не шло...
VAV85
« Ответ #484 : 06 Июня , 2014, 07:59:31 »
Анютка_vik ,если ты нарушать не будешь, никто тебя не остановит, не имеют права проверять документы просто так! А сегодня в зоопарк не стоит. Ментов капец. На труда их ооочень много. Медведев же приезжает. Их сеголня везде много. Просто я сколько езжу. Пока не нарушаю никто не останавливает. Нарушение то раз в год бывает.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #485 : 06 Июня , 2014, 08:12:17 »
VAV85 , вот блин. Че Медведеву дома несидится? Ань, меня два раза за пешехода уже тормозили. :))) Первый раз был штраф, кот нет в системе. Второй раз отбрехалась. Они первый раз не должны были его выписывать, но я перепугалась и на все согласилась. В общем, с гайцами как-то часто общаюсь. )) Боюзь ехать без страховки. Сейчас мужа напрегла, чтобы в срочном порядке вопрос решил. Он же завтра на весь день на Тургаяк едет отдыхать. Пусть мне транспорт обеспечивает!
Docch
« Ответ #486 : 06 Июня , 2014, 09:48:35 »
У меня мужа тогда поймали без страховки... Мы как то просрочили, чесслово, просто забыли, закрутились. Он им "штраф" платил, потом поехал делать
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Анютка_vik
« Ответ #487 : 06 Июня , 2014, 10:06:21 »
Муж поехал за страховкой. Вечером, после раб, привезет. ))
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2014, 10:37:25 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
Бриллиант
« Ответ #488 : 06 Июня , 2014, 10:17:34 »
ЖенEva , как я на море хочу))) Хорошего вам отдыха)
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Gera74
« Ответ #489 : 06 Июня , 2014, 10:53:20 »
Анютка_vik , Ань, я полтора месяца без страховки ездила. У меня ж машина была битая, а бампер под заказ шёл больше месяца, а без него техосмотр не пройти и соот-но не застраховаться. Так что я гоняла-страшно, но что поделать)))))
Только сегодня конечно не стоит ехать - полный город гаишников изза Медведева.
Gera74 ,да уж ситуация! У меня тут в пн такой денек был. И машина в сервисе и трубу горячей воды стояк, на моей квартире прорвало. Разрывалась...еще и заболели в вых. Быстрее вам все отремонтировать!
Ой, Ань, так у меня машина тоже в ремонте (наконец-то загнала!!!) третий день уже. и сопливим мы со Златкой уже неделю на пару((( Это уже так-мелочи жизни))) Собираюсь в посуда-центр - надо купить наклейки-как-то замаскировать сломанную стеновую, а то прям посередине полосы в месте где сломана((((
Решили с мужем не заделывать стену капитально обратно -трубы ужасные - не дай Б снова прорвёт - опять ломать, грязи полная кухня. Сделали лючёк. Блин, дому 36 лет, кап ремонта нет, только и ждёшь где что рванёт. Полный дом пенсионеров, они никогда на смену труб денег не сдадут.
Девочки спасибо всем за консультации и поддержку))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #490 : 06 Июня , 2014, 10:56:01 »
Gera74 ,трубы должны поменять бесплатно! У меня в квартире заменили стояк полностью за счет Ук. Вчера при чем. Сначала заварили и записали на четверг. Все сделали.
Gera74
« Ответ #491 : 06 Июня , 2014, 11:01:37 »
VAV85 , я боюсь ошибиться, но я так поняла, что трубы которые вне территории дома меняет упр.компания а если менять полностью стояки(а их надо у нас уже все менять) то вроде засчёт собственников. Да даже если и не за деньги - я тут с нашими бабусями во дворе разговорилась - одна мне гордо заявила - я НИКОГО в квартиру не пущу!!!! и всё тут!!! - они уже в маразме глубоком все.....((((
Анютка_vik
« Ответ #492 : 06 Июня , 2014, 11:30:46 »
Gera74 , мы на Калинина в хрущевке когда жили, застали один кап ремонт. Это был ужас!! При выборе квартиры мы старые дома даже не рассматривали, не дай божа повторить все. Меняли тогда крышу и газовые трубы все. Хорошо у нас гарнитур кухонный снимался в нужном углу. И столешница от плиты шла отдельно. Мы полностью угол освободили для работы легко. Но эти работники меня заколебали, хоть и вежливые, но не помыться, ни реб спать уложить. В каких-то кв-рах бабульки не хотели пускать работников, но газа в доме уже нет и трубы уличные убраны. А в одной кв в нашем подъезде не задолго до ремонта был сделан офигенский евроремонт. Кухня блистала вся. Гарнитур было не разобрать, потолок не простой и плитка опупенная. Хозяева ни в какую не соглашались на ремонт. Я не помню спрашивали ли жителей о ремонте. Просто дом требовал ремонта. И трубы газовые уже оч старые. Основную сумму выделили город на ремонт, часть ДЕЗ и остатки раскидали по жильцам в зависимости от площади и размазали деньги по коммуналкам. Так в этой кв в итоге оставили старые трубы. Сделали какие-то хитрые переходы от соседей сверху и снизу. Они ж через суд ругались с управой. А мы больше мес без газа сидели. На плитке электрической я дофига электричества намотала. Кстати, крышу ремонтировали впервые за 20 лет и за все 20 лет она не текла, а после ремонта первый же дождик оказался в нескольких квартирах!! Вот опять шумихи было!
VAV85
« Ответ #493 : 06 Июня , 2014, 11:33:30 »
Gera74 ,у меня то в квартире меняли. Стояки меняют бесплатно. Поменяйте у себя и все.
Gera74
« Ответ #494 : 06 Июня , 2014, 11:40:03 »
Анютка_vik , да уж , караул, конечно... Я тоже больше в старый дом не поеду ни за какие коврижки. У нас каждую неделю то канализация воняет, то свет вырубатся, то лифт не работает...VAV85 , Ань, а смысл - трубы старые везде, если сверху где-нибудь прорвёт..... У нас третий этаж. сверхуещё 6 этажей.