|
VAV85
|
 |
« Ответ #600 : 08 Июня , 2014, 19:32:15 » |
|
Анютка_vik,в 22 недели беременности((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #601 : 08 Июня , 2014, 20:05:07 » |
|
Анютка_vik,в 22 недели беременности((
эххх, я пока в роддоме была, столько видела печального((
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #602 : 08 Июня , 2014, 20:06:45 » |
|
Sonechка,и я когда рожала тоже видела...а тут такой долгожданный ребенок(((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #603 : 08 Июня , 2014, 20:13:49 » |
|
VAV85, ужас какой((( бедная девочка(( на этом сроке наверно искусственные роды вызывают? со мной в гинекологии в палате лежала молодая (21 год) девушка. тоже на 24 неделе потеряла. так она рожала ребеночка(( ужас конечно
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #604 : 08 Июня , 2014, 20:26:52 » |
|
Sonechка,и я когда рожала тоже видела...а тут такой долгожданный ребенок(((
сочувствую! а я когда лежала, ничего плохого не видела и не слышала, три недели лежала в одно время с тобой, были эксцессы помню, но сильно страшного не слышала. Я правда, как в забытьи была, все как в тумане было.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #605 : 08 Июня , 2014, 20:30:49 » |
|
про учебу...я как староста все 4 года деньги с группы собирала.по 200р на сессию.это обязательно цветы преподу на экзамен и если мужчина то коньяк и кофе.просто как знак уважения или не знаю..внимания... в 50 процентах случаев это нравилась преподам.те кто попроще так сказать,кто и преподает нормально,общаясь с нами просто....а половина кривила лица всем своим видом показывая фу.это более такие ..фифы.которые могут сказать типа вот вы ничего не знаете и вообще как вы сюда попали..
я за время учебы и беременная походила и кормящая.на все занятия ходила.на каждую лекцию. оценки у меня в большинстве случаев пятерки.преподы меня в лицо знали в отличие от половины моей группы. а на госах списывали все.и почему то пятерки получили те кто на лекции через раз приходил,и та препод что меня завалила,прям подсказывала им...задает вопрос и губами шепчет...ответ...а меня стали спрашивать аж схему нарисовали,вопроса.причем когда начали госы принимать сказали-вопросы по вашим вопросам будут...а на мне как оторвались все шестеро...все кто был в аудитории ахренели.. и вид сделали эти преподы что меня вообще первый раз видят...во как.. и оценки мои не знали типа что я на красный шла... фу противно.
я с давлением сегодня до 4х утра не спала.от стресса чтоли.муж сказал перепсиховала.
еще мы с сыном сегодня на малифисенту сходили.ой рекомендую.круто вообще.джоли просто куколка.такая классная.мы в эмоциях.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #606 : 08 Июня , 2014, 21:11:42 » |
|
Нани,я даже не знаю... Как она переживет. Сама узнала и в шоке я...
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #607 : 08 Июня , 2014, 21:14:03 » |
|
tyrkushka,я просто помню, как у девочки уже почти в 40 нед малыши шевелится перестали...ох как тяжко это все. У нас у соседей по даче в прошлом году тоже двойняшки не родились...на 34 нед не спасли ...эххх
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #608 : 08 Июня , 2014, 21:19:30 » |
|
tyrkushka,я просто помню, как у девочки уже почти в 40 нед малыши шевелится перестали...ох как тяжко это все. У нас у соседей по даче в прошлом году тоже двойняшки не родились...на 34 нед не спасли ...эххх
ОГО!!! А в первом случае тоже плохо кончилось?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #609 : 08 Июня , 2014, 21:53:33 » |
|
tyrkushka,да тоже плохо...и я переживала...
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #610 : 08 Июня , 2014, 21:53:54 » |
|
Мы с Настей на Малифисенту ходили)) ей очень понравилось
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #611 : 08 Июня , 2014, 21:54:26 » |
|
Это просто ужасно, потерять малыша во время Б. Не дай бог никому
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #612 : 08 Июня , 2014, 22:13:48 » |
|
tyrkushka,да тоже плохо...и я переживала...
блин, слава Богу, что я тогда это ничего не слышала, у меня ктг каждый день все хуже и хуже становилось, так бы вообще распереживалась.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #613 : 08 Июня , 2014, 22:19:14 » |
|
не знаю уж где там студенты невежи, у моих родителей друзья ну и теперь наши друзья то же т.к выезжаем все вместе на природу, так преподаватель юургу всегда очень хорошо отзывается о студентах, наоборот говорит грамотнее стали студенты, любознательнее и никогда от неё плохого не слышала в ответ на наше "наверно тяжело с нынешней молодёжью". Вот в своём вузе пока училась тоже встретила учительницу из школы, вот как обычно строгая, старой закалки, хоть и ходят к ней пересдавать постоянно т.к требует знания твёрдые, но тётка она замечательная и о студентах тоже хорошо отзывается. По поводу "на грани нищеты многие преподаватели" - хммм ну да конечно я именно так и думаю - бедные бедные несчастные преподаватели такая иномара представительского класса требует столько обслуживания, а ведь ничего сели и поехали, я бы ещё могла подумать что это муж купил, но ведь мужики преподаватели ездят и простые молодые, и кандидаты и доценты не на наших вёдрах с болтами отечественного автопрома, а всё сплошные представительского класса. И ведь как люди тоже замечательные нет ни зависти, ни понтов. Реально с мужиками проще, но опять же был дедулька так в обязаловку коньяк на экзамен или зачёт ему вынь да подай, про математичку вообще молчу - такую....как земля носит, ведь как видит беременную так замучает до трясучки на сдаче, видимо свои какие-то проблемы в личной жизни вот и зависть и злость у человека. Не пошла я к ней сдавать последний экзамен, а на госах вылезла эта несдача, так меня рук.кафедры спрашивает почему не сдано, я ему честно сказала, что боюсь её до трясучки, зайдёшь один раз к такой и выйдешь как оплёванная. Так вот видимо я не единственная с такой бедой была, т.к без дальнейших вопросов "закрыть долг и допустить к госам" мне повезло. Ох эта грымза возмущалась)))) Такая сравнительно молодая, но столько г... в человеке. Вот зачем свои личные проблемы вымещать на людях...не понимаю таких людей
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #614 : 08 Июня , 2014, 22:22:39 » |
|
Нани,я даже не знаю... Как она переживет. Сама узнала и в шоке я...
и я в шоке(((( ужасно носишь под сердцем и бах...(((сочуствую
|
|
|
|
|