Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 08 Июня , 2014, 22:44:29 »

VAV85, ужас! Как жалко малявочку  :cry:
Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 08 Июня , 2014, 22:54:05 »

VAV85,сочувствую...у меня первая беременность прервалась в 14 недель ...сердце остановилось, было выскребание без анестезии и обезболиванию...до сих пор оплакиваю...Ты ее подбодри моим примером)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #617 : 09 Июня , 2014, 06:42:21 »

Спасибо девочки за поддержку. Тяжело это все очень. Но будем настраивать ее только на хорошее.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 09 Июня , 2014, 09:20:13 »

K@ti я не понимаю твои нападки. Меня СБ студенты любят - по крайней мере ни разу не слышала в свой адрес чего-то плохого, даже кулуарно. "Заслужить уважение" - это как? Плясать с бубном перед ними? Я вот просто хорошо выполняю свою работу и считаю что этого вполне достаточно. Просто я констатировала факт - не только по своему опыту, а и по опыту коллег, что из года в год общий уровень грамотности, вежливости и этических правил поведения падает. Это факт.
Про себя то что писать - вы другое поколение, уже покинувшие стены родного учебного заведения причем энное количество лет назад. А я говорю про студентов, которым сейчас 18 - 19 лет, т.е. родились они в конце 90-х гг. А не в 80 -е гг. как ты и я.
Даже пять лет назад - были другие студенты. 8 лет назад, когда я начала преподавать вообще замечательные детки были - до сих пор с некоторыми общаемся.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 09 Июня , 2014, 09:28:46 »

а я вообще не помню дарили мы что-то или нет. вроде на защиту цветы и конфеты "комитет" покупал. я заочно училась в универе. отношение было нормальное. хотя препод по философии вечно говорила нам как бы шутя или не может не совсем, что мы все тупые и все равно ниче не поймем у нее. особенно она девушек не любила, а с парнями сюсюкалась)))  но зачеты всем поставла просто как-то так по-моему))))

Знаю я эту даму:))) Семь лет  под ее руководством проработала, ой чего только от нее не наслушалась - у нее за 10 минут гнев на милость и обратно  -в легкую. Я потом переживаю хожу, а она хоть бы хны, уже забыла сто раз:))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 09 Июня , 2014, 09:39:04 »

Юлёнк@, я вот лично взятки не беру и следовательно даже "отечественное ведро с гвоздями" себе позволить не могу, живу на з/п по стандартной тарифной сетке. Так что не знаю чем ваши друзья - преподаватели из ЮрГУ себе на машины представителького класса заработали...Либо подрабатывают на 10 работах, либо...и поэтому все студенты для них няшки и прелесть:)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 09 Июня , 2014, 10:27:14 »

а я вообще не помню дарили мы что-то или нет. вроде на защиту цветы и конфеты "комитет" покупал. я заочно училась в универе. отношение было нормальное. хотя препод по философии вечно говорила нам как бы шутя или не может не совсем, что мы все тупые и все равно ниче не поймем у нее. особенно она девушек не любила, а с парнями сюсюкалась)))  но зачеты всем поставла просто как-то так по-моему))))

Знаю я эту даму:))) Семь лет  под ее руководством проработала, ой чего только от нее не наслушалась - у нее за 10 минут гнев на милость и обратно  -в легкую. Я потом переживаю хожу, а она хоть бы хны, уже забыла сто раз:))

хахаха))))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 09 Июня , 2014, 11:03:40 »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Нани,
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 09 Июня , 2014, 11:11:25 »

Нани,это да..про врачей и учителей (не цитирую) - очень сложно после даже 5 лет (а уж тем более после 20) перейти из этой профессии в другую..Сама стою на пороге этого...и ух, как не просто, все таки профессию я свою люблю, знаю и менять ее ни на какую не хочу..а похоже придется.

Про родственницу в педе - у нас на кафедре работала женщина, преподаватель иностранного языка (англ.). Я все на нее смотрела и дивилась - человек вообще без напрягов, на раслабоне, спокойная, умиротворенная, ухоженная, красивая...а так вроде знаю что 2 детей...А потом "ларчик просто открывался" я узнала, что муж у нее занимает одну из главных должностей в администрации города, несколько фирм у него..Она работала для себя, для души, чтоб дома не зачахнуть...И понятно дело ездила она на машине представительского класса:))
PS: кстати с ней в беседе узнала, что она, выезжая за границу всегда пишет в графе работы - безработная - домохозяйка, чтобы не позорится перед людьми со своей з/п.
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2014, 11:21:24 от airishana » Сообщить модератору   Записан
pretty_witch
завсегдатай

Награды
« Ответ #624 : 09 Июня , 2014, 11:32:19 »

Мой муж преподаватель в ЮУрГУ, правда, это не основная его работа, и там он даже полную ставку не имеет, нравится ему просто) Так вот, с зп там все плачевно, но есть же еще гранты, которые можно регулярно получать, если занимаешься научно-исследовательской работой, поэтому преподаватель может не брать взятки, но жить достаточно хорошо:)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 09 Июня , 2014, 11:37:14 »

airishana, я тебя понимаю. сейчас очень тяжело жить на такие зарплаты. хорошо, когда мужья бизнесмены, а если нет...вот и уходят люди. а жалко. и тяжело вам от того, что не за деньги вы туда шли, а по призванию души

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 09 Июня , 2014, 11:40:49 »

Про родственницу в педе - у нас на кафедре работала женщина,

вот так можно работать)))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #627 : 09 Июня , 2014, 12:01:59 »

PS: кстати с ней в беседе узнала, что она, выезжая за границу всегда пишет в графе работы - безработная - домохозяйка, чтобы не позорится перед людьми со своей з/п
Думаю эти слова больше ирония/понты, чем истина. На самом деле так проще получить визу, и не заморачиваться с лишними бумагами и справками с работы, а просто муж предоставляет справки о своём доходе и письмо что спонсирует жену и детей. ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 09 Июня , 2014, 12:03:36 »

PS: кстати с ней в беседе узнала, что она, выезжая за границу всегда пишет в графе работы - безработная - домохозяйка, чтобы не позорится перед людьми со своей з/п
Думаю эти слова больше ирония/понты, чем истина. На самом деле так проще получить визу, и не заморачиваться с лишними бумагами и справками с работы, а просто муж предоставляет справки о своём доходе и письмо что спонсирует жену и детей. ))

скорее всего так:))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 09 Июня , 2014, 12:28:36 »

У нас классная руководительница у влада в школе так работает. Муж очень обеспеченный, дети взрослые - вот она и работает в школе, для себя, на булавки зп тратит, так сказать

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:03:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее