|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #630 : 09 Июня , 2014, 12:31:07 » |
|
Всем привет! Мы вернулись ) Долетели в целом неплохо. Обратно я одна с сыном летела, справилась, никаких проблем не было . Гриша умничка , хорошо себя вел, хотя и не спал почти. Устали конечно, тк поздно ночью прилетели, будем отсыпаться )
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #631 : 09 Июня , 2014, 12:36:12 » |
|
ЖенEva, с приездом!!)) отсыпайтесь)) ждем фоточки)
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #632 : 09 Июня , 2014, 12:46:33 » |
|
...либо...и поэтому все студенты для них няшки и прелесть:)
зачем же так плохо думать то о людях! если на хорошей машине, то обязательно взятки берёт?? отличная логика. В основном были у нас преподаватели практики, т.е у них есть основная работа, то что преподают в этой сфере и работают, а не взятки! Поэтому люди состоявшиеся и без понтов, да и не "няшки" оценки за знания ставили. Я тебе скажу та грымза как раз таки взятку себе и выпрашивала, спецом валила всех, любимые оценки у неё 2 и 3, а кому надо было 4 через третье лицо договаривался и при этом видно что её не устраивает копеечная з/п и езда на общ.транспорте, а зачем спрашивается пошла учить людей, можно было на завод пойти на большую з/п (хотя не факт) с большими проблемами и ответственностью? выбор всегда есть ЖенEva,с приездом! хорошо отдохнули?
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #633 : 09 Июня , 2014, 12:52:14 » |
|
У нас классная руководительница у влада в школе так работает. Муж очень обеспеченный, дети взрослые - вот она и работает в школе, для себя, на булавки зп тратит, так сказать
Женщина и должна работать для себя, для удовольствия желательно 4 часа в день)) А не как мы по 8-12 часов, эх.... жаль что это не все могут себе позволить.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #634 : 09 Июня , 2014, 12:52:53 » |
|
ЖенEva, с возвращением! Как у Гриши здоровье? Как отдохнули в общем??? Фотографии и видео в инсте вообще зачетные!!!! Я прям тоже хочу на море с детями своими )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #635 : 09 Июня , 2014, 12:56:22 » |
|
У нас классная руководительница у влада в школе так работает. Муж очень обеспеченный, дети взрослые - вот она и работает в школе, для себя, на булавки зп тратит, так сказать
Женщина и должна работать для себя, для удовольствия желательно 4 часа в день)) А не как мы по 8-12 часов, эх.... жаль что это не все могут себе позволить. Не люблю это, но .... Плюсстопяцтот! Главная работа женщины это семья дом и дети ))) а работа вне дома должна приносить удовольствие, а если ещё и доход, то вообще замечательно )) и действительно очень жаль что реальность далекам от идеала
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #636 : 09 Июня , 2014, 12:57:34 » |
|
ЖенEva,с возвращением! Как сынок? Как здоровье? Фотки ваши смотрела и видео эххх ятоже на море хочу!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #637 : 09 Июня , 2014, 13:27:36 » |
|
Женщина и должна работать для себя, для удовольствия желательно 4 часа в день)) А не как мы по 8-12 часов, эх.... жаль что это не все могут себе позволить. и два дня в неделю)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #638 : 09 Июня , 2014, 13:32:38 » |
|
airishana,Ира ты так не принимай все близко ))) везде в каждой отрасли есть и хорошие люди а есть и не очень. вон на мужа недавно моего жалобу написали)))))))а ведь такой он хороший ))) просто прикол.тетечка пришла с штукой в груди...очень очень маленькой.как бэ не делают операции с такими штуками (что там в титьках то бывает доброкачественное ))) он говорит,все у вас норм,будем наблюдать.вообщем женщина заявила что надо срочно что то делать и сдавать анализы...пошла к заведующей..назначьте мне чтонибудь,вы обязаны назначить...чего человека то травить ..а нет.дайте и все. посчитала что неправ мой мужжж))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #639 : 09 Июня , 2014, 13:36:11 » |
|
а еще случай тут рассказал.жила одна девушка наших лет.рак.уже такой серьезный...была операция и лучевая хт.метастазы. плохи дела вообщем были...на руках приносили к врачу.похудела жуть...муж ее на разводик подал и квартирку продать надумал.девушку эту умирать домой выписали... пришла она на осмотр через год.рака нет!красивая,поправилась. случай один на 10 тысяч.ну вот как )))ну не бывает такого.врачи голову сломали,ну как так,чем лечилась? дома говорит была. я говорю,ну надо же..сказала бы что принимала,народное что то или что...спасла бы еще кого нибудь...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #640 : 09 Июня , 2014, 14:26:09 » |
|
airishana, я на тебя не нападаю))))) Даже мыслей таких не было. Просто пишу что есть разные преподаватели. Конкретно в твой адрес не могу ничего писать, ты же у меня не преподавала))))) Пишу исключительно о своих. Вот ты зря удалила сообщение))))) я успела прочитать. Ты пишешь, что мне не повезло с некоторыми преподавателями, ну что ж бывает. Пройденный этап. Сейчас тебе не повезло с парой студентов, не расстраивайся, будут другие и только хорошие! Все мы разные и в любом поколении попадаются нехорошие.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #641 : 09 Июня , 2014, 14:33:13 » |
|
ЖенEva, с приездом! Ждем фоточки)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #642 : 09 Июня , 2014, 14:53:57 » |
|
зачем же так плохо думать то о людях! если на хорошей машине, то обязательно взятки берёт?? отличная логика. В основном были у нас преподаватели практики, т.е у них есть основная работа, то что преподают в этой сфере и работают, а не взятки! Поэтому люди состоявшиеся и без понтов, да и не "няшки" оценки за знания ставили. Я тебе скажу та грымза как раз таки взятку себе и выпрашивала, спецом валила всех, любимые оценки у неё 2 и 3, а кому надо было 4 через третье лицо договаривался и при этом видно что её не устраивает копеечная з/п и езда на общ.транспорте, а зачем спрашивается пошла учить людей, можно было на завод пойти на большую з/п (хотя не факт) с большими проблемами и ответственностью? выбор всегда есть Полностью согласна. Везде хорошо, где нас нет)))) Ира, вот ты обижаешься когда пишут плохое в адрес преподавателей. Примимаешь все на себя. А сама же пишешь, что если устраивает з/п, то обязательно взятки? Ты не задумывалась, что другие могут обидеться? К примеру у меня папа работает в федеральной службе (государственная), з/п бюджетная. При этом есть машина иномарка, квартира и мне смогли купить квартиру, 2 раза в год отдыхают на море и т.д. Мама никогда не зарабатывала много. Сейчас у нее з/п около 10 тыс.руб. (работает с 8:00 до 16:00). Но живут нормально. Что взятки что ли? Честно, папе предлагают, но он никогда не брал и не берет. Т.к. он осматривает и дает разрешение на ввод в эксплуатацию очень опасных для жизни людей объектов. По-этому если что-то неисправно и случится что-то, то он виноват. На фиг нужны такие взятки. Всё заработано трудом, он никогда не работал в одном месте. Сейчас преподает в учебном центре, часов мало, но хоть что-то. В 90-ее года с другом делали металлические двери и решетки. Иногда помогает организациям с кое-какими документами, правильно составить и т.д. Да это в любой отрасли. Я тоже когда-то работала и плюсом подрабатывала у 2 ЧПшников. У мужа вроде з/п хорошая, но тоже всегда ищет подработки. Еще многое зависит от умения тратить деньги. Вот мама у меня очень грамотно тратит. Я так не умею, вроде пытаюсь, но всё равно не получается так.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #643 : 09 Июня , 2014, 15:15:48 » |
|
Сейчас тебе не повезло с парой студентов, не расстраивайся, будут другие и только хорошие! Все мы разные и в любом поколении попадаются нехорошие.
я тоже так считаю
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #644 : 09 Июня , 2014, 15:47:49 » |
|
зачем же так плохо думать то о людях! если на хорошей машине, то обязательно взятки берёт?? отличная логика. а если девушка на хорошей машине тоооо......))))))))))))
|
|
|
|
|
|