Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 12 Июня , 2014, 14:27:17 »

VAV85, что такое гриппферон? Это противовирусное?
Мне сегодня врач сказала, что она не рекомендует никакие противовирусные при обычном насморке особенно таким маленьким деткам. У маленьких должен формироваться иммунитет, сопротивляемость организма к самостоятельной борьбе с простудным заболеванием. Вообще она против сильного залечивания ребенка. Из лекарст порекомендовала только аквалор, чтобы промывать и всё. Сказала такой насморк должен через 3-5 дней сам пройти.
Дала рекомендации что делать если температура поднимется или кашель появится. И то рассказала, т.к. не сталкивались с простудами и первый ребенок. Говорит сейчас мало деток которые не болеют, обычно к 1, 5 годам мамочки даже врачей не вызывают по обычному насморку))))
Выздоравливайте!
Мы пока еще врача ни разу не вызывали на дом - у нас только сопельки бывали - как то сами проходили,ттт...
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #766 : 12 Июня , 2014, 21:12:51 »

K@ti,ну знаешь сопли разные бывают. Я капала первый раз гиппферон. Так как много где бываем с сыном и сейчас с ним тут. Если просто подтекают то я просто промываю. А бывают зеленые сопли, тогда их лечить надо! Иначе можно допустить до ужасного!  Если врач посмотрела и ты ей доверяешь, то просто промывай! И все!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 12 Июня , 2014, 22:03:30 »

airishana, слушай, ну муж у тебя взрослый мальчик как никак - пусть идет тупо на завод - там не надо стесняться. У меня у знакомой ситуация была - был свой небольшой о боль мень стаьильный бизнес, но мужу приперло вдохновенье фотографом быть. А это добра сейчас как известно, как кой-чего за баней. Ну потешидся он какое-то время, и стало понятно, что у него не получается этим кормить семью. ПОшел на завод, а фотографию оставил на выходные-праздники. Как-то так... Ну раз такая пошла жизнь. Я не представляю, как на 10-12 можно даже пропитаться. У нас не получается..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 12 Июня , 2014, 22:11:43 »

VAV85, я и написала, что в случае простого насморка. У сына сопли прозрачные.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 12 Июня , 2014, 22:15:40 »

airishana, спасибо.
По закону тебя сократить не имеют права. У тебя маленький ребенок.
А ты до сих пор пособие получаешь? Как так? Вроде до 1, 5 года платят.
Мужа думаю стоит малость попинать, объяснять что семья, что он должен пытаться зарабатывать и т.д. Иначе так и будешь тащить семью, это очень тяжело и физически и психологически.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 12 Июня , 2014, 22:24:48 »

airishana, спасибо.
По закону тебя сократить не имеют права. У тебя маленький ребенок.
А ты до сих пор пособие получаешь? Как так? Вроде до 1, 5 года платят.
Мужа думаю стоит малость попинать, объяснять что семья, что он должен пытаться зарабатывать и т.д. Иначе так и будешь тащить семью, это очень тяжело и физически и психологически.

Нет, конечно, последнее пособие я в полтора года сынки получила:) Просто ректор, верней и.о. ректор - так удивлялся ,что я только до полутора лет получаю:) Мужа пинаю - пинаю - боюсь перепинать...мне кажется он переживает, а поделать ничего не может.. с собой прежде всего.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 12 Июня , 2014, 22:28:05 »

coffee,он тут попробовал (я теми же категориями мыслила) пойти на завод - у нас тут есть рядом и вакансия была, сходил побеседовал - начальник смены согласие подписал, начальник цеха тоже...отдали на проверку службе безопасности - забраковали, без объяснения..может потому что за 40 лет...может еще почему-то...судим не был..привлекался по юности и глупости в Алма- Ате за драку русских пацанов и казахов.но это такие мелочи по мне так.
Может ему в автомастерскую попробовать устроиться? З/п конечно официальная+черная. Возможно ему понравится, ведь он у тебя любит движки перебирать и т.д.))))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 12 Июня , 2014, 22:32:14 »

coffee,он тут попробовал (я теми же категориями мыслила) пойти на завод - у нас тут есть рядом и вакансия была, сходил побеседовал - начальник смены согласие подписал, начальник цеха тоже...отдали на проверку службе безопасности - забраковали, без объяснения..может потому что за 40 лет...может еще почему-то...судим не был..привлекался по юности и глупости в Алма- Ате за драку русских пацанов и казахов.но это такие мелочи по мне так.
Может ему в автомастерскую попробовать устроиться? З/п конечно официальная+черная. Возможно ему понравится, ведь он у тебя любит движки перебирать и т.д.))))
не то слово:) он нашу Волгу из гаек и винтиков собрал:) буду искать этой сфере - сам он в инете не соображает, проще движок ему перебрать:))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 13 Июня , 2014, 01:26:35 »

девы, взяла котофея Темке, и ошиблась с размером :) думала на лето хватит, ан нет, нога выросла резко :)
может кому надо?
летние туфли, 23 размер, 14,5см по стельке, столько же на упаковке написано
цена, как  в закупке была :)

* 2530c9623872b9bc1d12d8be9e340bd1_thumb.jpg (5.21 Кб, 140x122 - просмотрено 159 раз.)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 13 Июня , 2014, 01:27:44 »

и от туда же , но уже на осень, 23же размер, 14,5 см, цена как в закупке

* 04c5376eab197d45b8a36ece25b4d2c4_thumb.jpg (4.09 Кб, 140x129 - просмотрено 165 раз.)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 13 Июня , 2014, 08:51:11 »

airishana, у меня первый муж такой был. Движок с закрытыми глазами переберет, а работы не было. У него то запросы к работодателю непонятные, то гонор просыпался, то амбиции какие-то. В общем, он работал периодами и на небольших зп. И не потому что работы небыло или отказывали все. А потому что сам не хотел. Я считаю, что придирка к работодателю - это нежелание работать. В общем, все кругм плохие и ему развернуться не дают. Это просто люди такие. Не знаю можно ли им в голове тумблер переключить.
У свекрови муж без образования, без мозгов, но с руками. Мужик пашет и пашет. Постоянно. Да на двух-трех работах. Сторожем, охранником, помошником на стройке, водилой и т.д. Мужик трудностей совсем не боится. Надо было дочь в садик пристроить - пошел туда сторожем и ему как сотруднику дали место. Кому-то надо было свиней резать, но то ли рука не поднималась, то ли не умел, Григорич тут же предложил свои услуги, а расчитаться денег у мужика нет, пока мясо не продал, и он мясом с Григоричем расчитался. Когда сторожем на морозилке работал - вся семья (и их, и наша, и деверя) курицу подешевке брала. В общем, было бы желание... У меня муж тоже везде и всюду помогает, да колымит. И все без отрыва от основной работы.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #776 : 13 Июня , 2014, 09:19:42 »

Девочкиии мы прилетели! Все у меня хорошо! Потом расскажу.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 13 Июня , 2014, 09:33:31 »

inka, а вам малы уже что ли?
Анютка_vik, спасибо за поддержку (я немного свои потерла сообщения):)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 13 Июня , 2014, 13:19:11 »

inka, это пляжные?
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2014, 15:34:30 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 13 Июня , 2014, 13:39:58 »

девочки, ха-ха, продала на днях коляску, а сегодня смотрю - моя коляска продается этой же девушкой, которая купила. но уже пишет, что новая, без экплуатации за 4000р. я продала ей за 3000. но она не новая у меня, пользлванная. мало, правда.
не, ну ладно, если разонравилась, так хоть бы на авито или не писала бы, что новая. че за фигня?
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:09:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее