Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 13 Июня , 2014, 20:37:21 »

девочки, прикиньте, она удалила свое сообщение. а вообще она новичок. у нее всего одно было - это у меня про коляску спрашивала. а второе - это уже потом свое объявление. т.е. карму сейчас минусовать не за что как бы.

а ведь я даже не заподозрила, что перекупщики. такая мама с дочкой скромные. потом мужика привели неизвестной национальности. но свиду приличные, вещичка рассматривали подробно так.
короче, не знаю даже.

просто даже по ней видно, что б\у. т.е. по колесам видно - все равно там проколы и стертости...зачем писать, что новая.

K@ti, я продала последнюю)))  да Макс что-то совсем из коляски стал выныривать, поэтому я ее продала. оставила мелкую. и хватит. а сл.зимой санки купим

п.с. просто она наверно мне была больше нужна. мечтала о перекидной, да видно поздно уж купила. вот пораньше бы. да я не переживаю. "отболела" я колясками пожалуй  :смеется:
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2014, 20:44:21 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 13 Июня , 2014, 20:37:47 »

inka, за сколько продаешь? не забрали еще у тебя?
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 13 Июня , 2014, 20:52:55 »

K@ti, Костик заболел что ли? выздоравливайте...эх
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 13 Июня , 2014, 21:23:07 »

Нани, ну кошмар, конечно, народ....
Вот темка на ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525835.0.htmlтут девочки такие расследования проводят, там правда немного другая ситуация - девушка забирала  вещи б\п и потом перепродавала. Не дай Б до такого докатиться(((((((

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 13 Июня , 2014, 22:29:45 »

привет девочки..мы с базы сегодня прикатили..отдыхали со среды.
был дождь в первый вечер,вчера было прохладно и пасмурно,сегодня жарило.я даже позагорала часок..
старший напрыгался с водной горки,с ним и муж..
снимали дом,на краю базы вокруг непролазные кустарники лес поляна и тоненькая асфальтная дорожка к базе вдоль растут кусты...
я к чему...вчера наш младший потерялся(скажу сразу нашли)
мы сходили на пляж по этой дорожке и вышли к своей стоянке.стоянка от домика в 5 метрах.муж стоял с мужиками около машин,а мы позже подошли и Мишка побежал к папе.я крикнула -сын к тебе.все на моих глазах.сын подошел к папе и я со спокойной душой пошла к домику.стою режу салат, идет муж..я говорю-а где сына,он оглядывается,все причем 8 человек видали его только что,а сына нет...
сразу все разбились и побежали кто через кусты к озеру,старший на пляж дальний..кто куда вообщем......я обошла дом сходила к соседнему и ломанулась через поляну в сторону пляжа...я не могу выразить словами что я испытала за эти 5-7 минут поисков...время остановилось...и остановилось сердце...внутри образовалась пустота...какие мысли полезли....жесть....от упал в яму-каналью,до украли и тд...
я просто оглохла от боли..
сижу щас реву...до того страшно было..
ломлюсь через поляну...ору Миша,Миша...пробежала метров 150..слышу еле еле плач..где то просто как чайка крикнула...я дальше...и вдруг через кусты вижу красную футболку старшего и глазам не верю...вроде нашли...подруга с ними идет,крикнуть боится что нашли..вдруг Мишку испугает....я встала...и идти не могу....просто в ауте...ноги ватные стали...доперлась до них...младший тащит старшего я рядом...молчу...зашла в домик и завыла...вот просто вою стою...руки трясутся,сердце болит...водой отпоили вроде...я еще час сидела в шоке...Боже как больно ...просто кошмар какой то..
вообщем он потерял папу и пошел туда откуда пришли только что...дошел до пляжа и хотел заплакать...но его к счастью нашли...
у семи нянек...урок на всю жизнь...никогда такого не испытывала ужаса...

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 13 Июня , 2014, 22:33:30 »

Natalis, хорошо, что все обошлось.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 13 Июня , 2014, 22:34:49 »

Natalis, Не представляю, что ты пережила за эти 5 минут.  

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #802 : 13 Июня , 2014, 22:39:47 »

Natalis,ох... Я постоянно боюсь если сын вдруг уйдет на даче куда..  Постоянно поверяю.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 13 Июня , 2014, 22:40:49 »

я со старшим жила одна...всегда глаз да глаз..а тут понадеялась...честно говоря  зла на мужа..и на себя..я бы не пережила.
я даже рассказать вслух боюсь...просто слов не нахожу.писать легче..
вспоминать не хочу сразу давит сердце...вот откидываю мысли..
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 13 Июня , 2014, 22:49:16 »

K@ti, Костик заболел что ли? выздоравливайте...эх
Спасибо.
Если честно, то я уже и не знаю простыл или на зубы.
Когда врач приходила, так подробно всё объяснила, мне было понятно. Сейчас что-то не понимаю я  :смеется:
Сегодня ночью спал хорошо, нос дышал. Утром бегал, прыгал, настроение хорошее. Перед обедом температура поднялась 38, 2. Нурофен не помог, детский парацетамол сбил сразу. Днем спал хорошо, нос дышал. Весь день нос дышал. А перед сном нос не дышит, кое-как заснул.
Если это простудное, то лично для меня очень странно. То заложен, то нет. Соплей толком нет.
Вчера утром ну думаю заболел ребенок, надо его 2 раза днем спать уложить. Решила в 11 уложить поспать на часик, в итоге крутился-вертелся, я ему уже говорю "мама спит и ты закрывай глазки". Какой там, берет и открывает мне глаза))))) минут 40 так провалялись.
Единственное грызет всё подряд и слюней много. Но врач сказала, что если все зубы вылезли без соплей/кашля/температуры, то и последние должны не заметно вылезти.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 13 Июня , 2014, 22:54:09 »

Natalis,  :shock:
Ужас! Вот ты натерпелась. Главное  всё хорошо.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 13 Июня , 2014, 23:00:07 »

Нани, так ты получается все коляски продала?
Мой тоже особо не особо сидит в коляске. Я посажу, он сразу встает и начинает вылезать из нее.  Но в магазин без коляски совсем никак, по-этому объясняю "сиди, я тебя катать буду и т.д." Перед входом в магазин пристегиваю его, за минут 15 не возмущается что пристегнут, сидит пытается отстегнуть))))
Надеюсь лето проездим, а там уже ближе к 2 годам не будет всё с полок складывать в корзину))))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 14 Июня , 2014, 03:14:02 »

Natalis, мда, хорошо, что все обошлось!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 14 Июня , 2014, 08:46:00 »

Natalis,ужас какой...представляю твое состояние. У нас Андреан тоже бывает в саду калитку открывает, рукой махнет "Пока!" и пошел:) Хорошо, что обычно в саду бывают старшие - т.е. мои племянники, сами те еще проказники, но за мелким следят и если что идут и докладывают "Андрей ушел гулять":)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 14 Июня , 2014, 08:51:24 »

У нас сейчас 25-26 размер обуви)) так что даже загадывать не хочу, что к осени будет...
Мы родили великанов:) У нас сын вроде не сильно высокий (где -то 92-94 см), а размер рук и стоп....купили последние кроссовки аж 25 размера (правда они вроде маломерки).
Нам раньше обувка переходила от моего племянника (который на 1,5 года старше) - а сейчас все...они носят один размер...
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 02:59:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее