Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 14 Июня , 2014, 09:49:24 »

airishana,Docch,VAV85, какие богатырские размеры у сыновьев ))

Natalis, ужас ты пережила... тоже такого боюсь, но мой пока мамсик-папсик, в другую комнату по-тихому выйдешь он сразу верещать начинает. тут тоже наверное если б остался один орал бы сильно. хорошо что все хорошо закончилось у вас!

K@ti, а у меня Макс наоборот стал любить коляску, я то хотела коляску убирать, а у нас любовь к ней. скажешь ему пошли гулять. он тут же хватает любую кепку - одевает на себя и залазит в коляску - типа он гулять готов. и ведь не могу потом вытащить из коляски, объясняю что ножками во двор пойдем, орет, вырывается, требует коляску. А на коляске мы по магазинам ездим, в Ец - ему нравится вдоль дороги ездить, на троллейбусы и автобусы смотреть, когда их видит, восторженно кричит из всех сил, пальцем в них тычет, на нас все оборачиваются )))
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 14 Июня , 2014, 11:40:49 »

Natalis, ужас какой!! не дай Бог  никому! ты держись! слава Богу все обошлось и не случилось беды. про семь нянек сама недавно убедилась, когда стояли втроем и Макс был и вроде смотрели за ним, а он все равно к качели подошел, а Даша не успела остановить и ему в грудь в прям  и отбросило на спину на землю. голову не успел ударить, как бы удержал ее на весу. но все там чуть с ума не сошли от испуга, и Даша плакала, чувствовала себя виноватой. а нас трое взрослых было и дочка.   
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 14 Июня , 2014, 11:43:31 »

K@ti, наверно зубы все же. у нас тоже состояния разные бывают от них.

про коляки. не, еще не последнюю  :-D
мелкую оставила - типа трости, только книжкой складывается. так для магазов, например. немного -то сидит. вот решила, что хватит нам уже одной. сейчас лето, в сад ездим, днем уже в коляске не спит. но не потому , что не хочет, а как-то так складывается, что после сна уже гуляем.
еще мишутка есть, но она в саду. там пока тоже не применяли еще))) 
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 14 Июня , 2014, 11:47:46 »

девочки, а у нас малек к пряникам пристрастился с такой жадностью, что просто орет, ревет. теперь пряники у нас после каждой еды. блин, я переживаю, что много. а он совсем не как дочка была, он такой требовательный, ни за что не откажется от своего. и на улице даже, если ему куда надо, вообще фиг отвадишь. упрется как бык и все. только силой на руки хватаю и несу.  вот он вроде не нервный, но если че приспичило, то капец((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 14 Июня , 2014, 13:54:57 »

Нани, ну хватит тебе двух колясок)))))
Попробуй пряники прятать, оставлять только немного. Когда будет просить, то показывай ему что мешок пустой, что он всё съел)))
Мой стал хлеб просить, ел его таааак много. Я стала делать сухари, стал грызть, съедал не много. Но потом увидел, где они лежат и стал постоянно просить. Я стала хитрить, положу немного на блюдце. Когда заканчивались, показывала ему пустое блюдце. Он возьмет, посмотрит, иногда облизывал)))) сейчас уже видимо понял меру и так часто не просит.

Если беспокоишься о кол-ве сахара, маргарина  и т.д. в пряниках, то попробуй печь сама маленькие обычные кексики с небольшим кол-вом сахара, на слив.масле.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 14 Июня , 2014, 19:22:11 »

девочки, а у нас малек к пряникам пристрастился с такой жадностью, что просто орет, ревет. теперь пряники у нас после каждой еды. блин, я переживаю, что много. а он совсем не как дочка была, он такой требовательный, ни за что не откажется от своего. и на улице даже, если ему куда надо, вообще фиг отвадишь. упрется как бык и все. только силой на руки хватаю и несу.  вот он вроде не нервный, но если че приспичило, то капец((

прям как про моего Максима )), увести можно только силой, на уговоры не поддается ))
А на пряники не сыпет?

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 14 Июня , 2014, 20:20:46 »

Нани, ну кошмар, конечно, народ....
Вот темка на ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525835.0.htmlтут девочки такие расследования проводят, там правда немного другая ситуация - девушка забирала  вещи б\п и потом перепродавала. Не дай Б до такого докатиться(((((((

Gera74, спасибо. ага, видела эту тему :sad:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 14 Июня , 2014, 20:24:43 »

K@ti, спасибо за совет. буду эксперементировать))

Evaganina,))
не, не сыпет. пока норма))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 14 Июня , 2014, 20:32:37 »

Нани, ну хватит тебе двух колясок)))))

100%)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 14 Июня , 2014, 20:50:17 »

девочки, мы же трубы в стояке поменяли!!)))) сегодня и вчера пилили\варили. воды не было никакой два дня. от сварки дома пипец((( но возможно теперь нас не будет топить и мы не затопим никого  :lol:
делали в частном порядке, за 6 000 тыр, т.к. все сразу делали соседи.

контора в.о.до.мер называется.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 14 Июня , 2014, 21:10:21 »

Девочки! Смотрели новости ?- ужас какой на Ильменке - 2 ребёнка погибли от поваленных деревьев.  :cry:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 14 Июня , 2014, 21:15:20 »

Gera74, да, мне муж сказал. Ужасно. Вт люди отдохнули((((((((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 14 Июня , 2014, 21:26:06 »

девочки, на ДО в разделе 0 машенниках вот что девушка написала

Девочки, не знаю куда написать, напишу сюда! Ситуация произошла у ТРК Фокус, два дня назад. Я шла по стоянке с малышкой в коляске, из машины вышли девушка, парень и девочка маленькая. Проходя мимо меня, девушка остановилась и спросила где я купила коляску. Я ответила, что в Детском мире. И тогда она встала передо мной и начала говорить про детей, про коляски. Мужчина спросил можно ли девочке поиграть с моей лялькой, я без всяких задних мыслей ответила можно. Он присел рядом с ней и говорил как обычно, ой посмотри какая лялька и т.п. Тем временем девушка продолжала со мной говорить. Тут выглянуло солнышко и я опустила капюшон на коляске, и тогда увидела в окошечко коляски, что ребенок мой сполз вниз. Я сначала не предала этому значения, но потом поняла, что РЕБЕНОК БЫЛ ПРИСТЕГНУТ И НИКАК НЕ МОГ СПОЛЗТИ ВНИЗ!!! Тем более доченьке всего 6 месяцев! И в коляску мужчина руками не лез, т.е. отстегнула моего ребенка их девочка!!! Пытаюсь отойти от девушки к ребенку, на что она хватает меня за руку и говорит "Девушка, ну что вы дергаетесь, все хорошо" Тут у меня что-то щелкает внутри и я все-таки иду к ребенку, отпихиваю мужчину и вижу, что малышка моя почти вся у него в руках! Я, конечно, сразу ребенка забрала, сказала то сейчас полицию вызову! На что мне девушка просто усмехнулась, и они быстренько сели в машину и уехали! И тут до меня дошло, что они меня просто остановили у своей машины, и причем за рулем был другой мужчина и машина была не заглушена даже!!! Конечно, тут есть и моя вина, что развесила уши, но пара с ребенком даже никаких подозрений не вызвала! Вот такая история, девочки, будьте осторожны, берегите своих деточек!!!

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 14 Июня , 2014, 21:39:03 »

Девочки! Смотрели новости ?- ужас какой на Ильменке - 2 ребёнка погибли от поваленных деревьев.  :cry:

прочитала сейчас. Господи, да что ж такое!!! какое горе у людей...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 14 Июня , 2014, 21:42:05 »

вот тут еще обсуждают нащи форумчанки  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49328.3750.html
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 22:15:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее