|
VAV85
|
 |
« Ответ #825 : 14 Июня , 2014, 21:43:10 » |
|
Gera74,там просто ужас был! У нас же дача там, в той стороне. Жуть что творилось! Мы только приехали.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #826 : 14 Июня , 2014, 21:53:55 » |
|
Девочки! Смотрели новости ?- ужас какой на Ильменке - 2 ребёнка погибли от поваленных деревьев. :cry:
прочитала сейчас. Господи, да что ж такое!!! какое горе у людей... Кошмар! :cry:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #827 : 14 Июня , 2014, 21:56:56 » |
|
Нани, это надо же так оперативненько работать, чтобы днем, в людном месте.... И ведь действительно не подумаешь, что с виду семья с ребенком что-то затеяли.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #828 : 14 Июня , 2014, 21:58:03 » |
|
K@ti, да ужас вообще творится(( страшно жить буквально
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #829 : 14 Июня , 2014, 22:10:40 » |
|
Нани, и не говори. Мне только не понятно зачем им чужой ребенок? Хотят кому-то продать. Но ведь маленький, оформить доки все надо, это не так просто. Проще из д/д ребенка взять. С целью выкупа, но это совсем глупо.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #830 : 14 Июня , 2014, 22:42:16 » |
|
Нани, это надо же так оперативненько работать, чтобы днем, в людном месте.... И ведь действительно не подумаешь, что с виду семья с ребенком что-то затеяли.
вот сволочи...девочки что ж творится то...страшно уже на улицу выйти...
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #831 : 14 Июня , 2014, 23:14:28 » |
|
вот сволочи...девочки что ж творится то...страшно уже на улицу выйти... А сейчас про происшествие на ильменке узнала и в лес выехать тоже боюсь. ((
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #832 : 15 Июня , 2014, 00:13:56 » |
|
про Ильменку кошмар.... слов нет, очень жаль всех.... такое горе... девочки, на ДО в разделе 0 машенниках вот что девушка написала
Девочки, не знаю куда написать, напишу сюда! Ситуация произошла у ТРК Фокус, два дня назад. Я шла по стоянке с малышкой в коляске, из машины вышли девушка, парень и девочка маленькая. Проходя мимо меня, девушка остановилась и спросила где я купила коляску. Я ответила, что в Детском мире. И тогда она встала передо мной и начала говорить про детей, про коляски. Мужчина спросил можно ли девочке поиграть с моей лялькой, я без всяких задних мыслей ответила можно. Он присел рядом с ней и говорил как обычно, ой посмотри какая лялька и т.п. Тем временем девушка продолжала со мной говорить. Тут выглянуло солнышко и я опустила капюшон на коляске, и тогда увидела в окошечко коляски, что ребенок мой сполз вниз. Я сначала не предала этому значения, но потом поняла, что РЕБЕНОК БЫЛ ПРИСТЕГНУТ И НИКАК НЕ МОГ СПОЛЗТИ ВНИЗ!!! Тем более доченьке всего 6 месяцев! И в коляску мужчина руками не лез, т.е. отстегнула моего ребенка их девочка!!! Пытаюсь отойти от девушки к ребенку, на что она хватает меня за руку и говорит "Девушка, ну что вы дергаетесь, все хорошо" Тут у меня что-то щелкает внутри и я все-таки иду к ребенку, отпихиваю мужчину и вижу, что малышка моя почти вся у него в руках! Я, конечно, сразу ребенка забрала, сказала то сейчас полицию вызову! На что мне девушка просто усмехнулась, и они быстренько сели в машину и уехали! И тут до меня дошло, что они меня просто остановили у своей машины, и причем за рулем был другой мужчина и машина была не заглушена даже!!! Конечно, тут есть и моя вина, что развесила уши, но пара с ребенком даже никаких подозрений не вызвала! Вот такая история, девочки, будьте осторожны, берегите своих деточек!!!
Нани, а кинь пожалуйста ссылку на эту тему, почитаю Тут тоже не понятно, что творится, это ж какие люди то пошли?! т.е. ни световой день, ни видео-наблюдение (что вероятно у Фокуса), ни свидетели их уже не пугают. Вопрос, что они хотели? я так и не поняла. Я б наверное и на мужика полезла драться и космы выдрала этой бабе, ну а вообще, никогда не позволила бы "каким то не понятным людям" разглядывать моего ребенка, тем более такую малышечку, да и болтать с незнакомыми если в этом нет прямой нужды (помощи) не вижу ни какого смысла Господи, жить становится все страшнее и страшнее...
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #833 : 15 Июня , 2014, 15:19:35 » |
|
Нани, и не говори. Мне только не понятно зачем им чужой ребенок? Хотят кому-то продать. Но ведь маленький, оформить доки все надо, это не так просто. Проще из д/д ребенка взять. С целью выкупа, но это совсем глупо.
черти что творится! Помню случай был лет 10 назад, у нас в Че из коляски украли ребенка, мама забежала в ЖК справку отдать, а коляску на улице оставила (зима была). Столько потом искали и на телевидение обращались, и денег по тем временам много предлагали, только чтоб вернули, так и не нашли. Мама через где-то через год выбросилась из окна.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #834 : 15 Июня , 2014, 16:11:33 » |
|
Мы тоже 25 размер носим. Только рост у нас 87))) Ноги большие, капец и ладошки тоже. Так что не зря я на зиму взяла 27 размер видимо)))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #835 : 15 Июня , 2014, 16:12:25 » |
|
черти что творится! Помню случай был лет 10 назад, у нас в Че из коляски украли ребенка, мама забежала в ЖК справку отдать, а коляску на улице оставила (зима была). Столько потом искали и на телевидение обращались, и денег по тем временам много предлагали, только чтоб вернули, так и не нашли. Мама через где-то через год выбросилась из окна. я зимой тут у нас во дворе у магазина наблюдала, папашка коляску с ребенком спящим оставил и пошел пиво покупать, минут 10 его не было, козел такой.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #836 : 15 Июня , 2014, 16:30:59 » |
|
Кошмар какой!! СБ, что все обошлось, конечно, но это ужас.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #837 : 15 Июня , 2014, 16:34:42 » |
|
tyrkushka, сандалики то нашли?
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #838 : 15 Июня , 2014, 16:42:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #839 : 15 Июня , 2014, 17:07:11 » |
|
Девочки, привет)) Natalis, ужас, хорошо что все обошлось.. девочки, я слышала, что детей воруют на органы (как бы страшно это ни звучало). передачу смотрела об этом. больше вариантов нет у меня.
Даже слов нет, оч страшно Девочки, а мы с ильменки((( У меня муж любитель, ездили на концерт Митяева. Это был кошмар просто, за 10 минут до грозы мы гуляли по палаточному городку, искали друзей, потом чудом вышли на главную аллею, и тут началось. Дождь град, молния и порывы ветра просто дикие. Забились под зонтик к каким то продавцам, переждали. Все так быстро кончилось, минут 5. А потом(( Скорые одна за одной , омон забегал, менты, люди кричат, повсюду эти сосны огромные валяются. куча побитых машин, муж с друзьями пошли посмотреть, где какая помощь нужна, оттаскивали машины, чтоб упавшие деревья распилить. А обратно ехали вместе с женщиной, на их глазах погибла в палатке девочка :cry: :cry: :cry:. Господи, как же жалко детей и женщину погибших.. :cry:. Второй день руки трясутся и ничего делать не могу, все стоит эта картина перед глазами
|
|
|
|
|
|