Нет уж, позволь не осглаиться. Высказыванием своего мнения это считалось бы если б ты написала " у меня была ПОХОЖАЯ китайская трость фирмы "суньхунь" за 1500 руб. и у нее были такие-то недостатки, поэтому мы ее выбросили на мусорку"
ОДнако пост звучал так
coffee, у нас такая же, только зеленая....
вот матерюсь на нее постоянно, если пойду за следующим, обязательно другую куплю
ВОт меня это задело.. т.к. я свою коляску очень люблю и отзывов на нее отличных миллион и не потому что на в 5 раз дороже "суньхунь", а потому что действительно качественная и надежная. И продавать я ее ВОЗМОЖНО буду лишь из-за того, что мой маньяк не дает мне покоя, ну не могу я смириться, что эта коляска последняя, хочется покатать что-то еще.
а меня задевает вот это:
lika1976, тогда вообще не поняла выпада - из разряда "Пастернака не читал, но осуждаю".
Ты даже не знаешь марки своей коляски)) но говоришь - такая же, г""но. Как-то неумно, по-моему. Спецально погуглила, зеленых воло не нашла, только опять же черно-зеленый и лимонный полосатый, но очень старого года выпуска. Ладно, проехали.
я тебя НЕУМНОЙ не называла
возможно у меня и была китайская подделка вашей коляски, но стоила она около 7 тыс больше года назад
и я написала дальше, что "вполне вероятно, что у меня не прямо такая модель, но на фото вылитая".
и даже если я ошиблась в наименовании марки, это не дает ВАМ право называть меня неумной
да я не знаю марки коляски, да я не знаю марки машины, мне это совершенно не интересно. Но и ВЫ много не знаете из того, что знаю я. Я же не называю ВАС глупыми из-за этого.
Я всегда считала, что у нас в теме царит дружеская атмосфера, что все поддерживают друг друга и что каждый может высказать свое мнение, даже если оно отличается от мнения других.
Да, я не совсем корректно написала, и можно было просто меня поправить. Я описала проблему СВОЕЙ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ НА ВАШУ КОЛЯСКИ. и за это можно ставить меня к стенке и расстреливать?