|
Нани
|
 |
« Ответ #1200 : 20 Июня , 2014, 14:08:06 » |
|
ага, спасибо, девочки)) т.е. можно заказать с колесиками на всяк.пож)) Docch, померий пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1201 : 20 Июня , 2014, 14:10:27 » |
|
у нас санки - коляска, с теплой накидкой на ноги, капором и с колесиками, мне очень нравиться - всю зиму откатали, колесиками активно пользовалась - дорогу или кусочки асфальта легко переходить.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1202 : 20 Июня , 2014, 14:11:55 » |
|
airishana, а я вот наоборот хочу обычные. вообще бы купила простые алюминиевые дешевые, но перекидная ручка и здесь не дает мне покоя :-D
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1203 : 20 Июня , 2014, 14:17:16 » |
|
девочки, а вообще они сильно большие и тяжелы? какой длины в целом? померьте, плиз, если недалеко))) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1204 : 20 Июня , 2014, 14:19:08 » |
|
airishana, а я вот наоборот хочу обычные. вообще бы купила простые алюминиевые дешевые, но перекидная ручка и здесь не дает мне покоя :-D
санки-коляска двухлетке уже по росту впритык, не имеет смысла. Около метра они, легкие.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1205 : 20 Июня , 2014, 14:21:39 » |
|
санки-коляска двухлетке уже по росту впритык, не имеет смысла. Около метра они, легкие. а ручка не вылетает из фиксаторов?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1206 : 20 Июня , 2014, 14:22:07 » |
|
Всё таки не люблю я ремонтантную раннюю клубнику. Запах обалденный, а вкуса нет(((((
ну вот теперь у меня жуткое желание свою попробовать, но плюсы тоже есть зато ягоды всё лето и осенью Ты так и не попробовала? У тебя сорт прям до осени? У меня у свекрови до конца июля вроде, может до начала августа, но точно не дольше. У родителей есть какая-то поздняя, она с середины июля и по сентябрь где-то. Но мне она тоже не нравится. Мне компоты из ремонтантной нравятся, такой аромат...мммм)))) Еще я её сушу и потом в чай добавляю, вкусно)))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1207 : 20 Июня , 2014, 14:25:19 » |
|
Нани,нет, ручка не вылетает. Единственное, первыю зиму мы с ней катались, а потом почему-то стало удобнее с веревкой.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1208 : 20 Июня , 2014, 14:26:43 » |
|
Всё таки не люблю я ремонтантную раннюю клубнику. Запах обалденный, а вкуса нет(((((
ну вот теперь у меня жуткое желание свою попробовать, но плюсы тоже есть зато ягоды всё лето и осенью Ты так и не попробовала? У тебя сорт прям до осени? У меня у свекрови до конца июля вроде, может до начала августа, но точно не дольше. У родителей есть какая-то поздняя, она с середины июля и по сентябрь где-то. Но мне она тоже не нравится. Мне компоты из ремонтантной нравятся, такой аромат...мммм)))) Еще я её сушу и потом в чай добавляю, вкусно))) Девочки, я в шоке. На рынке маленький пластмассовый стаканчик лесных ягодок-100 рублей. Баночка 400 грамм-250 рублей. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1209 : 20 Июня , 2014, 14:27:01 » |
|
ЮвИ, ясно) девочки, а за сколько вы в закупке брали? сейчас за 500 такие можно купить
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1210 : 20 Июня , 2014, 14:27:40 » |
|
Нани,хорошая цена, дешевле не будет точно.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1211 : 20 Июня , 2014, 14:31:17 » |
|
Нани, длина сидения - 53 см, длина от спинки до подножки - 77см. Мне они нравятся, я их еще Насте покупала, неубиваемые. Ручка переставляется - можно ре везти как удобно - я переставляла в зависимости от ветра - чтобы не в лицо был. Колеса не всегда нужны - но они не мешают. Покупала их в магазе за 1800 в свое время.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1212 : 20 Июня , 2014, 14:36:13 » |
|
Вот ты юмористка))) Выбирай без колесиков. Мне санки подруга отдала, такие же как на фото у тебя только с колесиками. Мы санками так и не пользовались, у нас хорошо чистили, до магазина с коляской, а так ножками в основном. Но на санках 1 колесико сломано. Подруга через дорогу шла и оно сломалось, ребенку около 3 лет было. Видимо не расчитаны на большой вес ребенка, либо попало что-то. Продаются колесики отдельно даже не знаю, надо посмотреть. Пригодятся ли этой зимой не знаю. Мой не очень то сидит, ему бежать, бежать надо)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1213 : 20 Июня , 2014, 14:36:21 » |
|
Docch, спасибо))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1214 : 20 Июня , 2014, 14:38:00 » |
|
Нани,хорошая цена, дешевле не будет точно.
дешевле, да, врядли K@ti,))) да я тоже особо не планирую, но так..до врача доехать, то\се))))
|
|
|
|
|
|