Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 20 Июня , 2014, 14:41:28 »

Всё таки не люблю я ремонтантную раннюю клубнику. Запах обалденный, а вкуса нет(((((
ну вот теперь у меня жуткое желание свою попробовать, но плюсы тоже есть зато ягоды всё лето и осенью
Ты так и не попробовала?
У тебя сорт прям до осени? У меня у свекрови до конца июля вроде, может до начала августа, но точно не дольше. У родителей есть какая-то поздняя, она с середины июля и по сентябрь где-то. Но мне она тоже не нравится.
Мне компоты из ремонтантной нравятся, такой аромат...мммм))))
Еще я её сушу и потом в чай добавляю, вкусно)))

Девочки, я в шоке. На рынке маленький пластмассовый стаканчик лесных ягодок-100 рублей. Баночка 400 грамм-250 рублей. :uglystupid2:
Лесные ягодки всегда дорогие были.
У нас на остановке бабули продают садовую клубнику банка 1л 150 руб. Считаю, что дорого. Она крупная, в банке ягод то немного получается.
Чуть попозже будет дешевле, сейчас её ещё не много. Обычно простые сорта в начале июля поспевают.
Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 20 Июня , 2014, 15:11:18 »

Бриллиант, я сюда случайно попала))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 20 Июня , 2014, 15:18:34 »

K@ti, ооо у вас дешевле продают
у нас рядом с магазином 0,5 л банка 140руб
и усе, может завтра побольше будет и подешевле
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 20 Июня , 2014, 15:20:26 »

а я на днях черешню за 130 кушала :roll:
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1219 : 20 Июня , 2014, 15:25:02 »

а я на днях черешню за 130 кушала :roll:

сегодня в Ленинском на рынке 120-140 черешня

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1220 : 20 Июня , 2014, 16:03:53 »

ЮвИ, оооо, надо к вам ехать :)
у нас только по 180-200
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 20 Июня , 2014, 17:50:41 »

Нани,у меня точно такие санки как на фото
из "+" колёсики чуть побольше, покупала в молнии в сезон, двоих в них отлично откатала, ручку куда надо можно переставить из пазов не вылетает, через дорогу удобно переходить и по кусочкам асфальта. Мне зимой рассусоливать некогда было когда 1 везла (побыстрее надо было вернуться домой), а когда 2х везла всё равно быстрее домой надо т.к. холодно у мелкой щёчки слишком нежные. Поэтому через дорогу наклон и хоп сразу двух, головой по сторонам смотрю у нас с движухой очень напряжно едут несутся сломя голову. А люди без колёсиков деток снимали с санок и пешим через дорогу и снова садят - по мне так жутко неудобно и долго высадить/посадить.
из  "-" ручка когда снимаешь громоздкая, т.е было бы удобнее если б она складывалась как нибудь и держалась на самих санках, а то и ручку и санки и двух детей держать рук не хватает, я её как ярмо на шею вешала, санки на плечо, дочу в руки, макса за руку :crazy2: со стороны ржачно наверно смотрелось)))
Но санки не тяжёлые в целом, просто деталек с ручкой больше получается)) в идеале круто если бы ещё и спинка складывалась плоско на сидуху, а то на самом деле в магазине они сложены были, а крепятся на шурупчики т.е надолго

K@ti,нет ягоды мне не достались, первые детям привезла, сама успела только понюхать))))
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2014, 18:22:47 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 20 Июня , 2014, 18:20:40 »

Нани,  я буду санки брать обязательно с колесиками, в эту зиму сильно ощутила их нехватку - дорогу ооочень проблематично переходить, потом приспособилась, что по снегу едем за ручку, а по асфальту тащила на веревке. Измаялась. Кстати даже в таком возрасте у меня Дима безо всяких ремней не сползал, в  след. тем более не будет сползать с таких санок, не переживай.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1223 : 20 Июня , 2014, 20:40:59 »

Нани, у меня похожие санки, только без колес. Нормально зиму отъездили, сидушку мне свекровь сшила из старого байкового одеяла, без ремней нормально катался, не выпадывал и спинка у моих складывается. 

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 20 Июня , 2014, 20:49:20 »

ну, все , успокоили меня))) спасибо всем!!  :)

теперь вопрос № 2)))

кто во что будет деток одевать осенью? вот думаю что купить: ведь в нашем крокиде без утеплителя будет холодно, даже с флисом если, в ноябре-конце октября, примерно. т.е. надо теплый комбез или комплект  :не знаю:
или чо
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1225 : 20 Июня , 2014, 21:34:57 »

Нани, я буду снова комплект покупать, как выяснилось на практике - в сильные морозы и проч мы не гуляем, слитник нам не очень актуален. Большую часть времени проходили в раздельном Керри, куртка и штаны 250 утеплителя, или 220. Не мерзли, если холодно было - надевали вниз флис. Но у меня дети активные, Настя так вообще в 180 утеплителя Ласси носила комплект, с флисовый кофтой и махровыми колготками - и потела даже иногда, если минус 15-20 было

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 20 Июня , 2014, 21:38:43 »

Нани, в окт/ноя уже холодно одевать надо тёплый (типа на синтепоне) лучше комплект раздельник, НО у меня доча миниатюрная ещё влазиет в комбез осенне-зимний, будем его носить, в сен практически без тёплой поддёвы, потом постепенно под низ одеваю велюр или флис раздельные кофточки/штанишки/колготки.
   А вообще уже удобнее раздельник на мой взгляд детки большие уже, т.к например в машине/поликлинике/магазине можно снять куртёху и быть в штанишках.
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2014, 21:43:22 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 20 Июня , 2014, 22:10:39 »

coffee,классная куртка - но нам уже мала:)
Ой, не знаю - мы так быстро растем, причем и в рост и в ширь, т.е. сын крепенький такой - не всякие вещи подходят - ростовкой бывает нормально, а тесноваты...В обуви особенно ощущается - размер ног немаленький и нога широкая, так что обувь получается приходиться брать на размер больше минимум. Сейчас с деньгами туговато - пока не хочу о осени/зиме/ холодах думать:))
PS: тут нас уже присмотрели потенциальные родители невесты:) Гуляли тут - он с девочкой начал играть, бегать в догонялки, в "ку-ку" и т.п. Девочка под стать нам, высокая..я думала как обычно, что ей года 2, 5...а ее мама робко так: "Вам ведь еще нет двух лет?" Я: "Нет, только через месяц будет." Она: "Вот я и чувствую, что у них игры одинаковые..." Я: "А вам сколько?" Она: "Нам 1 и 10 мес..Просто мы высокие..нам больше дают":)) А мама там 1, 80 минимум:)) Есть в кого:) Так смешно было смотреть - такие два одинаковых "переростка" бегают в ку-ку играют...А рядом ходят карапузы на полголовы или на голову меньше и предложениями разговаривают:)) А со стороны и не поймешь:)
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2014, 22:16:50 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1228 : 20 Июня , 2014, 22:21:29 »

coffee,это осень или зима?

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 20 Июня , 2014, 22:30:35 »

airishana, у нас друзья есть - у них сыну будет 4 года, Сёма по росту с ним почти одинаково, у меня в контакте фотка есть - Настя, Сёма и этот мальчик))) выглядит смешно, Федя разговаривает (еесно) вовсю и Сёма такого же роста и бекает рядом))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 13:56:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 13:43→Сколько стоят? Идея классная
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее