|
K@ti
|
 |
« Ответ #1425 : 25 Июня , 2014, 14:05:51 » |
|
airishana, у моей родс-цы кот тоже есть. так говорит, что когда робот ходит по квартире, кот забирается к себе на место и наблюдает)) сначала в шоке был. британец у нее
У меня знакомая рассказывала, что кот шипел на робота. Так и не привык к этой чудо-технике. Правда знакомая забросила робота, много минусов.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1426 : 25 Июня , 2014, 14:07:15 » |
|
Юлён@, поздравляю с хлебопечкой! Теперь будите плюшками баловаться.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1427 : 25 Июня , 2014, 14:07:20 » |
|
девочки, мне сегодня курьер привез зимний комплект на малька. я в инет-магазине заказывала костюм керри. так все бы ниче, так ведь он широкий капец нам(( в том году тоже керри носили, но модель что ли узкая была...было отлично ему, а тут просто вываливается из штанов конкретно. запас в нем как надо я расчитала. по длине нормально будет к зиме и сезон поносить, а вот ширина :shock: всегда считала и читала где-то, что керри на худышек отлично :не знаю:
е-мое, я так растроилась. красивый такой. цена отличная (коллекция 2012 года) и вот так вышло.... че делать? растолстеет?
девочки, у кого Крокид был зимний, как он на худых? тоже слышала, что крокиды для худеньки х...или не?
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1428 : 25 Июня , 2014, 14:08:09 » |
|
значит моющим и полы простые можно? и так же кчачественно как тряпкой? не, понятно, что робот углы не моет. но на каждый день (на раз в два) пойдет, а раз в неделю генералить.
Наш чище моет, чем тряпкой.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1429 : 25 Июня , 2014, 14:08:24 » |
|
У наших родственников тоже робот есть и я о нем мечтаю, но финансово не потяну пока. А моющий ни им, ни нам не надо. У них паркет везде, а у нас ламинат в зале. Моющий сильно мочит пол и по долгу лужи не убирает.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1430 : 25 Июня , 2014, 14:09:13 » |
|
airishana, у моей родс-цы кот тоже есть. так говорит, что когда робот ходит по квартире, кот забирается к себе на место и наблюдает)) сначала в шоке был. британец у нее
У меня знакомая рассказывала, что кот шипел на робота. Так и не привык к этой чудо-технике. Правда знакомая забросила робота, много минусов. ну у всех по-разному, конечно))) я вот двумя мультиварками пользуюсь только так, а кто-то даже одну не хочет))) вот если б мне щас робота подарили, я была бы счастлива :рай:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1431 : 25 Июня , 2014, 14:10:10 » |
|
Наш чище моет, чем тряпкой.
Моющий сильно мочит пол и по долгу лужи не убирает.
что же выбрать тогда?
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1432 : 25 Июня , 2014, 14:12:34 » |
|
Нани,у меня он не водой моет, а паром, и тут же засасывает малейшую влагу, поэтому после него сухо. Из минусов - он дорогой. И запчасти дорогие. Мы вот два года его мыли, а потгм блок питания в ручке сломался, его оказывается мочить нельзя было, нам никто не сказал, мы его два года под краном мыли, сломался, пришлось покупать за 5600 новый блок.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1433 : 25 Июня , 2014, 14:12:40 » |
|
Нани, старший прошедшую зиму в крокиде отходил. Мы не худышки и не пухляши. Средние. Мне понра костюм во всех отношениях.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1434 : 25 Июня , 2014, 14:14:42 » |
|
Нани, ты уже к зиме готовишься?)))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1435 : 25 Июня , 2014, 14:17:16 » |
|
А я пока хочу комбез или костюм дидриксон, так они мне нравятся, и шапку в комплект болоневую тоже дидрик. Мне еще нравится, что у них на размер больше можно сделать, распарываешь спец.шов и хобана еще можно носить. Правда я пока новых коллекций не видела и мужу не сообщала, он думает, что я зимнее на выигрыш возьму, ага, наивный.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1436 : 25 Июня , 2014, 14:19:33 » |
|
tyrkushka, у старшего дидриксон зимний был. Обалденный комбез! Неубиваем. Если по весне закупка будет дидриксона и будут раздельные костюмы по приемлемой цене, то закажу обоим дидриксон.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1437 : 25 Июня , 2014, 14:21:23 » |
|
tyrkushka, ого! не, так я не хочу)) прям золотой выходит) Анютка_vik, ясно. надо мне сравнить в магазине K@ti, готовлюсь)) сейчас скидки хорошие. а новая коллекция или нет мне пофиг)))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1438 : 25 Июня , 2014, 14:22:59 » |
|
tyrkushka, у старшего дидриксон зимний был. Обалденный комбез! Неубиваем. Если по весне закупка будет дидриксона и будут раздельные костюмы по приемлемой цене, то закажу обоим дидриксон.
Я прям влюблена в них с прошлого сезона. У них вообще вся одежда офигенская, я фанат)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1439 : 25 Июня , 2014, 14:23:48 » |
|
мембранные они?
|
|
|
|
|
|