Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 25 Июня , 2014, 15:01:36 »

ЖенEva,не знаю, где-то читала, что с трех берут. Нацелена в три отдать)
Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1486 : 25 Июня , 2014, 15:02:09 »

tyrkushka, я тоже в ушу хочу отдать - у нас рядом с домом секция есть, там с трех лет вроде берут. Папа наш все мечтал о хоккее (но нам он не по карману), теперь переключился на плаванье - сказал сам будет его водить. Посмотрим:)) Дедушка правда как про плаванье услышал - глаза округлил: "Он же у вас тяжеленный, он на дно как кирпич пойдет":)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1487 : 25 Июня , 2014, 15:04:40 »

Ох, наш папа запланировал всех детей по секциям "раздать" по осени. Влад в баскетбол, Настя в плавание и гимнастику, Сёма в плавание, а чуть постарше - в борьбу куда нить, пусть там дерется.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 25 Июня , 2014, 15:05:18 »

Ой, ушу, занятия... У меня старший недавно углядел по телику соревнования девочек гимнасток. Костюмы, медали, праздник... "Мама, я тоже хочу в кружок". Блин, мы из больницу в больницу так долго прожили, что тупо неуспели никуда вписаться до сих пор. Говорю ему: "так ты же болеешь постоянно, а в спорте здоровые ребята нужны. Давай ты все лето проходишь в садик и к осени будем выбирать кружок". Согласился. Вторая нед в садике идет! Ттт!!!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 25 Июня , 2014, 15:06:11 »

tyrkushka, у нас весь двор в резиночках, великах, скакалках, мячах... Не всегда успеваю уворачиваться от "снарядов". И так обидно когда говорят, что дети другие. Тань, да такие же дети. И 20 лет назад были те, кто по лавкам сидел и не желал задницу поднять. И ростом все разные. От родителей все ведь зависит.
Точно-точно))))
Дети такие же, все также играют. В моё детство нас много было, прям банда около 20 детей одного возраста, так и сейчас только и смотришь кто бы не снес тебя))))
Мужички как сидели в домино играли, так и сидят.
Так же есть те которые на лавочке семечки щелкают и пиво пьют.
В общем всё тоже самое, только во дворах машин стало ппц много.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1490 : 25 Июня , 2014, 15:07:19 »

Нам бы нашу одежу тоже сплавить куда-нить подешевше, пакетами стоят, все что в Египет с собой покупала - все мало безнадежно(( кофта вон лежит вообще новая с этикеткой, в ДМ взяла зимой - мала. Курток несколько штук, полукомбезы всякие легкие... Пойду торговать, возьму стол с собой и буду раскладывать, как бабушки всякие торгуют))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 25 Июня , 2014, 15:07:39 »

tyrkushka, у нас весь двор в резиночках, великах, скакалках, мячах... Не всегда успеваю уворачиваться от "снарядов". И так обидно когда говорят, что дети другие. Тань, да такие же дети. И 20 лет назад были те, кто по лавкам сидел и не желал задницу поднять. И ростом все разные. От родителей все ведь зависит.
Ну пусть так. Но много детей невысоких, мне постоянно попадаются. Особенно парни.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1492 : 25 Июня , 2014, 15:07:54 »

дети действительно разные, но время тоже поменялось..Раньше родители спокойно детей во двор отпускали - они и гоняли весь день, а сейчас все боятся - водят за ручку...
У нас во дворе в свободном полете только дети из двух рядом расположенных общежитий, остальные - строго под присмотром...
В том году дети из общаг увлекались волейболом (муж даже болел сидел на балконе), а сейчас выросли и все что-то между собой выясняют...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1493 : 25 Июня , 2014, 15:09:10 »

У нас дети во дворе постоянно играют, благо еще площадки есть закрытые, то в футбол, то в баскетбол гоняют. По зиме вон каток заливают - и детей, и взрослых много, даже левые всякие приезжают парни - в хоккей играют. Девчонки то на роликах гоняют толпой, то в резинки прыгают... Активно играют, в общем

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 25 Июня , 2014, 15:09:31 »

Нам бы нашу одежу тоже сплавить куда-нить подешевше, пакетами стоят, все что в Египет с собой покупала - все мало безнадежно(( кофта вон лежит вообще новая с этикеткой, в ДМ взяла зимой - мала. Курток несколько штук, полукомбезы всякие легкие... Пойду торговать, возьму стол с собой и буду раскладывать, как бабушки всякие торгуют))))
У меня тоже такая идея была)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1495 : 25 Июня , 2014, 15:09:57 »

tyrkushka, пошли вместе)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 25 Июня , 2014, 15:12:31 »

дети действительно разные, но время тоже поменялось..Раньше родители спокойно детей во двор отпускали - они и гоняли весь день, а сейчас все боятся - водят за ручку...
У нас во дворе в свободном полете только дети из двух рядом расположенных общежитий, остальные - строго под присмотром...
В том году дети из общаг увлекались волейболом (муж даже болел сидел на балконе), а сейчас выросли и все что-то между собой выясняют...
Я ни кого не обзывала, обижаться не на что. Просто в наше время было поколение акселератов, сейчас я, увы, не вижу этого. У нас во дворе никто не носится, да детки лет до 5-7 играют, но вот 10-15-летних детей я не вижу. А я говорила про этот возраст.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 25 Июня , 2014, 15:12:58 »

tyrkushka, пошли вместе)))
Пошли)))
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 25 Июня , 2014, 15:13:37 »

Нани,у нас такой же был комбинезон, только другой расцветки, не сильно был широк. Я еще штаны и кофту поддевала.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1499 : 25 Июня , 2014, 15:19:47 »

tyrkushka, большая очень разница в зависимости от места жительства. Я в центре долго жила - там двор вообще всегда пустой - детей нет, никто не играет...В Ленинском где я сейчас живу - больше детей (плюс как я сказала здесь есть общаги, откуда дети все лето на улице торчат), подруга у меня переехала с северо-запада на окраину Ленинского района - так она в шоке долгое время прибывала: там все как в советских фильмах: мужички с домино и со стопочкой, дети сопливые по лужам носятся, бухарики под зонтиками выпивают...Один раз она вообще выпала в осадок (квартира у нее на первом этаже): слышит стук в окно, штору отодвигает - там стоит такой жизнерадостный мужичек потрепанный (из тех что под зонтиками пьет сидит) и говорит ей: "На улице такая прекрасная погода. Я смотрю а вы все дома сидите - идите с сыном погуляйте". Она хоть не робкого десятка - даже ответить ничего не смогла, кивнула и шторку закрыла, растерялась:)))
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:09:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее