Долорес
« Ответ #495 : 06 Июня , 2014, 07:40:54 »
Долорес , в средней платной палате: холодильник, чайник, раковина с зеркалом, телевизор, стол, ночник, телефон городской, тумбочка, кресло, люлька (на колесиках), кровать и стул. В туалет и душ в служебный ходила (всех с платных туда пускают).
А цены на платные палаты не знаете???
Долорес
« Ответ #496 : 06 Июня , 2014, 07:41:59 »
Девочки,я такая не внимательная( Оказывается знакомая у которой я книжку собралась подписывать работает не в 6 роддоме,а в 7,что скажете про него кто там рожал????? Я что то про 6 уже начиталась и зазотела именно туда,интересно реально в 6 подписать книжку будет нет??
7 тоже хвалят. я думала рожать в 6 или 7,но подписать книжку в 7 возможности не было,поэтому остановилась на 6
А в 6 без проблем подписали,или через знакомых??
Lunna
« Ответ #497 : 06 Июня , 2014, 08:39:57 »
Девочки, подскажите кто знает, к какому сроку должна подняться плацента?
T.O.
« Ответ #498 : 06 Июня , 2014, 08:41:02 »
Кошика ,у меня два первых узи были с низкой плацентацией,третье на 30-31 неделе-уже все в порядке,также и в первую беременность было.
Lunna
« Ответ #499 : 06 Июня , 2014, 08:58:06 »
У меня вот тоже первых два узи низкая, что-то я волноваться начала.
Markisa
« Ответ #500 : 06 Июня , 2014, 09:10:12 »
у меня ко второму узи поднялась
Она-моя улыбка на губах
Lunna
« Ответ #501 : 06 Июня , 2014, 09:27:51 »
Ой, а у меня что-то сегодня волнительное состояние. Работать не могу, сижу и думаю. И плацента низко и зайчик мой попкой вниз сидит... Вроде понимаю, что рано еще переживать, но видимо что-то нахлынуло((
tori88
« Ответ #502 : 06 Июня , 2014, 09:39:52 »
Долорес , цены от врача зависят, в темке по роддому, на последней вроде странице девочки фотку прайслиста скидывали.
Клондина
« Ответ #503 : 06 Июня , 2014, 09:44:16 »
Ой, а у меня что-то сегодня волнительное состояние. Работать не могу, сижу и думаю. И плацента низко и зайчик мой попкой вниз сидит... Вроде понимаю, что рано еще переживать, но видимо что-то нахлынуло((
я сделала второе УЗИ, было так же как у вас
через месяц переделала в РД, сказали нормально все, и плацента поднялась и голова вниз, счас врач на каждом приеме пишет головное предлежание
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Lunna
« Ответ #504 : 06 Июня , 2014, 09:47:28 »
Клондина , очень, очень на это надеюсь. Тоже через месяц собираюсь на узи, посмотреть как что изменится)
Margoшka
« Ответ #505 : 06 Июня , 2014, 10:07:04 »
Кошика , у меня тоже очень низко, а лялька вообще поперек лежит((
Перечка
« Ответ #506 : 06 Июня , 2014, 10:09:12 »
Долорес ,седьмой вроде лучший в городе считается по квалификации врачей. только книжки там не подписывают, либо прописка либо платно. хотя если знакомые есть, можно наверное договориться. Вика tori88 ,лучше все расскажет))) я там первую рожала и опять там договор заключила.
Markisa
« Ответ #507 : 06 Июня , 2014, 10:21:15 »
у меня тоже поперек лежала на всех узи, врач сказала, что до 30-й недели они там крутятся-вертятся как хотят, им места много, так что нет повода для переживаний))
Она-моя улыбка на губах
Голубка_СофИ
« Ответ #508 : 06 Июня , 2014, 10:27:59 »
у меня тоже плацента низко была на втором скрининге и малышка на попке сидела, на третьем в 32недели все нормально показало, плацента поднялась, малышка перевернулась :)
Не переживайте, все хорошо будет, время еще есть....
Не знаю сыграло это роль какую-то или нет, но мне в платном центре, когда второй скрин делала советовали каааак можно меньше трястить, желательно транспорт выбирать тоже с наименьшей тряской, естественно половой покой полный, т.е. даже просто возбуждение не желательно, стараться побольше отдыхать и лежать ножками вверх (подушку например подкладывать под ноги) и не утруждать себя дом делами, например, полы мыть лентяйкой, а не корячиться в согнутом состоянии... я старалась соблюдать, хотя не знаю помогло это или само сабой все наладилось...
Голубка_СофИ
« Ответ #509 : 06 Июня , 2014, 10:30:08 »
у меня тоже поперек лежала на всех узи, врач сказала, что до 30-й недели они там крутятся-вертятся как хотят, им места много, так что нет повода для переживаний))
Девочки, моя старшая до 38 недели крутилась и ооочень любила поперек лежать, хотя я сама по себе маленькая и худенькая, т.е. особо то места разгуляться не было...... не переживайте, еще перевернутся малыши :)