|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #480 : 05 Июня , 2014, 20:15:00 » |
|
Девочки, всех родивших поздравляю!!!! А мы вчера на УЗИ были, у нас все хорошо и девочка будет. Вчера правда желчный не разглядели, поэтому поехали сегодня сегодня на Румянцева еще раз УЗИ делать, и у нас с мужем получился форс мажорный случай, он оставил свою сумку на первом этаже где Узи диагностика, когда спохватились то уже сумки не было, и людей там очень мало. А там все документы и его и на машину.
evgeniyaF, поздравляю с девочкой!!! С документами очень жаль, что так получилось.
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #481 : 05 Июня , 2014, 20:19:17 » |
|
девочки, мы наконец—то родились) сегодня в 10:05, 3950, Степашка дал мне конечно прочувствовать все прелести родов))) схватки начались в 6 вечера вчера...это капец...но ниче, подшили меня чуть чуть, теперь я как новенькая))) родила сама, ничего не разрезали, трещины подшили, а так все отлично, зайчик мой спит и слюни во сне пускает))ъ
Ну вот видишь-все отлично,богатырчик родился!!! Поздравляю-умничка!!!
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #482 : 05 Июня , 2014, 20:21:44 » |
|
Ксюнечка22, поздравляю!!!! Очень за тебя рада! Здоровья и скорейшего восстановления! Ой, как же я хочу уже увидеть свою малышку. А я сегодня подписала книжку в 10 (2) роддоме. Так что пойду рожать туда!
Как подписывала? Звонила и поехала в назначенное время??
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #483 : 05 Июня , 2014, 20:29:02 » |
|
Девочки,я такая не внимательная( Оказывается знакомая у которой я книжку собралась подписывать работает не в 6 роддоме,а в 7,что скажете про него кто там рожал????? Я что то про 6 уже начиталась и зазотела именно туда,интересно реально в 6 подписать книжку будет нет??
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #484 : 05 Июня , 2014, 20:32:22 » |
|
Девочки,я такая не внимательная( Оказывается знакомая у которой я книжку собралась подписывать работает не в 6 роддоме,а в 7,что скажете про него кто там рожал????? Я что то про 6 уже начиталась и зазотела именно туда,интересно реально в 6 подписать книжку будет нет??
я в 7-ке рожала. Мне понравилось.
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #485 : 05 Июня , 2014, 20:33:43 » |
|
Эх, расстроили вы меня, что деток в платные палаты не пускают. Тогда и смысла нет там лежать...
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #486 : 05 Июня , 2014, 20:35:35 » |
|
я в 7-ке рожала. Мне понравилось. Что то отзывов тут на форуме о нем не нашла( как там палаты,условия?
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #487 : 05 Июня , 2014, 20:43:57 » |
|
Долорес, не звонила, просто здесь на форуме прочитала , что книжки подписывают пн-чт с 9 до 10, вот сегодня после приема решила на удачу туда съездить.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #488 : 05 Июня , 2014, 21:23:38 » |
|
Долорес,я там рожала, и туда же собираюсь. Меня все устроило. И кухня их тоже))) про общие полаты не знаю, в платной после родовой лежала. И в опб на 1 была, нормально все.
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #489 : 05 Июня , 2014, 21:33:44 » |
|
Девочки или я не вижу или что))) нет про 7 роддом отзывов да тут на форуме в темке про роддома?
|
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #491 : 05 Июня , 2014, 22:06:10 » |
|
я в 7-ке рожала. Мне понравилось. Что то отзывов тут на форуме о нем не нашла( как там палаты,условия? Я рожала в 2009 г. В платной палате (в боксах). В палате кровать, тумбочка и люлька для малыша. Один туалет на 4 бокса, отдельная душевая. если нужно брали ключ на посту и ходили. Были и другие платные палаты, подороже и условия лучше. Но мне ничего больше не надо было, главное, что ребенок рядом и родные приходили. Муж с камерой в палату приходил, заснял как дочку кормила. Рожала у Пищальниковой, замечательный врач.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #492 : 05 Июня , 2014, 22:19:45 » |
|
Долорес, в средней платной палате: холодильник, чайник, раковина с зеркалом, телевизор, стол, ночник, телефон городской, тумбочка, кресло, люлька (на колесиках), кровать и стул. В туалет и душ в служебный ходила (всех с платных туда пускают).
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #493 : 06 Июня , 2014, 01:15:38 » |
|
девочки, мы наконец—то родились) сегодня в 10:05, 3950, Степашка дал мне конечно прочувствовать все прелести родов))) схватки начались в 6 вечера вчера...это капец...но ниче, подшили меня чуть чуть, теперь я как новенькая))) родила сама, ничего не разрезали, трещины подшили, а так все отлично, зайчик мой спит и слюни во сне пускает))ъ
Поздравляю с сынулей!
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #494 : 06 Июня , 2014, 04:35:33 » |
|
7 тоже хвалят. я думала рожать в 6 или 7,но подписать книжку в 7 возможности не было,поэтому остановилась на 6
|
|
|
|
|