Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #105 : 01 Июня , 2014, 21:26:40 »

Valena159,я ходила 5жк на Кр. Ур.))  мне понравилось)) было 5 занятий раз в неделю. Записывалась у психолога. Они группы периодически набирают. Там было про все. И как воспринимать роды, и как правильно дышать в схватках и потугах. Как правильно тужиться, 1 занятие полностью ГВ посвящено. Не просто сидели лекцию слушали, а именно рассуждали, делились мыслями, где надо было психолог объясняла и направляла на нужный лад))) страха у меня не было вообще, хоть и первый ре. Я была готова ко  всему)))  
Сообщить модератору   Записан

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #106 : 01 Июня , 2014, 21:26:54 »

Vredina, ну чтобы правильно приложить к груди,можно акушерку позвать,чтобы показала как и что,мне 3 раза только одна и та же показывала как ребенка пеленать нужно,я все запомнить не могла)) ну и в родах думать некогда что происходит,захватывает сам процесс)))) Хотя,я тоже иногда думаю про это,кстати,я как-то писала уже,что если боишься рожать или какие-то др. мысли в голове бродят можно написать отказ от родовой деятельности и тогда будет КС.
Ой я КС еще больше не хочу, да и вроде слышала что просто так его никто делать не будет
у меня 2 знакомые  писали,но нюансов я не знаю,и им делали КС. Хотя, в каждой избушке свои колотушки....

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 01 Июня , 2014, 21:50:20 »

Valena159,я ходила 5жк на Кр. Ур.))  мне понравилось)) было 5 занятий раз в неделю. Записывалась у психолога. Они группы периодически набирают. Там было про все. И как воспринимать роды, и как правильно дышать в схватках и потугах. Как правильно тужиться, 1 занятие полностью ГВ посвящено. Не просто сидели лекцию слушали, а именно рассуждали, делились мыслями, где надо было психолог объясняла и направляла на нужный лад))) страха у меня не было вообще, хоть и первый ре. Я была готова ко  всему)))  
Блин здорово а нам по ГВ вообще включили фильм 30летней давности и все

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #108 : 01 Июня , 2014, 22:09:09 »

Vredina, ну от такой информации конечно мало толку)) я дополнительно еще перед курсами по подготовки к родам, сходила на лекцию о ГВ к это же девушке психологу, и там она объясняла разъясняла, занятия в форме общения. Оч мне понравилось))) Повезло видимо))

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 01 Июня , 2014, 22:43:30 »

все-таки завтра сдаюсь в РД, не хочет сынуля добровольно выходить(
что только уже не делала( полы мыла, по лесенкам гуляла, километры наматывала в парке и мужа использовала))) все без толку(((
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 01 Июня , 2014, 22:54:25 »

Ксюнечка22, а остренькое? всегда была уверена, что от острого можно быстро родить. видимо миф, потому что по инету такого ничего нет. зато вот это нашла:
"Активный массаж груди, особенно области сосков.  Массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки, что помогает ускорить роды. Соски нужно массировать нежно и аккуратно, чтобы не травмировать

Активная чистка кишечника с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки.

Народные средства, помогающие ускорить роды, основаны на употреблении в пищу блюд из свеклы, петрушки.

Ароматерапия (вдыхать масла розы или жасмина),".

но лучше все же к врачу. сама вон в волнениях, только в моем случае как бы не родить раньше времени... да и понять, что пора в роддом)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #111 : 01 Июня , 2014, 22:55:47 »

Ксюнечка22,не переживай, беременной не останешься))) настраивайся на позитив и сынок сделает сюрприз и родится скоро))

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 01 Июня , 2014, 22:57:26 »

Ксюнечка22,
"Активный массаж груди, особенно области сосков.  Массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки, что помогает ускорить роды. Соски нужно массировать нежно и аккуратно, чтобы не травмировать

это тоже пробовала...крепко парень засел :-|
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #113 : 01 Июня , 2014, 22:57:59 »

Valena159,мне не помогли народные советы)) и слава богу)) да и с ними перебарщивать не стоит)))

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 01 Июня , 2014, 23:00:06 »

Ксюнечка22,не переживай, беременной не останешься))) настраивайся на позитив и сынок сделает сюрприз и родится скоро))
понятно что не останусь...просто хотелось как то побыстрее и полегче...без всякой врачебной стимуляции...
и так настроения нет уже...еще каждый телефонный разговор начинается с вопроса : ну что родила? :uglystupid2:  и все такие умные сразу советы начинают давать...каждый ведь родил по 8 детей и все прекрасно знают как выманить ребенка...ррр....раздражает все уже... :tickedoff: :knuppel2:
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 01 Июня , 2014, 23:05:16 »

Ксюнечка22,я накаркала?
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #116 : 01 Июня , 2014, 23:07:12 »

Ксюнечка22,выдохни))) всех Б ожидают тупые вопросы))) я уже научилась справляться с этим со старшим и многих игнорировала с этим вопросом)))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 01 Июня , 2014, 23:09:47 »

И я всех поздравляю с Днем защиты детей!
Девочки у меня сегодня кошмарная ночь была. Вчера с утра при наклонах (уборку делала) боли появились внизу живота и в пояснице. Днем полежала вроде прошло, но при этом в туалет начала часто бегать, а на выходе мочи все с чайную ложку, ночью поясница разболелась  :cry:. Боли очень сильные были тупые в 3 ночи скорую вызвали. Оказалась почечная колика ((((. Камень в левой почке был ( я даже не знала об этом никогда  :shock:) и он начал свое движение вниз. Предложили выбрать остаться в больничке или дома лечиться. Выбрала дом, т.к. лечение одинаковое: канефрон по 2 таб х3 р в день и но-шпа по 2 таб х3 р в день. Сказали должен выйти, но если приступ повториться - к ним срочно (((((. Вот стою теперь в коленно-локтевой позе и жду - когда камушек рожу(((
У меня у мужа постоянно раньше камни образовывались. Первый камень образовался и вышел до нашего знакомства. Как и что там было не знаю. Родители его всегда как-то негативно настроены к походам по врачам.
Второй камень зашевелился мы как раз стали встречаться,  в больнице полежал неделю, выпнули его со словами "скоро выйдет он пошел вниз, идите домой". Прошел месяц ничего не вышло. Я паникёр еще тот, разными путями вышли на одного врача. Он посмотрел, камень так и был "на выходе". Он сказал, что если один раз образовался камень, то так и будет образовываться всё новые и новые. Очень хорошо, что не растут большими, что начинают шевелиться еще маленькими.
Посоветовал придерживаться диеты и пить настой травы эрва шерстистая (правда не знаю можно ли ее пить в период Б и лактации). Настой надо пить 3 раза в день по рюмочке около месяца. Пить 2 раза в год для предотвращения образования новых камней и не давать сильно расти камням.
Траву пьёт уже лет 5. Второй камень именно камнем не вышел, он раздробился видимо и вышел песком. Движение песка не чувствуется.
Потом года через 1, 5 был еще приступ, но уже не так больно было и в больнице сказали что камня нет, видимо песок. Тоже вышел безболезненно.
Сейчас ничего не образуется. Но траву завариваю, заставляю пить.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 01 Июня , 2014, 23:10:48 »

Ксюнечка22,я накаркала?

до 42х мне бы совсем не хотелось)))))
у меня пока 40 и 2дня))) но гиня сказала  топай в РД!!! народные способы мне не помогли, пусть уж врачи посмотрят в каком состоянии шейка моя...может она воообще не собирается еще...или наоборот еще чуть-чуть и встретимся с сынулей)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 01 Июня , 2014, 23:35:02 »

Ксюнечка22, массаж сосков надо регулярно проводить для наступления эффекта) Я тоже всякие народные средства пробовала в итоге переусердствовала, намылась балкон и на след.день плодный пузырь подтекать начал, а шейка не готова была, в итоге экстренное кесарево, потому что шейка не собиралась раскрываться даже после стимуляции. Если есть возможность посмотреть как-то околоплодные воды, может посмотреть? а так сидит и пусть сидит, созреет - пойдет на выход, зато без всяких экстренных мер. (это я ностальгирую и почитываю молча) )

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:44:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее