Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #135 : 02 Июня , 2014, 12:59:33 »

Markisa, у меня бывает в жару  или от горячего душа (в бассе как-то погреться решила, больше так не делаю). Через неделю к гине пойду, буду узнавать что такое.
Сообщить модератору   Записан

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #136 : 02 Июня , 2014, 13:02:24 »

Себе тоже зиппи хочу, прям не могу.
а кто-нибудь подскажите, как зиппи и ее аналоги (у которых колеса разной ширины) по ступенькам поднимать/опускать?

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #137 : 02 Июня , 2014, 13:05:24 »

Девочки было ли у Вас такое, со вчерашнего дня мне не хватает воздуха (так чтоли можно высказаться), вот прям как тяжесть внутри, и постоянно хочется полной грудью воздуха глотнуть

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 02 Июня , 2014, 13:05:54 »

Себе тоже зиппи хочу, прям не могу.
а кто-нибудь подскажите, как зиппи и ее аналоги (у которых колеса разной ширины) по ступенькам поднимать/опускать?
надо передние колеса зафиксировать в положение вперед и она не плохо шагает.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 02 Июня , 2014, 13:17:24 »

Девочки, ни у кого кровь из носа не идет случайно? Вчера вечером вдруг пошла, сейчас вот тоже вдруг ни с того ни с сего пошла..
у меня со 2 триметсра почти постоянно течет понемногу,утром особенно,ходила к лору и терапевту,сказали,что сосуды  расположены близко,тонкие вот и лопаются. И сказали можно серебром прижечь,но я не пошла.

у меня постоянно в носу кровь...  то вытекает, то просто высыхает, хожу сморкаюсь часто...  железо не выпысивали, т.к. по анализам в норме...
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 02 Июня , 2014, 13:20:41 »

Девочки было ли у Вас такое, со вчерашнего дня мне не хватает воздуха (так чтоли можно высказаться), вот прям как тяжесть внутри, и постоянно хочется полной грудью воздуха глотнуть

все время такое ощущаю недель с 25, как будто не хватает воздуха....  уже не понимаю в чем причина, то ли от низкого давления, то ли от тахикардии, то ли уже от того, что малышка большая, дно матки высоко и подпирает все органы, она еще и ножками мне там все подпирает и подпинывает...
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 02 Июня , 2014, 13:30:51 »

Девочки, у меня тааааааакой депресняк  :cry:  прям жуть.....  то меня накрывает со слезами, что рожать боюсь, то вдруг дикий страх - а вдруг что-то случится - когда плохо себя чувствую или вдруг задохнусь, когда воздуха не хватает  :crazy2:    то вдруг просто от скуки депресую, ощущаю себя одинокой и вообще никому не нужной  :crazy2:    чувствую себя уже как слоненок кое как встаю, хожу - переваливаюсь, тяжковато, вообще не могу представить как так вчера 5 часов в парке смогла пробыть  :не знаю:, сегодня мне это кажется нереальным....
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #142 : 02 Июня , 2014, 13:31:47 »

Кошика,вы имеете ввиду магазины с лестницами и пандусами-рельсами? Вес на пресс и вперед )
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 02 Июня , 2014, 13:41:02 »

<< ЙО}|{ИГ >>, вы уже купили коляску? Вы же вот такую выбирали Baby Care Cruze Duo (Бэби Кэар Круз Дуо)? Мы сегодня с мужем ездили по магазинам и поняли, что в Челябинске нет колясок для двойняшек. Уже голову себе сломала с этими колясками(((
тоже вся измучилась, в итоге взяли ту которую и хотели  Valco Baby Snap Duo, она меня весом соблазнила, т.к. у нас нет лифта, проходит она в дверной проем или нет я не знаю, у нас никакая не пройдет, если только паровозиком, но такую мы вообще не рассматривали, т.к. хотела прогулку, а у паровозиков переднее сидение не делается горизонтальным. Пока мы довольны коляской, только у нее нет чехлов на ножки, колеса приличные, думаю зимой по снегу пройдет, едет легко, купили сумки переноски, вставляем туда и все, на зиму хочу теплые конверты сшить. Для двойни видели в КС, трансформер и 2 в 1 у которых короба переставляются, очень тяжелые, я сразу поняла, что не будем такую брать, чтоб потом она дома стояла.
Вчера в Гагарина ездили, отлично в багажник помещается, там вообще видели двойняшек чуть постарше нас и уже в тросточке, но хорошей, но зимой на такой не поездить

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #144 : 02 Июня , 2014, 13:52:16 »

Sonechка, хм, где б попробовать.
Dashok, с пандусами более или менее понятно, задние колеса вроде должны пройти. Мне интересно удобно ли преодолевать в подъезде лестницу с первого этажа. Я обычную на больших одинаковых колесах с племахой завозила по выступу у стены, с зиппи это видимо не прокатит))

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 02 Июня , 2014, 13:53:17 »

Девочки, а как с летними новорожденными гулять можно, сколько и как скоро после рождения?  

Дочка сентябрьская, разрешали гулять первые дни после выписки по 15 минут на балконе, потом только на улицу и постепенно время увеличивать....
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 02 Июня , 2014, 14:10:11 »

ну все я в больнице...посмотрели меня (жесть конечно, если осмотр так больно, как рожать буду - не представляю)...короче сказали все идеально, скоро зарожаю...эээх.....страшно то каааак....
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 02 Июня , 2014, 14:13:18 »

нам не запрещали гулять,т.к. теплынь на улице, они там хорошо спят, мы вчера вообще с обеда и до самого вечера гуляли, меня вот др. вопрос беспокоит, в парке Гагарина есть комната мать и дитя, что это? я вчера только замучилась место искать где покормить, столько народу было, свернули в лесочек и там народ, забила на все, накрылась предиком и покормила. И еще в машине страшно когда кандер работает, боюсь что продует, а без него что задохнемся

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #148 : 02 Июня , 2014, 14:22:26 »

Ксюнечка22, Держитесь!!!Все пройдет хорошо, обязательно))))Вы в какой роддом поехали?

Она-моя улыбка на губах
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #149 : 02 Июня , 2014, 14:29:19 »

Ксюнечка22, СКОРЕЙШИХ ЛЕГКИХ РОДОВ И ВСТРЕЧИ С ДЕТОЧКОЙ!!!  :smitten:

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 14:08:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Автор Татьяна Семенова 10:38→кофе
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее