Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #330 : 04 Июня , 2014, 10:47:51 »

Крошка, а мне срочно надо, в закупке все равно не успела бы...
Сообщить модератору   Записан

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #331 : 04 Июня , 2014, 11:06:10 »

Девочки, а мне тут подруга из америки прислала:
1. что скажете? слышали что то ?

Чай(отвар) из листьев малины: рецепт и как пить.
Говорят, что чай из листьев малины способствует повышению эластичности тканей, т.е. подготавливает шейку матки к родам.

Нашла на одном из мамских форумов рецепт. Пишу его сюда. Может кому-то еще пригодится)))))

Листья малины собрать и высушить. Действие листьев малины просто: малина считается естественным аналогом аспирина, разжижает и гоняет кровь. С чаем этим однако, следует быть осторожной. Например, отвар из листьев малины в США даже считается официальным средством, вызывающим роды на последних неделях беременности – малина вызывает маточные сокращения. Но всё зависит от крепости (1 ч.л. на стакан кипятка) и частоты употребления.
Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и, естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так
36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

2. и еще - что скажете по поводу эпидуралки?
слышала разные мнения про за и против, но т.к. я сильно боюсь боли, хотелось бы услышать Ваши рекомендации именно по пункту "за эпидуралку"

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #332 : 04 Июня , 2014, 11:10:46 »

:пятачок с шариком: olgaeng, поздравляю с рождением сына!

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 04 Июня , 2014, 11:31:51 »

yulia_new, по поводу малины, пью примерно по 2 стакана в день пока роды не вызвались)))) посмотрим насчет эластичности она мне оой как понадобится, я вчера была на узи девочки :lol:, 4200 насчитали вес представляете!!!! :D как такого рожать мамаочки

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #334 : 04 Июня , 2014, 11:56:43 »

Мне сегодня на приеме у гинеколога поставили симфизит и очень крупный плод. На следующей неделе сказали сдаться в 6 роддом, скорее всего на кесарево. Плюс ко всему у меня еще после двух родов мышцы пресса все порванные, вот и не выдерживает мой организм тяжести такой. Я сама по себе не большая, а живот просто огромный. Первых мальчишек сама рожала, но очень долго, а сейчас кесарева боюсь очень.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #335 : 04 Июня , 2014, 12:02:17 »

muzenka,сходи на узи лона, и просто узи. Проверь какое расхождение лона, и мало ли с весом малыша врач ошиблась немного. У симфизита есть несколько степеней.  Если расхождение не большое, и плод допустимого размера дадут самой родить. Если расхождение большое, то КС. 

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #336 : 04 Июня , 2014, 12:04:54 »

tori88, поняла, спасибо. А где можно узи это сделать на сз? На последнем скрининге мне Гольцфарб тоже поставил крупный плод. Ну, судя по второму сыну 4кг, возможно, учитывая, что я сама до родов 55 весила.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #337 : 04 Июня , 2014, 12:06:50 »

yulia_new, по поводу малины, пью примерно по 2 стакана в день пока роды не вызвались)))) посмотрим насчет эластичности она мне оой как понадобится, я вчера была на узи девочки :lol:, 4200 насчитали вес представляете!!!! :D как такого рожать мамаочки
Нормально) Мы 4300 родились без разрывов, чего и вам желаю! А может и ошиблись по узи и меньше родится чуточку) тогда легче)

Счастливая мама трех мальчишек
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #338 : 04 Июня , 2014, 12:11:04 »

yulia_new, по поводу малины, пью примерно по 2 стакана в день пока роды не вызвались)))) посмотрим насчет эластичности она мне оой как понадобится, я вчера была на узи девочки :lol:, 4200 насчитали вес представляете!!!! :D как такого рожать мамочки

ого! а я на след неделе пойду размеры ляли мерить))) пока не сильно большие мы тьфу тьфу)))
а вы в аптеке покупали или собирали сами?

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 04 Июня , 2014, 12:11:59 »

yulia_new, по поводу малины, пью примерно по 2 стакана в день пока роды не вызвались)))) посмотрим насчет эластичности она мне оой как понадобится, я вчера была на узи девочки :lol:, 4200 насчитали вес представляете!!!! :D как такого рожать мамочки

ого! а я на след неделе пойду размеры ляли мерить))) пока не сильно большие мы тьфу тьфу)))
а вы в аптеке покупали или собирали сами?

в фитоаптеке купила на марченко, собирать пока негде))

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 04 Июня , 2014, 12:12:44 »

Нормально) Мы 4300 родились без разрывов, чего и вам желаю! А может и ошиблись по узи и меньше родится чуточку) тогда легче)

оох жуть как боюсь разрывов и разрезов

Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #341 : 04 Июня , 2014, 12:16:57 »

У меня первая дочка родилась 3680 и шла ручкой вперед, то есть шире, чем надо бы, так у меня только кожа треснула, пару шовчиков сделали, гораздо больше, прошу прощения, болел геморрой от потуг. Девчонки, ну чего вы о плохом-то думаете, больше не о чем, что ли? )
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 04 Июня , 2014, 12:18:51 »

У меня первая дочка родилась 3680 и шла ручкой вперед, то есть шире, чем надо бы, так у меня только кожа треснула, пару шовчиков сделали, гораздо больше, прошу прощения, болел геморрой от потуг. Девчонки, ну чего вы о плохом-то думаете, больше не о чем, что ли? )
когда я вижу на линеечке осталось 2 дня ни о чем другом думать не могу :-D

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #343 : 04 Июня , 2014, 12:25:43 »

Vredina, в фамилии ухи лона делают. И только один врач, фамилию не помню. Вроде еще где в городе делали,но точно максимум 2  места где такое узи делают. С весом сложнее)) мне с сыном ставили до 4500. Родились 4100.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 04 Июня , 2014, 12:30:59 »

Vredina, в фамилии ухи лона делают. И только один врач, фамилию не помню. Вроде еще где в городе делали,но точно максимум 2  места где такое узи делают. С весом сложнее)) мне с сыном ставили до 4500. Родились 4100.

надеюсь что тоже ошиблись с весом)

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:28:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее