Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #345 : 04 Июня , 2014, 12:32:28 »

yulia_new, по поводу малины, пью примерно по 2 стакана в день пока роды не вызвались)))) посмотрим насчет эластичности она мне оой как понадобится, я вчера была на узи девочки :lol:, 4200 насчитали вес представляете!!!! :D как такого рожать мамаочки
Нормально) Мы 4300 родились без разрывов, чего и вам желаю! А может и ошиблись по узи и меньше родится чуточку) тогда легче)

насколько я понимаю, вес не самое значительное тут. важны размеры головки и плечики
Сообщить модератору   Записан

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #346 : 04 Июня , 2014, 12:33:50 »

Vredina, в фамилии ухи лона делают. И только один врач, фамилию не помню. Вроде еще где в городе делали,но точно максимум 2  места где такое узи делают. С весом сложнее)) мне с сыном ставили до 4500. Родились 4100.

надеюсь что тоже ошиблись с весом)

моя г сказала есть меньше углеводного и тогда будет норм распределение углеводов между мамой и лялей и ляля не будет сильно расти, в том плане что толстеть)))

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 04 Июня , 2014, 12:36:27 »

yulia_new, по поводу малины, пью примерно по 2 стакана в день пока роды не вызвались)))) посмотрим насчет эластичности она мне оой как понадобится, я вчера была на узи девочки :lol:, 4200 насчитали вес представляете!!!! :D как такого рожать мамаочки
Нормально) Мы 4300 родились без разрывов, чего и вам желаю! А может и ошиблись по узи и меньше родится чуточку) тогда легче)

насколько я понимаю, вес не самое значительное тут. важны размеры головки и плечики

у нас крупноголовый 100% в папку весь

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #348 : 04 Июня , 2014, 13:01:08 »

Vredina, ты по своей инициативе на узи сходила или врач отправила? Мне же тоже на последнем скрининге крупный плод ставили. Вот думаю сходить, в последний раз посмотреть на своего перца в черно-белом виде, замеры сделать или уж при родах свидимся.

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #349 : 04 Июня , 2014, 13:02:48 »

Листья малины я кстати тоже пью + льняное масло, т.к. при первых родах шейка очень плохо открывалась. Так что. девочки, расскажем вам после родов помогла такая подготовка или нет.

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #350 : 04 Июня , 2014, 13:14:50 »

Мне сегодня на приеме у гинеколога поставили симфизит и очень крупный плод. На следующей неделе сказали сдаться в 6 роддом, скорее всего на кесарево. Плюс ко всему у меня еще после двух родов мышцы пресса все порванные, вот и не выдерживает мой организм тяжести такой. Я сама по себе не большая, а живот просто огромный. Первых мальчишек сама рожала, но очень долго, а сейчас кесарева боюсь очень.
muzenka, мы с вами сестры по несчастью, если можно так сказать, у меня такой же диагноз. Я ездила на узи в уралочку, там сделала обычное узи (мне надо было плаценту посмотреть) + за эти же деньги она мне и узи лона делала (я сама просила)... У меня однозначные показания к КС, я рисковать не решусь. Я тоже за ЕР, но теперь себя настраиваю, что все будет хорошо, ведь после родов нашим малышам нужна будет быстро восстановившаяся мама, а с такими диагнозами мало ли что... Удачи!

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 04 Июня , 2014, 13:18:24 »

yulia_new,не знаю действует или нет,но я недельку успела попить заваренные листья малины,еле финики трескала. а про эпидуралку-в этот раз я выпросила мне ее поставить уже ближе к концу и рада. правда ее мне хватило на час,потом добавляли,но эффекта почему-то уже не чувствовала. первые сутки побаливало место укола,остальное все ттт нормально. слышала,что иногда на ноги сказывается как-то

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 04 Июня , 2014, 13:19:45 »

olgaeng,поздравляю с рождением богатыря!!! здоровья вам обоим и счастья!!!

is_olga
постоялец

Награды
« Ответ #353 : 04 Июня , 2014, 13:21:24 »

Кошика,
tori88, у меня все анализы вклеены в большой книжки у гине, в моей маленькой вообще мало что написано, результаты анализов вообще не переносят.
Тьфу ты блин! Что за медицина у нас. Я уже 2 раза сдавала мочу на бак.посев (1ый раз гиня сказала не получился анализ), сейчас сестра из жк позвонила, говорит надо пересдать анализ на бак.посев, не получился. На мои возмущения как так, был ответ: тебе сложно что ли, пересдай. Меня вообще возмущает привычка мед. сестер разговаривать с наездом и на ты.
Вот интересно, как может 2 раза не получиться анализ, может я писию как-то не так? :D
Ой девочки не успеваю за вами следить, на работе завал, пару дней на форум не зашла)))
Кошика Я тоже в 8-ке наблюдаюсь, у меня все анализы в книжку переносятся, бак посев мочи с первого раза получился!))))) Вот только когда анализы на кровь мед сестра давала забыла указать что надо еще кровь на сахар посмотреть)))) В итоге эндокринолог так заключение и не сделала!

RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #354 : 04 Июня , 2014, 13:24:59 »

Vredina, а насчет крупных детишек по узи, я что-то уже не понимаю, как они считают... мне в 32 недели прям сказали, что слоненок и уже 3200 ставили и все прям такое крупное, что я тоже перепугалась... сейчас в 38 недель 3500 мы:) и все показатели другие в норме. Но я скажу честно, последний месяц не раскармливала малыша, булки не трескала и весу не набирала совсем.

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #355 : 04 Июня , 2014, 13:27:38 »

Сходила сегодня на прием к гин. Отправила она меня к заведующей, та на меня накричала, что хожу не по назначеным датам, несвоевременно, в большой ее карте вообще не одна дата не совпадает  :shock:  хотя я только последние 2 раза пришла не тогда, когда назначено, в назначеную дату я себя плохо чувствовала с давлением, через неделю (врач принимает всего 2 дня в неделю по 3 часа и строго по записи) дочка сильно болела как раз таки эти пртемные дни с температурой 39.4, ну как я могу все бросить и приехать... Она еще на кричала, что если плохо себя чувствуете - лежите в больнице, раз не ложитесь, значит можете и болжны придти.... Вообщем вместо того, чтобы ответить ей и тоже высказать свое возмущение я тааак разнервничалась и ничего не смогла сказать, ушла и разрыдалась....  :cry: Девочки, вообще не могу успокоиться, до сих пор реву, аж трясет, живот разболелся, выпила ношпу с валерьянкой...  Обидно до ужаса, не вовремя пришла только 2 раза, откуда остальное - не понимаю, еще и ездию так далеко, да и разве я обязана приезжать когда им удобно? Я же тоже так не могу, обстоятельства разные бывают и в приеме не все устраиаает....  
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 04 Июня , 2014, 13:29:00 »

девочки,не помню кто тут с чтз,гуляет в саду победы?

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #357 : 04 Июня , 2014, 13:32:16 »

Еще и вдобавок накричала, что это они мне одолжение делают, что принимают...
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 04 Июня , 2014, 13:36:59 »

Vredina, ты по своей инициативе на узи сходила или врач отправила? Мне же тоже на последнем скрининге крупный плод ставили. Вот думаю сходить, в последний раз посмотреть на своего перца в черно-белом виде, замеры сделать или уж при родах свидимся.

по своей инициативе)) там кстати уже ничего не видно либо кусок затылка либо нога))) не помещается уже на экран полностью

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 04 Июня , 2014, 13:38:25 »

Vredina, а насчет крупных детишек по узи, я что-то уже не понимаю, как они считают... мне в 32 недели прям сказали, что слоненок и уже 3200 ставили и все прям такое крупное, что я тоже перепугалась... сейчас в 38 недель 3500 мы:) и все показатели другие в норме. Но я скажу честно, последний месяц не раскармливала малыша, булки не трескала и весу не набирала совсем.

в 32-33 недели мой был 2200)) а я не могу остановиться так тянет на мучноеееее

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:13:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее