|
muzenka
|
 |
« Ответ #630 : 07 Июня , 2014, 17:10:27 » |
|
Девочки, а где дешевле купить бутылочки и пустышки авент и какие подгузники на первое время посоветуете? Японские или памперсы? Их тоже где выгоднее заказать? В роддом надо с собой?
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #631 : 07 Июня , 2014, 17:59:12 » |
|
Девочки, а где дешевле купить бутылочки и пустышки авент и какие подгузники на первое время посоветуете? Японские или памперсы? Их тоже где выгоднее заказать? В роддом надо с собой?
в роддом точно не бутылки не пустышки не берите, т.к. стерилизовать их негде, поэтому пользоваться запрещают.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #632 : 07 Июня , 2014, 18:38:34 » |
|
в роддом точно не бутылки не пустышки не берите, т.к. стерилизовать их негде, поэтому пользоваться запрещают. а нам в 6,да и в 7 советовали соски,чтоб у ребенка выработалось сосание. в кипятке держала. можно и заранее простерилизовать дома, а там уже кипятком обдавать
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #633 : 07 Июня , 2014, 19:36:58 » |
|
в роддом точно не бутылки не пустышки не берите, т.к. стерилизовать их негде, поэтому пользоваться запрещают. а нам в 6,да и в 7 советовали соски,чтоб у ребенка выработалось сосание. в кипятке держала. можно и заранее простерилизовать дома, а там уже кипятком обдавать в каждой избушке, свои погремушки))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #634 : 07 Июня , 2014, 19:41:22 » |
|
У меня ре с 4 дня начал газиками мучаться. Ночью спал мало из-за этого. Попросила мужа привезти соску. Оч она меня спасла в моменты газов и колик. И с зубами и когда температурил. Хотя в беременность зарекалась что соску никогда не дам. Отучились в 1,4 (до этого она меня не напрягала). Причем меня пугали моментом отучения, о что это не выносимо. Больше пугали 2 дня и она нам была фиолетово, и ни каких истерик. Так повозмущался чуток. А всего лишь навсего кончик у соски отстригла и отдала ее сыну обратно. Сам бросил))
Бутылочка была одна, с 0 соской авент, тяжело тянется. Но использовали на пальцах посчитать можно сколько раз. Если убегала куда или плантекс давала в 4 месяца. С 5 месяцев вообще не стал бутылку брать. Поить пришлось с ложки, а в пол года поильник с силиконовым носиком купила. Титька была любимым поильником))) Если знаете себя, что рука докормить потянется просто из-за мыслей в голове, лучше не покупать)))
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #635 : 07 Июня , 2014, 19:57:59 » |
|
я соски и бутылочки вообще не покупала, бабушки по своей воле напокупали, так все либо лежит нетронутое, либо в итоге перешло в разряд игрушек. Пользовались одой крошечной бутылочкой на 50мл в период, когда по настояния педиатра вводили небольшой докорм, но потом одумались и перешли полностью на ГВ. Соски дочка вообще воспринимает как игрушки и прямого их назначения не понимает. Поэтому сейчас точно ничего покупать не буду, в крайнем случае аптека недалеко. Подгузы - тут только личные предпочтения, я за япошек, покупать дешевле через инет магазины.
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #636 : 07 Июня , 2014, 20:40:21 » |
|
в роддом точно не бутылки не пустышки не берите, т.к. стерилизовать их негде, поэтому пользоваться запрещают. Ничего подобного!!! Подруга и бутылку и соску свою бралаёникакиз щапретов небыло!
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #637 : 07 Июня , 2014, 20:42:16 » |
|
А мой старший соску сосал, но совсем недолго и то нашел сам (мама моя принесла)месяцев 7, в рот затолкал, а потом в год с небольшим сам смыл её в унитаз, сказал тю тю!))) И забыл про неё. А младший тоже не понял зачем пустышка нужна.
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #638 : 07 Июня , 2014, 20:42:53 » |
|
Смотрела тоже авентовские бутылочки и соски,мне показалрсь что в интернет аптеке аптекафорте дешевлеёчем везде! Посмотрите! А памперсы это у всех разное мнениеёмы с первым всегда пользовались памперс жктив бебиёу них поясок тянется и сидят хорошо,аллергии не было, да и заказывать не нужно-пошла да купила где угодно!
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #639 : 07 Июня , 2014, 20:45:41 » |
|
Что-то у меня низ живота сегодня тянет. не пойму что это. схватки тренировочные что ли.
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #640 : 07 Июня , 2014, 20:49:20 » |
|
Что-то у меня низ живота сегодня тянет. не пойму что это. схватки тренировочные что ли.
Может ты уже рожать собралась? Приготовила все уже????
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #641 : 07 Июня , 2014, 20:52:40 » |
|
Может и собралась ) не понятно. в том то и дело, что не все готово. так то живот не опустится, пробка не отходила, воды не подтекают, да и живот не болит, а просто тянет, как при месячных.
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #642 : 07 Июня , 2014, 20:58:17 » |
|
Может и собралась ) не понятно. в том то и дело, что не все готово. так то живот не опустится, пробка не отходила, воды не подтекают, да и живот не болит, а просто тянет, как при месячных.
Как это не готово??))) Ты уже на низком старте должна быть...., что осталось???
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #643 : 07 Июня , 2014, 21:01:37 » |
|
у меня утюг сломался не успела вещички нагладить, да и комплект на выписку сегодня только купила, подгузники еще не покупали
|
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #644 : 07 Июня , 2014, 21:58:09 » |
|
Девочки, не много не в тему, но все же.... Срочно продаем квартиру, может кого-нибудь заинтересует. Продам 2-х комнатную квартиру на Салавата Юлаева 25 (рядом с ЛА Трактор), 4 этаж 10-ого дома. Евроокна во всех комнатах, сантехника вся заменена, пол утеплен и поднят, натяжной потолок в зале и навесной потолок в коридоре, алюминиевые радиаторы отопления, встроенный шкаф в коридоре остается, окна на две стороны, рядом школа, садик, магазин «Пяторочка» в соседнем здании. Чистый подъезд. Хорошие соседи. Чистая продажа. Два взрослых собственника. Цена 2 650 000 руб. Торг уместен для реального покупателя.
|
|
|
|
|