|
Vredina
|
 |
« Ответ #690 : 09 Июня , 2014, 06:15:34 » |
|
Vredina,удачи! Скорее всего что "оно", срок-то очень подходящий! Всего вам самого лучшего и легких родов!
Спасибо видимо не оно(((( Всю ночь нормаоьно проспала, на утро самочуствие прекрасное :D поехала сдаваться
|
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #691 : 09 Июня , 2014, 07:01:43 » |
|
У меня девочки вообще вчера прикол... Договорилась со своим врачом,что вчера вечером лягу в род.дом(она дежурила), сегодня чтобы утром уже сдать все анализы и завтра домой. А через неделю кесарево. Приехала я такая довольная, она мне говорит, поднимись пока в родовое, я тебя там просмотрю и ктг запишем, палата в опб мне оставлена. Все так и сделали, а на ктг у меня схватки показывает и уже порядочные)))) записали ещё пару раз, я ничего не чувствую. Решили, что врёт аппарат, открытия совсем нет. Притащили более современный аппарат ктг, опять схватки,но здесь я немного стала чувствовать тонус. И решили меня оставить ночевать в родовом, вопрос стоял об экстренном кс. Вот так я приехала на анализы. Сейчас все же перевели в опб, чувствую себя нормально, но теперь прислушиваюсь к каждому шевелению и думаю,не схватка ли это)))
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #692 : 09 Июня , 2014, 07:13:41 » |
|
Vredina, удачи и легких родов!
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #693 : 09 Июня , 2014, 07:14:17 » |
|
Перечка, тебе тоже удачи и легких родов! Пусть все будет по плану! :)
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #694 : 09 Июня , 2014, 08:09:33 » |
|
девочки напомните, где листья малины покупаете?
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #695 : 09 Июня , 2014, 08:30:26 » |
|
Vredina,Перечка, Девочки, удачи вам )))
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #696 : 09 Июня , 2014, 08:32:42 » |
|
Vredina,Перечка, Девочки, удачи вам )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все легко пройдет!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #697 : 09 Июня , 2014, 09:10:40 » |
|
у меня второй день живот тянет неслабо, в четверг уже прилично пробка отошла (в 1Б правда постепенно 2 нед. выходила), поясницу ломит, мышцы болят..... Сегодня на приём надо к Г., так неохота......в дождик, с ребенком поедем..... заранее не хочу ложиться, ре никому оставлять надолго не хочу, бесят все родственники, муж вчера вообще взбесил). Сижу, дуюсь на него теперь.
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #698 : 09 Июня , 2014, 09:12:40 » |
|
Olgunya, ух, я сегодня была, но дочка снова заболела, пришлось папу с ней дома оставлять, одной ехать, живот уже опустился, но пробки еще нет. Берегите себя, дождик прекратился вроде...
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #699 : 09 Июня , 2014, 09:39:22 » |
|
Olgunya, пробка отошла, а ты сидишь дуешься, надо в первую очередь думать о ляле. Я пока в роддоме была, много что видела, порой счет на секунды идет, лучше уж по-раньше лечь, на день, два. Ты же все равно планировала сына пристроить с ним же не поедешь.
Перечка, что-то рано вы засобирались)) Чтоб все хорошо прошло.
Vredina, сдавайся давай, удачи тебе!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #700 : 09 Июня , 2014, 10:17:58 » |
|
Vredina, с богом. Если будет возможность, расскажи о впечатлениях от условий. Мне в следующий понедельник сдаваться, если на этой неделе не рожу.
|
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #701 : 09 Июня , 2014, 11:00:06 » |
|
Девочки, у меня тоже живот уже опустился (неделю назад), хоть и рановато :не знаю: и тонус участился, довольно сильный и ощутимый стал, на ктг за 16 минут 2 схватки показывает... Я сначала перепугалась, а врач в платном центре меня успокоила, что все нормально и даже, если рожу на этой неделе, то ребенок доношеный считается.
|
|
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #702 : 09 Июня , 2014, 11:07:28 » |
|
Перечка, с богом!
|
|
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #703 : 09 Июня , 2014, 11:08:30 » |
|
Vredina, с богом!
|
|
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #704 : 09 Июня , 2014, 12:02:45 » |
|
Всем здравствуйте и хорошего самочувствия! В теме про РД спросила, еще сюда продублирую. Подскажите, пожалуйста, сколько пар тапочек нужно с собой? Сланцы в душ + для палаты? Или одних сланцев хватит? Если для палаты и душа отдельно, то палатные тоже моющиеся должны быть или можно текстилльные? И еще, можно педикюр? Слышала, что на руках ногти красить нельзя, а на ногах?
|
|
|
|
|
|