Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #975 : 16 Июня , 2014, 10:13:17 »

Купила вчера подушку для беременных наконец то :ура: А то спать и засыпать совсем невозможно было. Сегодня с падушкой я спала  как слон))) вставать не хотела))) 
Сообщить модератору   Записан

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 16 Июня , 2014, 10:14:17 »

У меня  на вторых родах вообще казус произошел с этими пакетами. Я ж заранее легла! 3 мая, а родила то только 11! Вот скажите зачем так рано я легла? :idiot2:  Конечно пакетов много скопились. А как стали  спускать меня в родильное, так  медсестра в опб орала на меня иди быстрей, вещи не бери., Я думаю, ну ладно может принесет кто, так в итоге я их сама только на второй или третий день забрала, а девчонкам за мои пакеты влетело!  Они их там прятали где только можно!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 16 Июня , 2014, 10:28:40 »

девочки, а что покупать врачам,типа в благодарность? я вот не знаю,если я заранее не приготвлю,то муж заморачиваться не будет-деньгами принесет ивсе.а если деньгами,то сколько? вообще ничего об этом не знаю((((
ну тут уже от фин. возможностей зависит. Я лично против благодарности деньгами (это их работа в первую очередь и они получают зп), я дарила своему врачу большой букет из конфет, мед.сестрам детского отделения банку кофе и большую коробку конфет.
Некоторые дарили карты подарочные в Яблоко, Летуаль.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 16 Июня , 2014, 10:39:47 »

Sonechка, в день выписки надо дарить подарки?

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #979 : 16 Июня , 2014, 10:50:24 »

ну все пошла я в третий декрет официально)))
врач посмотрела в кресле (живот тянет иногда резкая кратковременая боль) говорит лялька низко типа в больницу нуно под наблюдение а то родишь еще рано... ну и все на этом стала больничный оформлять так и забыла мне про больницу то то сказать или напралвение туда дать... кароче сижу и думаю че делать..
в ольшой карте она написала риск преждевременных, отказ я щас не писала... вот думаю подождать пару дней или че?

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 16 Июня , 2014, 10:58:28 »

Sonechка, в день выписки надо дарить подарки?
я дарила в день выписки

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 16 Июня , 2014, 11:40:44 »

Dogma_chka, с декретом!

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 16 Июня , 2014, 11:45:01 »

девочки, а что покупать врачам,типа в благодарность? я вот не знаю,если я заранее не приготвлю,то муж заморачиваться не будет-деньгами принесет ивсе.а если деньгами,то сколько? вообще ничего об этом не знаю((((
это правда от финансовых возможностей зависит. я дарила кому-то деньгами,кому-то карточками в яблоко,кому-то коробку конфет, вино...

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 16 Июня , 2014, 11:46:00 »

٩Irusik۶, боже... сколько же их там???  Что нужно прям весь персонал роддома одарить??? :shock:

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #984 : 16 Июня , 2014, 12:06:09 »

Ну так на выписку и написано просто в список,естевственно с собой это никто не прет) а вот все остальное думаю нужно,даже скорее всего что то упустила!!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 16 Июня , 2014, 12:10:27 »

T.O., так это не список из инета-это мой личный,собственноручно написанный! Все что нужно мне,не знаю как другим.  А все что не нужно можно за день до выписки передать домой,вот и вся проблема) в прошлый раз я вообще лежала в роддоме 8,так там палаты не мать и дитя ,поэтому практически ничего нужно не было,а в этот раз все по новому!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 16 Июня , 2014, 12:13:35 »

stesha2012, мне кто то сказал, я написала,посто чтоб спросить,так сказать учесть!

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 16 Июня , 2014, 12:18:28 »

Долорес,ну кому как конечно,я же не ради споров,я люблю в таких местах обходиться минимальным набором,да и не в лес вроде еду-люди кругом,я в прошлый раз прокладками для груди,допустим,делилась со всей палатой)А вот насчет за день до выписки-я уже  написала,как было в моем случае,целые сутки ромашка-выпишем-не выпишем,вот и отдай пакеты с тем.что реально нужно.Каждый для себя список составляет,действительно,из своего опыта.И исходя из планов,кто-то едет в ОПБ,как я прошлый раз,сильно пожалела минимум о половине вещей.У меня сейчас самое объемное-полотенце для себя,сланцы,пеленки одноразовые да подгузники.Остальное не такое объемное,поэтому можно плюс-минус,кидать и убирать.
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 16 Июня , 2014, 12:19:15 »

stesha2012,
Да, да я с вами полностью согласна) кто то и дома польщуется минимумом полным,поэтому конечно у всех списки разные,а я вот если привыкла что дома у меня так,то и там хочу не запариваться,слава богу сейчас не те времена когда через весь город на общ. Транспорте нужно добераться, почти у всех машины-проблем не возникает... лучше уж самой купить и положить,чем мужу потом по телефону разъяснять что нужно!
А список свой личный выложила,чтоб может помог кому то и залумались,что что то забыли)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 16 Июня , 2014, 12:24:14 »

Купила вчера подушку для беременных наконец то :ура: А то спать и засыпать совсем невозможно было. Сегодня с падушкой я спала  как слон))) вставать не хотела))) 
Ооооо я с 8 недель с ней сплю,не предсиавояю себя без нее,муж говорит,а на природу в полатках поедем тоже возьмешь свою-ляжку??))) Он так ее называет..

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:29:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее