tori88
« Ответ #975 : 16 Июня , 2014, 10:13:17 »
Купила вчера подушку для беременных наконец то :ура: А то спать и засыпать совсем невозможно было. Сегодня с падушкой я спала как слон))) вставать не хотела)))
Василич
« Ответ #976 : 16 Июня , 2014, 10:14:17 »
У меня на вторых родах вообще казус произошел с этими пакетами. Я ж заранее легла! 3 мая, а родила то только 11! Вот скажите зачем так рано я легла? :idiot2: Конечно пакетов много скопились. А как стали спускать меня в родильное, так медсестра в опб орала на меня иди быстрей, вещи не бери., Я думаю, ну ладно может принесет кто, так в итоге я их сама только на второй или третий день забрала, а девчонкам за мои пакеты влетело! Они их там прятали где только можно!
Sonechка
« Ответ #977 : 16 Июня , 2014, 10:28:40 »
девочки, а что покупать врачам,типа в благодарность? я вот не знаю,если я заранее не приготвлю,то муж заморачиваться не будет-деньгами принесет ивсе.а если деньгами,то сколько? вообще ничего об этом не знаю((((
ну тут уже от фин. возможностей зависит. Я лично против благодарности деньгами (это их работа в первую очередь и они получают зп), я дарила своему врачу большой букет из конфет, мед.сестрам детского отделения банку кофе и большую коробку конфет.
Некоторые дарили карты подарочные в Яблоко, Летуаль.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
« Ответ #978 : 16 Июня , 2014, 10:39:47 »
Sonechка , в день выписки надо дарить подарки?
Dogma_chka
« Ответ #979 : 16 Июня , 2014, 10:50:24 »
ну все пошла я в третий декрет официально))) врач посмотрела в кресле (живот тянет иногда резкая кратковременая боль) говорит лялька низко типа в больницу нуно под наблюдение а то родишь еще рано... ну и все на этом стала больничный оформлять так и забыла мне про больницу то то сказать или напралвение туда дать... кароче сижу и думаю че делать.. в ольшой карте она написала риск преждевременных, отказ я щас не писала... вот думаю подождать пару дней или че?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Sonechка
« Ответ #980 : 16 Июня , 2014, 10:58:28 »
Sonechка , в день выписки надо дарить подарки?
я дарила в день выписки
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
« Ответ #981 : 16 Июня , 2014, 11:40:44 »
Dogma_chka , с декретом!
٩Irusik۶
« Ответ #982 : 16 Июня , 2014, 11:45:01 »
девочки, а что покупать врачам,типа в благодарность? я вот не знаю,если я заранее не приготвлю,то муж заморачиваться не будет-деньгами принесет ивсе.а если деньгами,то сколько? вообще ничего об этом не знаю((((
это правда от финансовых возможностей зависит. я дарила кому-то деньгами,кому-то карточками в яблоко,кому-то коробку конфет, вино...
Крошка
« Ответ #983 : 16 Июня , 2014, 11:46:00 »
٩Irusik۶ , боже... сколько же их там??? Что нужно прям весь персонал роддома одарить??? :shock:
Долорес
« Ответ #984 : 16 Июня , 2014, 12:06:09 »
Ну так на выписку и написано просто в список,естевственно с собой это никто не прет) а вот все остальное думаю нужно,даже скорее всего что то упустила!!
Долорес
« Ответ #985 : 16 Июня , 2014, 12:10:27 »
T.O. , так это не список из инета-это мой личный,собственноручно написанный! Все что нужно мне,не знаю как другим. А все что не нужно можно за день до выписки передать домой,вот и вся проблема) в прошлый раз я вообще лежала в роддоме 8,так там палаты не мать и дитя ,поэтому практически ничего нужно не было,а в этот раз все по новому!
Долорес
« Ответ #986 : 16 Июня , 2014, 12:13:35 »
stesha2012 , мне кто то сказал, я написала,посто чтоб спросить,так сказать учесть!
T.O.
« Ответ #987 : 16 Июня , 2014, 12:18:28 »
Долорес ,ну кому как конечно,я же не ради споров,я люблю в таких местах обходиться минимальным набором,да и не в лес вроде еду-люди кругом,я в прошлый раз прокладками для груди,допустим,делилась со всей палатой)А вот насчет за день до выписки-я уже написала,как было в моем случае,целые сутки ромашка-выпишем-не выпишем,вот и отдай пакеты с тем.что реально нужно.Каждый для себя список составляет,действительно,из своего опыта.И исходя из планов,кто-то едет в ОПБ,как я прошлый раз,сильно пожалела минимум о половине вещей.У меня сейчас самое объемное-полотенце для себя,сланцы,пеленки одноразовые да подгузники.Остальное не такое объемное,поэтому можно плюс-минус,кидать и убирать.
Долорес
« Ответ #988 : 16 Июня , 2014, 12:19:15 »
stesha2012 , Да, да я с вами полностью согласна) кто то и дома польщуется минимумом полным,поэтому конечно у всех списки разные,а я вот если привыкла что дома у меня так,то и там хочу не запариваться,слава богу сейчас не те времена когда через весь город на общ. Транспорте нужно добераться, почти у всех машины-проблем не возникает... лучше уж самой купить и положить,чем мужу потом по телефону разъяснять что нужно! А список свой личный выложила,чтоб может помог кому то и залумались,что что то забыли)
Долорес
« Ответ #989 : 16 Июня , 2014, 12:24:14 »
Купила вчера подушку для беременных наконец то :ура: А то спать и засыпать совсем невозможно было. Сегодня с падушкой я спала как слон))) вставать не хотела)))
Ооооо я с 8 недель с ней сплю,не предсиавояю себя без нее,муж говорит,а на природу в полатках поедем тоже возьмешь свою-ляжку??))) Он так ее называет..