Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
Лесничка
новичок
*

Награды
« Ответ #1170 : 19 Июня , 2014, 12:20:38 »

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, нам 30 нед. на днях выдали больничный, а родовой сертификат не выдали (я конечно, задумалась об этом только сейчас). Подскажите когда он выдается, может мне самой нужно куда-то обратиться?
вы врачу свои документы на сверку уже приносили? они выдают его в течение нескольких недель, как приготовят, выдаст ваш г)
Документы все сразу принесла. Позвонила сейчас в ЖК мне сказали, что выдадут в 32 нед. Спасибо за ответы))) Успокоилась))
Сообщить модератору   Записан
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1171 : 19 Июня , 2014, 12:52:55 »

ахаха сейчас из жк мужу звонят и спрашивают легла ли я в больницу....
завтра пойду к ним направление дадут и книжку заполнят а то у меня два узи вклеены и группа крови и спецы переписаны, а анализы ни одного!!!

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1172 : 19 Июня , 2014, 12:59:12 »

Я сегодня сходила в ЖК, явка была.... ну, вчера фруктов-овощей наелась, напилась всего - на ногах отёки появились(. Я отказ пока написала, не хочу в роддом заранее). Сказали - иди рожай уже, не родишь, 26го явка))))))).

Сидит мой Михаил Сергеевич, похоже, конкретно)))). Прям как старший.... ох, устала пузико таскать, тоже на ходу рассыпаюсь уже)

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 19 Июня , 2014, 13:00:33 »

Разбитная, молодец, бодрячок! Я тоже до последнего отлично себя чувствовала, а потом с дочкой на прогулке неосмотрительно пробежалась несколько метров (к ней щенок без поводка подбежал и начал прыгать, она испугалась). И мои связки офигели от такой моей прыгучести и резко подросшего пузика )))) Сегодня уже человеком себя чувствую.
А у меня радость - декретные перевели вчера вечером! Вообще не понимаю, как там считают, но результатом довольна.  :ура:

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1174 : 19 Июня , 2014, 13:06:08 »

Ekaterina*, поздравляю с декретными). Это очень радостно).

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1175 : 19 Июня , 2014, 13:20:37 »

Девочки всем привет, всех родивших поздравляю, дай Бог здоровья Вашим малышам!!!! Я вчера только приехала из Вьетнама, 5 часов на авто до Уфы, потом 9 часов лёту и там до отеля и обратно так же, всё прошло замечательно!!!

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1176 : 19 Июня , 2014, 13:21:21 »

:смеется: у нас прям не темка, а  "остаться в живых" или "последний герой".  Разваливаемся все на ходу.
Нееее,я вообще норм-живот не большой,пока не чувствую себя обремененной. Единственное,что когда жарко-вентилятор в помощ даже ночью)
Хотя в первую беременность было еще легче-бегала до последнего,гулять могла весь день,а сейчас то ведь старший еще есть,поэтому силы на него нужныособенно в выхи! Главное настрой, я знаю что мне растекаться нельщя,нужно так скащать всегда в тонусе-так лучше!!!! Чего и всем желаю!!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 19 Июня , 2014, 13:22:40 »

:смеется: у нас прям не темка, а  "остаться в живых" или "последний герой".  Разваливаемся все на ходу.
ну я честно себя бабулькой ощущаю)))я до домофона дома 5 минут наверное иду, пока встааану, постою, отойду, там уже звонить перестают))))
Что то ты как то раненько,еще все впереди-самый живот и неповоротливость!!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 19 Июня , 2014, 13:26:00 »

ахаха сейчас из жк мужу звонят и спрашивают легла ли я в больницу....
завтра пойду к ним направление дадут и книжку заполнят а то у меня два узи вклеены и группа крови и спецы переписаны, а анализы ни одного!!!
А вам по каким то показания чтоли ложиться нужно??? Срок то вроде маловат)

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1179 : 19 Июня , 2014, 13:33:01 »

Долорес, да в пн была на приеме декрет оформляла, пожаловалась на боли и тянущий живот, на кресле глянули г сказала ребенок низко расположен типа риск преждевременных, щас говорит займемся оформлением декретного а потом в больничку, декрет то оформили а про больничку она так и не вспомнила, ни направления в больницу ни каких рекомендаций чем дома помочь себе...
я еще в пн всю кровь на повторные анализы сдала+мочу может там еще чего увидели поэтому и позвонили..
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2014, 13:38:02 от Dogma_chka » Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1180 : 19 Июня , 2014, 13:33:35 »

ну я честно себя бабулькой ощущаю)))я до домофона дома 5 минут наверное иду, пока встааану, постою, отойду, там уже звонить перестают))))
ну я-то что сделаю, организм сам решает рано ему или нет) может потому что я работаю тяжело еще, меня дорога в транспорте ужасно выматывает.

Она-моя улыбка на губах
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 19 Июня , 2014, 13:41:48 »

Девочки, как же у вас в темке здорово!!! Почитываю и прямо такой заряд позитива получаю!!! Немножко и ностальгия трогает :))) всем родившим уже - крепкого здоровья мамам и малышам! Спокойных ночек и много молочка!
А остальным - легких родов и здоровых лялек!
Как здорово через все это проходить! :)

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1182 : 19 Июня , 2014, 13:42:08 »

ну я-то что сделаю, организм сам решает рано ему или нет) может потому что я работаю тяжело еще, меня дорога в транспорте ужасно выматывает.
я на работе тоже бабулькой себя чуствую, еле шевелюсь (мне кажетя это из-за того, что работа сидячая), стараюсь вырваться походить по любому поводу и при этом передвигаюсь как черепаха. Дома прыгаю козой и все хорошо))

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 19 Июня , 2014, 13:43:02 »

Markisa, а мне наоборот на работе легче. Прям бодрячком. А как только выходные, то все... чувствую себя бегемотом. Одна дорога кровать - холодильник... Если бы до сих пор не работала, то наверное уже бы вообще с кровати встать не смогла.  :)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1184 : 19 Июня , 2014, 14:53:55 »

Сходила я на явку, поход конечно почти крестовый))) отдала доки на сертефикат. В следующую явку заберу уже. )))
2 дня перед явкой так хотелось. )) думала сегодня оторвусь, а аппетит после жк пропал, закон подлости)))

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:14:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее