Нимфа, мы ходим в Стом.практику на 40 лет победы к Мальгиной Татьяне Валентиновне.
Может ещё можно чего-нить спасти, сходите к ней.
Да, надо будет сходить, наверное. А к ней по записи надо идти?? И скока прием стоит??
может, ее как-нибудь к стоматологу взять с собой..?
Брали уже, ей даже держать приходилось один раз, когда муж работал, а я уже беременная была дочей и одна не могла удержать. Всё равно не впечатлило видать.
А вообще, у нас со свекровью очень сложная ситуация. Мы от неё зависим в какой-то мере, т.е. если она обидется и порвет с нами отношения, а она может, т.к. она жутко обидчивый и очень гордый человек, то будет тяжело, хотя, конечно, и не смертельно. Но меня саму просто такая ситуация не устраивает. Всё-таки родственник какой, ни какой. А ещё муж у меня с таким же характером, только и приходится его одергивать, чтобы не высказал всю "правду" в глаза и на три буквы не послал. Блин, вот и получается, что между двух огней.
сладкое и с больными зубами можно, только обязательно надо будет рот прополоскать. И лучше шоколад чем леденцы - с точки зрения зубов. Я дома даю Антоше сладкое, потом сразу идем ротик полоскать. Лучше так, чем в гостях будет набрасываться.
Ага, я тоже против того, чтобы совсем не давать. А то, действительно, потом будет в гостях наедаться про запас :) Но просто у меня сына жуткий сладкоежка, если ему показать пакетик с конфетами, пока всё не выпроси, не успокоится, поэтому я обычно прячу конфеты и по чуть-чуть выдаю, а у бабушки другая ситуация, может, например, всю коробку за день съесть. По-моему, это не хорошо.