wersachi
|
|
« Ответ #270 : 31 Августа , 2007, 23:35:32 » |
|
Марри, ты с кпк ?:)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #271 : 31 Августа , 2007, 23:36:35 » |
|
нееее, мне сегодня инет подключили))))))мне из знакомых никто не верит, что я связала. мне все соседки мои: кто вязал? ты????не может быть!!! Не похожа я , видно, на вязальщицу панамок))))
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #272 : 31 Августа , 2007, 23:38:07 » |
|
wersachi, я тя какой кпк?
|
|
|
|
wersachi
|
|
« Ответ #273 : 31 Августа , 2007, 23:39:12 » |
|
о круто) а мой муж сегодня пошел спать раньше меня, удивительно просто :) впервые такое) устал видать за неделю-то...а я наконец вечером за компом... и вот главное дома 2 обычных компа, 2 кпк...а нам все мало и каждый вечер бой за местом под солнцем! :)))
у меня hp ipaq hx4700
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
|
« Ответ #274 : 31 Августа , 2007, 23:43:49 » |
|
wersachi, так вроде 4700 без гпрс модуля? Ты как выходишь? по блютуз связке? У меня 6340
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
bookmark
|
|
« Ответ #275 : 31 Августа , 2007, 23:45:36 » |
|
Candy, ага, состоим. Но я на сходки не хожу, ибо дети и всё такое, в основном на пикники и вылазки езжу. Денис ходит, а сегодня не был - на юбилее мы были. Во двор заехал какой-то хмырь и бибикает! Денис метнул в него презерватив с водой - мимо, яблоко - попал, а тот и не заметил. Жаль, кочерги дома нет...
|
|
|
|
wersachi
|
|
« Ответ #276 : 31 Августа , 2007, 23:49:04 » |
|
Пеппи, с синим зубом 4700. выхожу через жпрс, приконнекчиваю к сотовому. к компу никак не можем настроить. у нас спутник. и вот не расшаривается сеть на кпк никак...
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #277 : 31 Августа , 2007, 23:51:22 » |
|
у меня HTC touch, выхожу через gprs
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
|
« Ответ #278 : 31 Августа , 2007, 23:55:38 » |
|
Candy, ага, состоим. Но я на сходки не хожу, ибо дети и всё такое, в основном на пикники и вылазки езжу. Денис ходит, а сегодня не был - на юбилее мы были. Во двор заехал какой-то хмырь и бибикает! Денис метнул в него презерватив с водой - мимо, яблоко - попал, а тот и не заметил. Жаль, кочерги дома нет...
:shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: :D :D дяяя, не верится что у вас двое детей!!! что-то я на их сайт ходила, ничего про сегодня не нашла...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
|
« Ответ #279 : 01 Сентября , 2007, 00:03:13 » |
|
wersachi, пытаетесь так же с компа по блютусу сеть настроить? Никогда не сылшала, чтоб кто-то так делал, по-моему нет такой возможности. И тут дело не в способе получения интернета. Только по-моему когда кпк в кредле стоит. Марри, давно НТС? Нравится? Я тут просто подружке выбираю - потому как она сама пока еще не разобралась в них, но точно хочет чтобы коммуникатор был.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
|
« Ответ #280 : 01 Сентября , 2007, 00:04:52 » |
|
у меня кстати с кпк такая фигня здесь на форуме - пишешь сообщение - отправляешь - оно как бы не добавляется, а если обновить страницу - есть оно. У вас так же? А браузеры какие стоят на кпк?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #281 : 01 Сентября , 2007, 00:06:59 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, месяц как. очень нра. стоит опрационка виндоус
|
|
|
|
wersachi
|
|
« Ответ #282 : 01 Сентября , 2007, 00:10:10 » |
|
Пеппи, по синему зубу сеть точно можно настроить, просто сложно это. у мужа получилось, но почему-то когда я спальне, я кпк я чаще там юзаю, когда дочу укладываю, оно что-то не коннектит. ну будем еще колдовать. обидно сидеть на жпрс, когда есть дома спутниковый инет - и дешевле и быстрее.
Пеппи, у меня стоит опера, я только ее признаю) у меня тоже раньше так было- чтобы увидеть написанное сообщение, нужно перезагрузить страницу, потом муж поставил мне обновленную версию оперы и теперь такого нет.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
|
« Ответ #283 : 01 Сентября , 2007, 00:14:04 » |
|
wersachi, Опера какая? Мини? Мобайл? Мне кажется она сильно нагружает память - 2-3 страницы максимум одновременно открывает, а потом тупит. Может у вас просто радиус действия блютуза маленький? стены бетонные сильно же его ослабляют. Марри, ну вот она и выбирает между Qtek S200 и НТС Вроде как Кутек уже опробованная модель, под НТС, там же наверное ВМ6 - программ мало еще.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #284 : 01 Сентября , 2007, 00:17:06 » |
|
ВМ6 - что это????
|
|