|
swetok
|
 |
« Ответ #90 : 23 Августа , 2007, 07:44:10 » |
|
7_Ya, держитесь! В своё время тоже пару раз катались на скорой. Всё у вас будет прекрасно! Доченька такая умница!
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #91 : 23 Августа , 2007, 08:09:59 » |
|
7_Ya, выздоравливайте! Ну, и люди у нас злые, кошмар. Могли бы и пропустить с таким маленьким ребенком!
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #92 : 23 Августа , 2007, 08:13:27 » |
|
7_Ya, бедненькие!!! все у вас будет хорошо, даже не переживайте! вон скока народу вас с дочей поддерживают!!!
|
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 23 Августа , 2007, 08:18:39 » |
|
7_Ya, выздоравливайте! Ну, и люди у нас злые, кошмар. Могли бы и пропустить с таким маленьким ребенком!
нет, девочки, там у всех своя боль. Когда я сидела в очереди с моим 2 летним Антошей который подвывал от боли и ужаса-страха (с переломом руки), он мне казался очень маленьким, не больше годовалого. Вот наглость 16-летнего подростка с разбитой губой и носом (мяч попал) орущего "а, кровь, мне больно" и пошедшего без очереди меня очень возмутила. А дети - они все детки, жаль иъ ужас. Хорошо когда мы приехали в травмо перед нами было 2 ребенка и тот наглый чел
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #94 : 23 Августа , 2007, 08:34:35 » |
|
7_Ya, ужас какой :sad: Хорошо, что у вас все нормально :), скорее всего и навролог это скажет, держись :)
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #95 : 23 Августа , 2007, 08:42:44 » |
|
7_Ya поправляейтесь!!!! Все у вас буде хорошо!!! Видите как много деток через это прошли(((( МЫ тоже были в этом трамвапункте. Нас как-то с весов уронили. делали снимок, все оказалось в порядке. На тот момент нам было с 4-5 мес. народу перед нами было пару человек и с несерьезными трамвами. Однако, мы также ждали очереди и на снимок тоже. После него зашли без очереди. Дочка вела себя спокойно, не плакала с интересом на все смотрела. Поэтому не было необходимости лезть без очереди.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #96 : 23 Августа , 2007, 08:56:42 » |
|
Да уж, купили грушу... Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #97 : 23 Августа , 2007, 09:03:27 » |
|
7_Ya, сочувствую, держись, все будет хорошо. У меня старший очень травмоопасный ребенок, мы все это проходили, обязательно пролечитесь у невролога.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #98 : 23 Августа , 2007, 10:40:20 » |
|
7_Ya, прикол! а что на это продавцы говорили?
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #99 : 23 Августа , 2007, 11:36:53 » |
|
7_Ya,))))))))))))))) тебе об этом надо было в темке про Перлы рассказать!!!!!!первые приколы!!!
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 23 Августа , 2007, 12:56:52 » |
|
Катенка, :) да я как-то внимание на этом не заостряла, думала, что большинство маленьких деток - дегустаторы еще те :) По магазинам с ней сейчас сложнее ходить, поскольку пока я смотрю срок годности на молочных продуктах, доча носится по магазину, хватает все подряд, пытается порвать пакетики с приправами\солью, просыпаются фасованные орешки (ноготки острые, пленка рвется). А как видит кукурузные палочки\чипсы - караул... :)
Мы поступаем с этим просто, садим в тележку и все!!! :2funny:
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #101 : 23 Августа , 2007, 12:58:27 » |
|
По магазинам с ней сейчас сложнее ходить, поскольку пока я смотрю срок годности на молочных продуктах, доча носится по магазину, хватает все подряд, пытается порвать пакетики с приправами\солью, просыпаются фасованные орешки (ноготки острые, пленка рвется). А как видит кукурузные палочки\чипсы - караул... :)
:) Такая же фигня была, мы Тёмку в тележку усаживали, благо, ему там нравилось кататься, а если их не было, то поручали важное дело - таскать корзинку (естественно с поддержкой родителей). Ну или на крайний случай, наоборот, не давали ему ничего в тележку складывать. Как схватит в одну руку сырок, в другую сок, так и идёт, бросить-то жалко, а руки заняты, ничего больше не схватить ;)
|
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #102 : 23 Августа , 2007, 13:02:19 » |
|
И кто нибудь знает можно ли перевестись в др. поликлинику , от этой до сих пор руки дрожат :idiot2:. Перевестись в другую поликлинику по закону можно. Сложно, т.к для врачей это не удобно, но можно. Нужно просто придти в выбранную поликлинику и на имя глав.врача написать заявлении о том, что вы желаете обслуживаться в этой поликлинике, если глав.врач будет футболить, указывать ему на законы, позволяющие выбирать как лечащего врача, так и поликлинику. Если нужно, могу выслать тексты законов, в которых говориться о возможности выбора мед. учреждения. Да, нам еще выписали направление на прививку (после ушиба). Что за прививка - не знаю. Скорее всего, вам противостолбнячную сыворотку будут вводить, её всегда вводят после различных травм, для предотвращения заражения столбняком.
|
|
|
|
|
|
Ольгуша
|
 |
« Ответ #103 : 23 Августа , 2007, 13:08:11 » |
|
Девушки кто нибудь в 4 поликлинике наблюдается ? Я сегодня пыталась пройти мед.комиссию для д/сада , просто ужас :crazy2: .И кто нибудь знает можно ли перевестись в др. поликлинику , от этой до сих пор руки дрожат :idiot2:.
перевестись можно, только в случае вызова врача на дом, будут приходить из поликлиники по месту жительства. Может вам просто сменить врача?
|
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]  [/url]
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #104 : 23 Августа , 2007, 13:24:46 » |
|
Мы наблюдались в поликлинике по месту прописки, а тут врачиха нас собралась с учета снимать, заявила, что в поликлинике обслуживаются ТОЛЬКО дети по месту фактического проживания. Это правда? Это по закону? если да, то придется идти все-таки в поликлинику по месту проживания, а так не хочется:(
|
|
|
|
|