|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1170 : 13 Мая , 2015, 12:54:09 » |
|
Котька,Привет! ого, новости! :lol:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1171 : 13 Мая , 2015, 20:08:40 » |
|
Котька,ой, какие новости. Поздравляю! Давай исполняй Сонино желание))).
Девочки, я сегодня тоже на развод подала. Наш папа ушел из семьи, сказав, что жить со мной не сможет. Видимо, вольная жизнь дороже детей. Он со 2 февраля ни копейки денег не дал, даже на детей, а с 6 марта вообще о них не вспоминает. Грустно((((. Вдвойне грустно, что мне еще предстоит с него алименты выбивать и имущество в суде делить.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1172 : 13 Мая , 2015, 20:11:28 » |
|
ЮвИ, ну вот :( столько прошли и перпережели вместе... Нууу, значит, так лучше! Будет и на твоей улице праздник!!!
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1173 : 13 Мая , 2015, 20:29:19 » |
|
Ося,да не верю я в это....(((. Видимо, суждено так-одной быть.(((
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1174 : 13 Мая , 2015, 20:31:26 » |
|
ой да прям) Разведешься, поделишь, подашь, отдохнешь и все будет хорошо! Он еще локти себе сгрызет до костей))))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1175 : 13 Мая , 2015, 20:43:05 » |
|
ой да прям) Разведешься, поделишь, подашь, отдохнешь и все будет хорошо! Он еще локти себе сгрызет до костей)))) Ксюш, ну какое хорошо-то...Двое детей на руках...мне даж и думать некогда о личной жизни, да и брошенки с двумя детьми не нужны никому. Мне только работать теперь, чтобы их более-менее обеспечить.... А он, может, и сгрызет, только толку-то...
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1176 : 13 Мая , 2015, 20:43:41 » |
|
Ося,Qwayess,спасибо за поддержку, девочки.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1177 : 13 Мая , 2015, 20:57:53 » |
|
ЮвИ, ты не брошенка, а свободная женщина!
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1178 : 13 Мая , 2015, 21:00:42 » |
|
ой да прям) Разведешься, поделишь, подашь, отдохнешь и все будет хорошо! Он еще локти себе сгрызет до костей)))) Ксюш, ну какое хорошо-то...Двое детей на руках...мне даж и думать некогда о личной жизни, да и брошенки с двумя детьми не нужны никому. Мне только работать теперь, чтобы их более-менее обеспечить.... А он, может, и сгрызет, только толку-то... ну-ну, отставить такие мысли. Не нужно думать о личной жизни и она сама к тебе придет. Живи и наслаждайся каждому дню со своими детками.Все у тебя будет хорошо, главное мыслить позитивно)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1179 : 13 Мая , 2015, 21:41:22 » |
|
ЮвИ, а разведенная мама двоих детей - не женщина? Ну-ка, что за мысли?! Здесь много зависит от тебя Как ты себя преподнесешь и как вести будешь Одеваться, краситься и все такое
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1180 : 13 Мая , 2015, 23:38:23 » |
|
ЮвИ, молодец, что решилась и сделала!
Не загоняй себя в угол! Правда, всё к лучшему! Ищи плюсы в ситуации и не замарачивайся на минусах ( столько то он детей не видел, не вспоминает..., как он мог... и т.д ). Понимаю, что очень обидно, но это прежде всего тебя саму расстраивать будет.
Если тебя утешит пример: моя классная рук., когда я была в 10 классе развелась и осталась одна с двумя детками 6 и 2 года. Полностью ушла в работу, т.е. нас ( за что я ей до сих пор благодарна) и своих деток. Результат: через пару лет стала завучем гимназии, а еще через некоторое время директором школы ( детали в личку напишу, если интересно)). Потом она вышла замуж. Вполне даже успешно. Дети полюбили нового мужа мамы и отношения у них были с ним ближе чем с биологическим отцом (я сама свидетель). И моя классная была с этим человеком очень счастлива и при этом, простила отца своих детей и благодарила за своих красавиц! Вот тебе реальный пример из жизни учителя с двумя детьми, для которого развод стал толчком к началу карьеры и переменам к лучшему в личной жизни ))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1181 : 14 Мая , 2015, 07:41:02 » |
|
Irisss,спасибо, Ирин, но....думаю, на личной жизни можно поставить крест. Помощников у меня нет. Ни в плане финансов, ни в плане посидеть с детьми. Ни единой минутки для себя нет. Да и сил нет. на развод решилась, т. к. решать ЕГО финансовые проблемы у меня желания нет, а у него долги(. Да и вытер он об меня ноги, не смогу с ним больше жить. Как-то так..... Но разведут нас нескоро еще, увы(((
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1182 : 14 Мая , 2015, 09:28:51 » |
|
ЮвИ, почему не скоро разведут? Если оба согласны? А что родители его говорят? Помогают тебе хоть чем то?
Знаешь, если так случилось - значит так и должно быть. Это испытание, которое тебе нужно пройти с гордо поднятой головой! Я надеюсь, что через пару лет ты будешь читать то, что написала вчера и улыбаться, тк станешь женой достойного тебя человека. Не надо ставить на себе крест и на своей личной жизни. Ищи плюсы, дыши полной грудью и всё будет хорошо!!!
А ты учитель по какому предмету?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1183 : 14 Мая , 2015, 15:36:08 » |
|
Дево4ка Оле4ка, красотульку-Викуленцию с 5 годиками!!!!!!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1184 : 14 Мая , 2015, 15:37:46 » |
|
ЮвИ,я в другой темке прочитала и была в шоке... даже слов не было... щас в личку схожу))) держись. ай-яй-яй тебе грядет на счет брошенки с 2-мя детьми никому не нужной)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|