|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1302 : 24 Июня , 2015, 10:56:01 » |
|
Энерджайзер, могу только без подробностей, они у меня не задерживаются как-то) туда выехали вечером, ехали по М5, к утру добрались до Самары, ехали весь день, ночью приехали в Волгодонск (к родственникам), это с трассы на юг в сторону примерно 100 км. пару дней у них постояли и погнали на море еще 600 км где-то, выехали тоже в ночь, дети спали, утром были на море. Пару дней постояли в Лермонтово, жилье сняли на месте, прямо на пляже маленький мотельчик, 1,5 тыс. в сутки с окнами на море. из минусов только громкая музыка до 2-3 ночи. первую ночь мы усталые без проблем спали, вторую задолбала. потом переехали в Лазаревское через 100 км, по дороге закзжали в дельфинарий в Небуге. бронировали заранее номер на первой линии номер с панорамным видом на море, пробыли там 5 дней, нам все понравилось, единственно людей многовато все-таки, но сервис там на порядок выше, чем в Лермонтово. Обратно выезжали днем. сдали номер в 11, попрощались с друзьями, с которыми вместе отдыхали, и выдвинулись. час стояли в пробке только что-то выехать на главную улицу. в общем 700 км до Волгодонска мы преодолели где-то за 12 часов. выспались у родственником, позавтракали и в обед где-то выдвинулись домой. на обратном пути останавливались в гостинице за 100км от Саратова, дорого и никакого комфорта, фу. просто дети очень устали и стали ныть, решили остановиться. проспали 6 часов и потом уже катились до дома, приехали в 4 утра по нашему времени. я очень устала, дорога обратно мне показалась сложнее. половина дорог в ремонте, соответственно ограничения скорости 70, 50 км/ч на этих участках, камер много, в Чел. обл. ремонтируются 3 моста, движение в 1 полосу, большие пробки. лучше проезжать этот участок ночью, когда фуры в основном спят. ну а так конечно бюджетно, на бензин в обе стороны у нас ушло наверное тысяч 15 (надо уточнить у мужа). руки пока не дошли отсортировать фото и написать отчетик, я в соответствующей темке хотела написать. всего туда обратно с заездом к росдственникам вышло 5,5 тыс км где-то. еще забыла написать, нарвались на гайцов в населенном пункте Самаркое, там массово тормозят, это конец Ростовской области перед Краснодарским краем, предъявили мужу, что мол камера зафиксировала пересечение сплошной, лишение прав на 4-6 мес. он спорить не стал, т.к. ехали ночью, куча развязок, точно не был уверен, что где-то что-то не нарушил. к тому же в машине были 2 спящих не в кресле детей, то есть реально штраф на 6 тыр было получить. муж договаривался.
|