Rieneke
« Ответ #195 : 05 Июня , 2014, 09:26:10 »
MarinaBaddi , фамилию поменяла
поняла)
Я тоже хочу поменять,но даже страшно представить сколько нужно документов переделывать. А с другой стороны,может пока дома сижу,заняться. А с чего начинать,с ЗАГСА?
broccoli
« Ответ #196 : 05 Июня , 2014, 09:37:21 »
поняла)
Я тоже хочу поменять,но даже страшно представить сколько нужно документов переделывать. А с другой стороны,может пока дома сижу,заняться. А с чего начинать,с ЗАГСА?
мож лучше не надо, я до сих пор не все поменяла ))
самое долгое- полис и снилс и паспорт. инн быстро. сложно- загран, права (через медсправку и нарколога), доки на квартиру и машину. все кредитные карты. инн быстро. кучу документов на работе, трудовая (до сих пор косяки- вот 2ндфл пришла не правильная)
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Ярыся
« Ответ #197 : 05 Июня , 2014, 09:37:50 »
Девочки, напомните еще раз по сколько фенистила давать перед прививкой и нурофен через сколько дать после прививки?
HM
« Ответ #198 : 05 Июня , 2014, 09:41:20 »
я буду
Выздоравливай!
nathlie , я тоже еще не все доки поменяла :-)
Всем привет!
broccoli
« Ответ #199 : 05 Июня , 2014, 09:47:00 »
HoneyMoonchik , у вас когда свадьба была? что осталось поменять? мне загран и права
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #200 : 05 Июня , 2014, 09:54:20 »
nathlie , в сентябре расписались. Я только паспорт, полис и страховое поменяла, так что мне еще права(но я не езжу, так что фиг с ними пока), инн, доки на квартиру и загран. Вы налоговый вычет с квартиры оформляли? Долгая это песня?
Rieneke
« Ответ #201 : 05 Июня , 2014, 09:59:15 »
поняла)
мож лучше не надо, я до сих пор не все поменяла ))
самое долгое- полис и снилс и паспорт. инн быстро. сложно- загран, права (через медсправку и нарколога), доки на квартиру и машину. все кредитные карты. инн быстро. кучу документов на работе, трудовая (до сих пор косяки- вот 2ндфл пришла не правильная)
у меня еще ООО на мне,может и не буду,хотя хочется,да и муж уже нет ,нет да подгрызает,что я фамилию первого мужа ношу.
Rieneke
« Ответ #202 : 05 Июня , 2014, 10:00:33 »
HoneyMoonchik , а тебе в какую налоговую нужно обращаться по вычету,не на ЧМЗ?
Nataliya74
« Ответ #203 : 05 Июня , 2014, 10:03:18 »
nathlie , Кристе нового делали, даже не задумывались о фото. Две визы без проблем имеет, ттт. Причем одна из них Шенген Германии - одна из самых сложных в получении, много отказов Фотка Кристи в паспорте))
sutemeva
« Ответ #204 : 05 Июня , 2014, 10:03:46 »
муж не выездной был из-за доступа к секретным материалам, и вот так каждый раз находятся причины
Во, у нас начальникам загранпаспорта не дают по этой же причине, а они не подписывают заявления на загранпаспорта своим подчинённым. У меня и мальчишек паспорта нового образца есть, а мужу никак не получается сделать, отказывают без объяснения причины. Ну причина ясна - раз начальникам нельзя за границу, то и подчинённым они решили отдых обломать.
Lapush
« Ответ #205 : 05 Июня , 2014, 10:04:44 »
arnataliya ,Наташ, да я не против Китая, сама там была и знаю как все у них там делается))) Просто есть официальные заводы в Китае, тот же Бритакс, находится в Гон Конге, а есть такие места где именно подделывают под известный бренд. Просто продавец в ДМ с таким пренебрежением ответила что коляска китайская, что как будто она именно подделка под оригинал, это меня смутило. Не хочется платить даже 12 тыщ за подделку если это так конеш, поэтому и решила заказать с официального сайта, цена такая же получается.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HM
« Ответ #206 : 05 Июня , 2014, 10:12:56 »
прописана на чмз, квартира в ленинском, так что не знаю даже куда))) надо заняться этим вопросом
HM
« Ответ #207 : 05 Июня , 2014, 10:13:31 »
Nataliya74 ,мне кажется Алёныч может свободно по Кристиному паспорту путешествовать :-)
Nataliya74
« Ответ #208 : 05 Июня , 2014, 10:17:53 »
Nataliya74 ,мне кажется Алёныч может свободно по Кристиному паспорту путешествовать :-)
а потом по моему втроем будем)) экономно))
Rieneke
« Ответ #209 : 05 Июня , 2014, 10:19:40 »
прописана на чмз, квартира в ленинском, так что не знаю даже куда))) надо заняться этим вопросом
Вроде на ЧМЗ тебе нужно) Узнаешь точно,пиши в личку могу помочь,у меня родственница близкая сидит на вычетах физ лиц в нашей налоговой