HM
« Ответ #210 : 05 Июня , 2014, 10:27:25 »
HoneyMoonchik , а тебе в какую налоговую нужно обращаться по вычету,не на ЧМЗ?
прописана на чмз, квартира в ленинском, так что не знаю даже куда))) надо заняться этим вопросом
Вроде на ЧМЗ тебе нужно) Узнаешь точно,пиши в личку могу помочь,у меня родственница близкая сидит на вычетах физ лиц в нашей налоговой
о, класс! Спасибо, Марина! Как узнаю-напишу
broccoli
« Ответ #211 : 05 Июня , 2014, 10:40:48 »
HoneyMoonchik ,точно по месту прописки в том году делали, в этом еще нет вроде недолго подать и подождать 4 месяца. геморно только разобраться какие копии документов и какие справки брать
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #212 : 05 Июня , 2014, 10:47:27 »
Создала тему ВК по JOHA, пишите заказы там!
Margaritta
« Ответ #213 : 05 Июня , 2014, 10:53:17 »
HoneyMoonchik ,точно по месту прописки в том году делали, в этом еще нет вроде недолго подать и подождать 4 месяца. геморно только разобраться какие копии документов и какие справки брать
А копии нотариально заверенные нужно подавать?
Я хочу чтоб муж на работе получал вычет.
Ксюша 15.03.2009
broccoli
« Ответ #214 : 05 Июня , 2014, 10:58:28 »
обычно оригинал+копия, оригинал типо сверяют и копию себе забирают, поэтому не нотариально
муж на работе-заявление на неудержание подоходнего с зарплаты или просто через налоговую, но один муж? мне больше нравится одной круглой суммой раз в год ))
HM
« Ответ #215 : 05 Июня , 2014, 11:02:09 »
обычно оригинал+копия, оригинал типо сверяют и копию себе забирают, поэтому не нотариально
муж на работе-заявление на неудержание подоходнего с зарплаты или просто через налоговую, но один муж? мне больше нравится одной круглой суммой раз в год ))
блин перед этим получается надо доки на квартиру поменять на новую фамилию?
broccoli
« Ответ #216 : 05 Июня , 2014, 11:02:55 »
Nataliya74 , они просто не устояли перед вашими глазками )) вы кстати получили ту сложную визу внучки с бабушкой из казахстана?
broccoli
« Ответ #217 : 05 Июня , 2014, 11:08:30 »
скорее всего, вообще все доки в порядок привести, я недавно прописку поменяла и снова в лужу села с этими доками, никак в кучу не соберу чтобы везде совпадала прописка и фамилия )) посмотри список документов. у меня зеленка на новую фамилию был а куча документов по ипотеке, долевому строительству- на старую.
ты хочешь с обоих вернуть ? ты же щас не будешь работать, может только с мужа?
Lavange
« Ответ #218 : 05 Июня , 2014, 11:17:10 »
у меня ребенок орет весь день. Успокаивается только на руках, а у меня нет сил его таскать.
Happy mom
« Ответ #219 : 05 Июня , 2014, 11:23:44 »
у меня ребенок орет весь день. Успокаивается только на руках, а у меня нет сил его таскать.
Сочувствую! Тоже через такое проходили пару дней назад. Я к вечеру была просто как выжатый лимон, ни сил,ни чувств... Держись! И это пройдет!
Nataliya74
« Ответ #220 : 05 Июня , 2014, 11:24:13 »
Nataliya74 , они просто не устояли перед вашими глазками )) вы кстати получили ту сложную визу внучки с бабушкой из казахстана?
да, все оказалось просто. сначала бабушке виза, потом внучке с копией визы бабушки и согласие родителей. вылетают 30го июня. только вызов не вернули и не могу добиться возврата, вроде как нужен при перелете.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #221 : 05 Июня , 2014, 11:24:24 »
likusha , мы тоже весь день пищим(( и не спим((
Grausniza
« Ответ #222 : 05 Июня , 2014, 11:27:27 »
всем привет!МЫ тоже капризничаем, пойдем погуляем и коляску покатаю с сыном на руках:( в последнее время вообще не хочет быть в коляске.
Rieneke
« Ответ #223 : 05 Июня , 2014, 11:36:14 »
я узнаю )
хвоя
« Ответ #224 : 05 Июня , 2014, 12:14:42 »
Всем привет!arnataliya , Наташа, расскажи еще раз как ты делаешь кефир и творожок, хочу с выходных попробовать сама варить, т.к. агушу и тему мы не едим, может домашний будет кушать