Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Полезные мелочи, хитрости, оригинальные идеи и методы их воплощения
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 13 Июня , 2014, 17:13:38 »

Almera, да ты что??? Не чистую??? )))
Тогда мой! Разрешаю!
Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
oxya
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 14 Июня , 2014, 08:25:02 »

полезная штучка еще - увидела у подруги недавно, себе еще не приобрела - держатель для молочных пакетов, типа такого:)

Как наткнусь на такой - обязательно куплю, а то вечно разливаю молоко:)
да, идея хорошая, тоже такое хотела сначала, но если шов на дне пакета разойдется - зальете весь холодильник...поэтому себе прикупила обычный пластиковый кувшин широкий
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2014, 08:28:57 от oxya » Сообщить модератору   Записан

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 14 Июня , 2014, 08:57:43 »

oxya,ну я тоже кастрюльками маленькими пользуюсь, а как муж в холодильнике "поищет что-нибудь" вечно и вся кастрюлька в молоке и даже весь холодильник:) а вот шов на дне ни разу у меня не лопал...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 14 Июня , 2014, 15:45:55 »

Я вот по этой причине не люблю молоко в полиэтилене, покупаю в картонных пакетах, но в мусоре они занимают кучу места. Недавно познала хитрость как правильно их выкидывать, чтоб меньше места занимали))) нужно крышку открутить и сложить пакет в плоский скручивая как зубную пасту, а потом чтоб он не развернулся обратно, крышку обратно завинтить, надеюсь понятно написала)

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 14 Июня , 2014, 16:09:41 »

Я вот по этой причине не люблю молоко в полиэтилене, покупаю в картонных пакетах, но в мусоре они занимают кучу места. Недавно познала хитрость как правильно их выкидывать, чтоб меньше места занимали))) нужно крышку открутить и сложить пакет в плоский скручивая как зубную пасту, а потом чтоб он не развернулся обратно, крышку обратно завинтить, надеюсь понятно написала)
Я так же делаю и с молоком и с соком  :)

Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 14 Июня , 2014, 17:28:50 »

Я так же делаю и с молоком и с соком  :)

Еще и пластиковые бутылки так "сдуваю".
Порошок пересыпаю в 3л ведра с крышкой.
Бытовую химию, которая для ванны-туалета, храню или в ведре специальном, или в контейнере.
На кухне в шкафу под мойкой поставила угловую полочку, на нее тоже составила бутылки, а на край повесила флаконы с пульверизатором, как выше LightL@na показывала на перекладине.
Накопилось (надарили) много гелей для душа, все убрала в контейнеры с крышкой, туда же мыло туалетное.
Специи тоже по контейнерам тематическим  разложила, правда, пока не запомнила, где какие :)

Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 14 Июня , 2014, 17:29:57 »

Скажите, в НМ текстиль бесплатно принимают или платить надо, как, например,  за утилизацию шин?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 14 Июня , 2014, 17:33:51 »

Melamory, бесплатно и вроде еще 15% скидку на одну вещь :)

Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 14 Июня , 2014, 17:36:48 »

Lia, спасибо! Они же не только одежду, а еще и обрезки тканей принимают?
Виктория П
активный участник

Награды
« Ответ #99 : 14 Июня , 2014, 17:39:59 »

Очень многие хозяйки допускают ошибку, храня хлеб в полиэтиленовых пакетах. Дело в том, что при хранении хлеб испаряет влагу, которая в полиэтиленовом пакете создает повышенную влажность, которая в свою очередь способствует появлению плесени. Идеальным вариантом для хранения хлеба всегда являлась эмалированная или деревянная хлебница. Более того, даже при правильном хранении ее обязательно необходимо каждую неделю промывать мыльной водой и тщательно просушивать. Если же вы предпочти хранить хлеб при комнатной температуре, обязательно поставьте хлебницу в сухом и светлом месте, так как высокая влажность и отсутствие света  ускоряют появление плесени. А прежде чем положить булку хлеба в хлебницу, убедитесь, что она сухая и полностью остывшая. Ни в коем случае не выносите теплый хлеб в прохладное место!

Если вы привыкли покупать разные виды хлеба, постарайтесь хранить их раздельно. Для этого вам отлично подойдет хлебница с несколькими секторами. Дело в том, что каждый вид хлеба имеет свои особенности хранения – к примеру, на ржаном хлебе плесень появляется намного раньше, чем на обычном батоне. Прекрасным решением для хранения разных видов хлеба станут специальные мешочки, которые продаются в супермаркетах. Они имеют два слоя хлопковой ткани, которая покрывает слой перфорированного полиэтилена. В таких мешочках прекрасно сохраняются полезные свойства хлеба, да т свежесть сохраняется намного дольше.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #100 : 14 Июня , 2014, 17:50:31 »

очень классная темка!!

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 14 Июня , 2014, 18:13:30 »

Какая полезная темка)
Я себе для косметики небольшой мини-комодик купила, тени в одном ящичке, блески-помады в другом, туши и подводки в третьем.
Порошки давно в банках храню. Щас из-под боллы, средство заканчилось, а банка удобная и объем устраивает.
Купила один большой контейнер для аптечки и все никак переложить лекарства не могу из нескольких маленьких.
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 14 Июня , 2014, 18:27:43 »

LightL@na,скажите, а как именно бутылки висят на штанге и не падают)) на резинках?
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #103 : 14 Июня , 2014, 19:06:01 »

А я купила в Посуда-центр  такой контейнер для порошка, она узкая, с ручкой, как у ведра, есть крышка с клапаном, очень удобно, узенькая и места мало занимает, на 5 кг.
вот такой

Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 14 Июня , 2014, 19:07:34 »

Alena2005, они держатся за счет ручки пульверизатора
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:28:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓