Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Грузия. Удивительная Грузия.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 30 Июля , 2017, 08:46:32 »

Mamashka, а отзывы-то какие замечательные на букинге :idiot2:
пешком они ходить не умеют-это факт. Мы в Боржоми гуляли с сыном, так соседи на нас как на пришельцев смотрели, когда я рассказывала, куда мы пешком доходим :laugh:
Сообщить модератору   Записан

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 30 Июля , 2017, 11:39:48 »

Что интересно, нам здесь все советуют ехать на такси, даже если это 15 минут ходу. То ли о нас так заботятся, думают, что не в состоянии и километра пройти, то ли поддерживают таксистов) однажды мы советом воспользовались, так сам таксист, когда услышал, куда нам, сказал, что молодые, могли бы и прогуляться))
Мы через яндекс такси в я Тбилиси везде ездили. В среднем поездка 3-4 лари по городу. Даже за город (Джвари и тд ) дешевле вышло, чем таксисты предлагали  на улице.
Жилье у вас конечно атас ((( жаль,  что так получилось.  Я гости поэтому и не рассматривала, только квартиры.  Исключение - жилье в Кутаиси, но там в принципе мало квартир сдается, а те что есть - в спальных районах,  далеко от центра
Вы на сколько в Тбилиси? Потом куда?
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2017, 11:49:25 от Yul@_ » Сообщить модератору   Записан
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 30 Июля , 2017, 11:47:49 »

Мы жили здесь в Тбилиси. В принципе, рекомендую.  https://www.airbnb.ru/rooms/17836312?check_in=2017-08-03&guests=2&adults=2&check_out=2017-08-05
Расположение отличное - 2 минуты пешком до площади Свободы. Сама квартира в старом доме 1860 года постройки, на 1 этаже, неплохой ремонт, чисто, но обстановка простенькая,  отдельный вход в квартиру со двора. Фото на сайте полностью соответствии действительности. Но сам итальянский дворик - это нечто)) разруха полная.
Хозяйка тоже замечательная - и ночью нас встретила,  и до вечера в последний день нам остаться разрешила без дополнительной платы - типа, куда вы с ребенком поедете ( у нас ночной  поезд в Батуми был)
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2017, 14:52:47 от Yul@_ » Сообщить модератору   Записан
fljura
завсегдатай

89821011402

Награды
« Ответ #1368 : 30 Июля , 2017, 22:15:07 »

А мы здесь https://www.airbnb.ru/rooms/5274249?adults=6&children=2&guests=8&infants=0&location=Тбилиси%2C+Грузия    дом супер очень необычно сделан недалеко от центра всё в шаговой доступности.

Консультации по  ипотеке в СБЕРБАНКЕ
fljura
завсегдатай

89821011402

Награды
« Ответ #1369 : 30 Июля , 2017, 22:17:21 »

В Уреки жили в палаточном лагере, новый создали в этом году  туалеты и души чистые.  одна палатка 10 лари. Общая кухня столы и газ.Есть холодильник.

Консультации по  ипотеке в СБЕРБАНКЕ
shea
завсегдатай

Награды
« Ответ #1370 : 01 Августа , 2017, 00:00:34 »

Мне кажется, в Тбилиси вообще сложно что-либо рекомендовать. Ну разве что Котьярд Мариотт)) Тут такое жилье специфичное. С высокими рейтингами на букинге, но в реале мало похожее на фотографии. А какая "прелесть" остается за кадром...
 Второй день в Тбилиси и жалею, что не остались в Батуми подольше. Но там опять погода испортилась((
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 01 Августа , 2017, 14:11:21 »

shea,а можно поподробнее ,можно с фото ,чтобы не забронировать на букинг это жилье .
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 01 Августа , 2017, 14:36:39 »

В том то и дело, что хозяйка Нана тоже отзывчивая и доброжелательная, и наверно ей кажется, что все замечательно )) Сейчас фотки пересмотрела, они соответствуют, но на них все прибрано и чисто смотрится. На самом деле старье, бардак, грязь везде, какой то мутный типа администратор, гости без ключей, нет ключей почему то (в первую ночь этот якобы админ отсутствовал, мне пришлось два раза вставать дверь открывать, а не закрываться я боялась что то). Комнаты без замков, а общие даже со стеклянными дверями. Ну и такой проходной двор на такой маленькой территории  я не ожидала, теперь буду знать))
Плюс только в местонахождении.
ой, это ужас конечно, согласна с Вами, обязательно напишите отзыв объективный

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 01 Августа , 2017, 14:54:03 »

Вот это наверное и есть особенности простачкогого грузинского сервиса, о котором в 1 посте Наташа акула писала, на многое , конечно можно закрыть глаза, но, наверное не на все, тут каждый решает для себя сам.
Но радушие и гостеприимство грузинов, все тки сглаживает все недостатки.

По поводу нашего геста тбилисского, могу написать следующее - основной плюс местоположение, площадь Горгасали (это южный конец цетра города, выше серных бань).
Весь исторический центр - в пешей доступности.

Очень приветливые ребята встречали. Стойка регистрации написано круглосуточная, но ребята, я так поняла там не ждали постоянно, а были там в дни приезда и отъезда постояльцев только, в остальное время - написан их телефон.
Т.е. "круглосуточная стойка регистрации" по грузински - это возможность заехать и уехать не строго установленные часы, а можно договориться и позже.
Вот мы, например, должны были гест освободить до 12-ти дня, а в 14-00 уже другие постояльцы заезжали, а у нас поезд вечерний, что делать?
Без проблем, сказали собирайте чемоданы, если вас дома не будет (а мы утром на экскурсию рано уезжали), перетащим чемоданы к себе в комнату до вечера, во сколько нужно вам- заедете, мы на месте будем, заберете. Так и сделали.

О самом гесте скажу следующее. Довольно чисто (пол, посуда, общий вид геста, нормальное постельное белье, оч хорошие кровати с удобными матрасами, свежий ремонт в ванной с хорошей санехникой), все, что нужно есть, включая разную посуду, чайник и стир. машинку. Довольно просторно, у нас кухня и наша спальня и детские кровати было в одном помещении. думала будет теснее, нет нормально, просторно.

Но главный минус - это душевая кабина. В ней проломили пол, т.е. дырка была, прикрытая резиновым ковриком. Конечно вода проливалась вниз, на кафельный пол, и стекала в дырку в полу, в нее же уходил шланг от стир. машинки. Озерцо на полу...

Не знаю проломили её прямо перед нами, или давно. Вообще очень странно, учитывая свежий ремонт.
Но похоже чинить её было некогда, т.к. гест уже расписан и сдан.
Очень неприятные ощущения вызывала эта собирающаяся на полу вода, к тому же детей надо было до душевой отводить и забирать, чтоб не дай Бог не подскользнулись и не расшиблись, мои электровеники могут это.

Вот не знаю писать ли отзыв по этому поводу или нет.
Кто то скажет ужас и кошмар, а нам ванная не сильно испортила впечатление о Тбилиси.

Мы жили здесь в Тбилиси. В принципе, рекомендую.  https://www.airbnb.ru/rooms/17836312?check_in=2017-08-03&guests=2&adults=2&check_out=2017-08-05
Расположеяние отличное - 2 минуты пешком до площади свободы. Сама квартира в старом доме 1860 года постройки, на 1 этаже, неплохой ремонт, чисто, но обстановка простенькая,  отдельный вход в квартиру со двора. Но сам итальянский дворик - это нечто)) разруха полная.
Хозяйка тоже замечательно - и ночью нас встретипа,  и до вечера в последний день нам остаться разрешила без дополнительной платы - типа, куда вы с ребенком поедете ( у нас ночной  поезд в Батуми был)

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 01 Августа , 2017, 15:34:39 »

Мы приехали в Боржоми. Тоже гестхаус, но небо и земля с нашим Тбилисским. Номер отличный, соответствует моим представлениям о чистоте. И по каждому пункту полная противоположность.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 01 Августа , 2017, 18:48:20 »

Mamashka, ну вот, видите, как здорово!
Надеюсь, что тбилисский гест все же был неприятным исключением)

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 01 Августа , 2017, 22:52:57 »

Mamashka, ну вот, видите, как здорово!
Надеюсь, что тбилисский гест все же был неприятным исключением)
тоже надеюсь) там правда творится черти что. Там кроме нашей было две комнаты, женская и мужская. Девочка, с которой мы подружились, написала сегодня, что хозяйка решила, что женская нерентабельна и затеяла сегодня ее перепланировку в семейную, а ее попросила выселяться. Вечером она нашла свои вещи выставленными в гостиную. Ее не выселили, но в одну с ней комнату поселили мужика :uglystupid2:
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 01 Августа , 2017, 23:34:17 »

Mamashka, мдауш))))) предполагаю, что мужчина доплатил)))))

shea
завсегдатай

Награды
« Ответ #1378 : 02 Августа , 2017, 01:30:36 »

Ася, я в целом про Тбилиси написала. Мы в первый день приехали, шатались по старому центру, заглядывали во дворы, в подъезды, хостелы. Насмотрелись на развалюшки  и тбилисские дворики))). Внутри помещение может быть вполне сносно отремонтировано, а вот снаружи... Каких только сарайчиков мы не видели. Если это не вновь отстроенное здание, то надо быть готовыми и к малюсеньким окнам, их отсутствию, перекошенным дверным и оконным проемам.
Так уж вышло, что мы ночевали в Тбилиси в 3х разных местах. Не буду утомлять подробностями почему так вышло. В первую ночь это был кошмарный отель-норка в районе Сабуртало. Вряд ли кто будет останавливаться в этом районе, поэтому ссыль на букинге не даю. Да, хозяйка очень приветливая и на фото все выглядело неплохо. Но 85 лари это не стоит, а если добавить целиком перекопанную улицу на подъезде к этой хрущевке... Ночью по таким катакомбам ехать страшно, но искать новый ночлег затемно с маленьким ребенком, да еще в спальном районе уже не стали.
shea
завсегдатай

Награды
« Ответ #1379 : 02 Августа , 2017, 01:46:23 »

Там где мы провели прошлую ночь мне, в принципе понравилось, но во-первых, это было сильно дороже нашего планируемого бюджета (100 лари), а во-вторых, мне не нравится район (недалеко от метро Авлабари). За эти деньги мы получили по сути необычную квартиру с 2мя спальнями, ванной (!, в первый раз в Грузии увидела ванну, а не душ с дыркой в полу), кухней и коридором-галереей с окнами. Нам столько помещений не надо, но других свободных номеров не было. Это отдельно стоящее здание от основного отеля, поэтому про другие номера не скажу (сам отель выглядит новым).  Кухню обычно открывают за доп.плату, но нам сделали исключение из-за детей. Помещение старое, с кривыми косяками, старыми дверями и окнами (свежевыкрашенными), разноуровневыми полами, но свежим косметическим ремонтом. Однако мне понравилось, какое-то душевное, что-ли... Младшему столько раздолья для ползания))). Если кому надо, найду ссылку. Но район подкачал. Такой унылый и убогий, ни одного кафе, только старые полуразрушенные дома. До моста мира  и Цминды Самеба относительно недалеко, а вот до пр.Агмашенебели и Руставели топать прилично.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2017, 02:34:52 от shea » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:34:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее