|
mamasova
|
 |
« Ответ #1110 : 20 Июня , 2017, 22:20:26 » |
|
Yul@_,мы в прошлом году путешествовали с детьми по Грузии. С едой вообще проблем не было. Старший ел все, младшему просили хинкали делать без перца, у них есть куриный суп(не помню как называется блюдо) - с лапшой и половиной куриной тушки, мы им наедались втроем, везде шли навстречу, предлагали блюда малышу, хачапури хорошо ел, баночное питание вообще не брали.
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1111 : 20 Июня , 2017, 23:58:07 » |
|
Yul@_,сыну было 3 годика,когда отдыхали в Кабулетти , в любом кафе просили для ребенка детское,приготовили с радостью.
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1112 : 21 Июня , 2017, 00:05:54 » |
|
У нас сегодня был марш-бросок: съездили в пещеру Прометея и на каньон Окаци. Вау два раза. умотались вусмерть.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1113 : 21 Июня , 2017, 00:30:08 » |
|
А на какой поезд покупаете?
пока что три глобальных переезда Кутаиси-Тбилиси Тбилиси-Батуми и Батуми-Кутаиси (в Кутаиси прилетаем и улетаем, в Кутаиси и Тбилиси по 2-3 дня живем, остьальное время в Батуми загораем) на первые два поезда нашла билеты , но на другом сайте, не на рэилвэй.дж, попробую сейчас купить а вот на Батуми-Кутаиси вообще пишет нет билетов независимо от даты, которую ввожу (нам на 2 половину июля, но даже на завтра и на 1-7 июля ничего нет..) ладно потыкаю еще отчитаюсь по ценам - Кутаиси-Тбилиси (2+2+1лялька бесплатно)=700р Тбилиси-Батуми =1900р
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1114 : 21 Июня , 2017, 00:32:56 » |
|
Сайт глючит. Мы сейчас в Тбилиси. Ездили на вокзал покупать билеты на ночной поезд Еоъреван-Батуми. Не продали (( только в тот день, когда поезд пересечет границу, то есть после 9 вечера, можно купить. Или на сайте армянских жд, а это непросто))) пока не решили, что делать. Скорее всего день в день будем покупать. Мы 17 приехали на этом поезде из Еревана, поезд почти пусто был. Меньше трети заполнен. И в Тбилиси народу немного было Хотим именно на ночном, у нас очень активный мальчик, 5 часов днем для него - это слишком) Ереванский поезд обычный - купе и плацкарт, не сидячие места. Из Тбилиси он уходит в 0.35. В Батуми около 6-7 приходит
ничессе, вот это да, это еще день в день в кассу пилить за билетами?...(мда
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1115 : 21 Июня , 2017, 00:34:10 » |
|
Yul@_, какого возраста ваш лялькин?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1116 : 21 Июня , 2017, 00:42:37 » |
|
Так как ребенок у нас очень активный, долгий путь переносит плохо, длительные поездки сократили. Вчера ездили в Мцхету и Джвари. Самый удобный экономный вариант - я заказала Яндекс такси до монастыря Джвари за 13 лар, там нас водитель подождал минут 20 и отвез в Мцхету, итого поездка обошлась в 28 лари. Обратно взяли такси за 10 лари до станции Дедубе, откуда доехали на метро за 3 лари до нашего жилья . Итого поездка обошлась в 41 лари , таксисты меньше чем за 80 везти не хотели. Живем мы недалеко от площади свободы 2 минуты пешком, в старом доме 1860 года постройки. Квартира на первом этаже со свежим ремонтом, но вокруг разруха полная... зато аутентично очень)))
Класс! А у нас квартира в Абанотубани, в центре не осталось уже по удобоваримой цене т.к. стали "поздно пить Боржоми" бум аутентичную серу нюхать)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1117 : 21 Июня , 2017, 00:45:33 » |
|
Yul@_, а как там с молочкой дела? (я про обычные кефиры, простоквашу и т.п.) То, что дорогое я уже прочитала в отзывах (молоко литр около 70-75р??) ну хоть в продаже то это есть? наш мелкий йогурты любит...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1118 : 21 Июня , 2017, 00:46:56 » |
|
Yul@_,мы в прошлом году путешествовали с детьми по Грузии. С едой вообще проблем не было. Старший ел все, младшему просили хинкали делать без перца, у них есть куриный суп(не помню как называется блюдо) - с лапшой и половиной куриной тушки, мы им наедались втроем, везде шли навстречу, предлагали блюда малышу, хачапури хорошо ел, баночное питание вообще не брали.
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Людмила Ярошенко
новичок
|
 |
« Ответ #1119 : 21 Июня , 2017, 00:55:18 » |
|
Ваш рассказ проглотила на одном дыхании... Жду продолжения) У самой появилось жгучее желание посетить эту страну всей семьёй!
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1120 : 21 Июня , 2017, 01:06:09 » |
|
Yul@_, а как там с молочкой дела? (я про обычные кефиры, простоквашу и т.п.) То, что дорогое я уже прочитала в отзывах (молоко литр около 70-75р??) ну хоть в продаже то это есть? наш мелкий йогурты любит...
не мне вопрос, но напишу. С молочкой вообще ни разу проблем не было. Есть и йогурты, и кефир, и мацони (аналог простокваши). По ценам завтра гляну и отпишусь
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #1121 : 21 Июня , 2017, 07:20:55 » |
|
Молочка нормальная, по цене приемлимая, мы брали малоко и йогурты, очень вкусные. В Кобулети в магазине была продукция Домик в деревне)
|
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #1122 : 21 Июня , 2017, 09:28:01 » |
|
|
18, 11, 8
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1123 : 21 Июня , 2017, 09:29:40 » |
|
Так как ребенок у нас очень активный, долгий путь переносит плохо, длительные поездки сократили. Вчера ездили в Мцхету и Джвари. Самый удобный экономный вариант - я заказала Яндекс такси до монастыря Джвари за 13 лар, там нас водитель подождал минут 20 и отвез в Мцхету, итого поездка обошлась в 28 лари. Обратно взяли такси за 10 лари до станции Дедубе, откуда доехали на метро за 3 лари до нашего жилья . Итого поездка обошлась в 41 лари , таксисты меньше чем за 80 везти не хотели. Живем мы недалеко от площади свободы 2 минуты пешком, в старом доме 1860 года постройки. Квартира на первом этаже со свежим ремонтом, но вокруг разруха полная... зато аутентично очень)))
Класс! А у нас квартира в Абанотубани, в центре не осталось уже по удобоваримой цене т.к. стали "поздно пить Боржоми" бум аутентичную серу нюхать) Мы когда там гуляли, не пахло ))) Район тоже очень колоритный.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1124 : 21 Июня , 2017, 09:30:47 » |
|
Yul@_,сыну было 3 годика,когда отдыхали в Кабулетти , в любом кафе просили для ребенка детское,приготовили с радостью.
Наверное, так и будем делать. Просто пока из готового выбираем. В Ереване с детской едой проще было - куриный суп был в каждом кафе
|
|
|
|
|
|