|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1125 : 21 Июня , 2017, 09:32:57 » |
|
Молочка нормальная, по цене приемлимая, мы брали малоко и йогурты, очень вкусные. В Кобулети в магазине была продукция Домик в деревне)
А какие йогурты? Совсем детских не увидели, старшему пару раз покупали местные - химическими показались. Младшему актимельки беру, когда вижу. Не везде есть.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1126 : 21 Июня , 2017, 09:35:41 » |
|
Yul@_, а как там с молочкой дела? (я про обычные кефиры, простоквашу и т.п.) То, что дорогое я уже прочитала в отзывах (молоко литр около 70-75р??) ну хоть в продаже то это есть? наш мелкий йогурты любит...
Молоко есть, цена за литр вроде 2.5-3 лари Мацони для детей слишком кислый показался, даже с вареньем не едят. А нам с мужем нравится) По цене -не помню. Посмотрю сегодня.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1127 : 21 Июня , 2017, 09:38:59 » |
|
Yul@_, какого возраста ваш лялькин?
Год и два. Про билеты из Батуми в Кутаиси завтра спрошу на вокзале. Возможно, это пригородным поездом считается
|
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #1128 : 21 Июня , 2017, 10:50:53 » |
|
Молочка нормальная, по цене приемлимая, мы брали малоко и йогурты, очень вкусные. В Кобулети в магазине была продукция Домик в деревне)
А какие йогурты? Совсем детских не увидели, старшему пару раз покупали местные - химическими показались. Младшему актимельки беру, когда вижу. Не везде есть. младший только молоко пил, йогурты не помню по названию, но вкусно, мацони только я ела, дети сказали бее)
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1129 : 21 Июня , 2017, 13:30:13 » |
|
Зафоткала сегодня молочку в нашем магазине. Молоко, сметана, кефир, мягкий творог, мацони, творог обычный. Много Домика в деревне и еще Здоровая ферма, что ли. Не знаю такой, поэтому особо внимания не обратила. Актимеля нет. Из йогуртов Фрутисы, Эрмигурты и все. Цены в лари, умножаем на 25. Лично мне грузинская молочка намного больше нашей нравится)  
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1130 : 21 Июня , 2017, 13:30:57 » |
|
Не получилось нормально вставить. Но в общем, все видно
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1131 : 21 Июня , 2017, 23:07:06 » |
|
Актимель сегодня нашла в супермаркете Smart- 1.35. Йогурт питьевой чудо - 2.20 за 0.33, активиа - 2.90, местный питьевой йогурт -3.20 за 0.33 мацони -1.8 лари за 400 гр, растишка питьевой - 1.2 Покупала малышу какой то местный творожок мягкий ванильный на пробу - 2.20. Вкусный, похож на творожную массу от первого комбината
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1132 : 22 Июня , 2017, 00:05:18 » |
|
Aneta, О! Спасибо, супер! Практически как у нас цены на молочку. Местная недорогая у них, а вот Домик в деревне дорогой.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1133 : 22 Июня , 2017, 00:33:11 » |
|
БлАндинка, а вы как долго будете в Тбилиси? Если больше 2 дней, от всей души рекомендую в парк съездить Ваке, в этнографический музей. Мы сегодня там весь день провели. На территории около 50 гектаров размещены дома и подворья разных районов Грузии. Всего доступно для посещения порядка 15 домов, в них сидят экскурсоводы, правда не все говорят по русски, часть по английски, но вроде все понятно было)) Обалденная природа, наелись абрикосов,черешни,шелковицы - это все растет на территории. Настоящие дома перевезены из разных районов Грузии, воссоздана внутренняя обстановка. Как будто объехали за день всю Грузию. И все это на фоне обалденной природы, видов Тбилиси. На территории есть ресторанчик с обалденным видом на Тбилиси. Еда так себе (( но виды очаровательны Ну и для полного счастья моего малыша там гулял на привязи козленок - столько счастья было его погладить Почитайте про этот музей в интернете. Он стоит того, чтобы потратить на него полдня или даже целый день. Внизу расположен парк Ваке - мальчики потом побежали среди фонтанчиков и потусили на детских площадках. Рядом Черепашье озеро, но мы до него так и не добрались Такси до музея от площади Свободы нам обошлось в 4 лари, вход для взрослых 3 лари. Для детей старше 6 -0.5 лари. Для малышей бесплатно. Можно взять экскурсию.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1134 : 22 Июня , 2017, 00:36:25 » |
|
Искренне рекомендую пользоваться в Тбилиси яндекс такси - это очень дешево и быстро
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1135 : 22 Июня , 2017, 09:03:18 » |
|
Девочки, хочу мед. страховку оформить, не могу найти у кого лучше застраховаться, какой асистанс в Грузии ? Желательно чтобы по гарантийному письму работали . Кто у кого делал?
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1136 : 22 Июня , 2017, 09:06:07 » |
|
Ульянка, мы в Либерти делали он лайн через сайт Черехапа.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1137 : 22 Июня , 2017, 09:09:37 » |
|
Ульянка, мы в Либерти делали он лайн через сайт Черехапа.
вот я тоже только этот сайт нашла,. Либерти проверенная? Или вы брали просто ту которая понравилась?
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1138 : 22 Июня , 2017, 09:20:45 » |
|
Ульянка, мы в том году да и в этом делали через сайт polis812.ru Там несколько страховых и Ассисты разные Цены самые гуманные
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1139 : 22 Июня , 2017, 09:48:00 » |
|
Ульянка, у меня муж раньше в либерти страховался . Посмотрела в сравнении с альфа и Втб (они самые недорогие) и выбрали либерти
|
|
|
|
|
|