Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #60 : 11 Июня , 2014, 13:45:08 »

zoltrix,Юль, тоже прекрасно тебя понимаю. Но всем не угодишь.

Мой здоровый поигизм начал вырабатываться благодаря моей свекрои (ох сколько всего хорошего она оказывается мне сделала сама того не ведая). Когда мы начинали встречаться с мужем, а потом и после свадьбы и еще после, я все делала не так. Не так одевалась сама, не так одевала мужа, не так одевала детей, не так их воспитывала, не так делала ремонт, не так принимала гостей, не так кормила и т д и тп. Сначала я старалась, потом все меньше и меньше, т к результата то не было, все не так. А потом я поняла, какого лешего? Это моя семья, мой муж, мои дети, мой дом. И ябуду делать что захочу и как захочу и в том объеме, что ахочу. Я не червонец, чтоб всем нравится. И самое интересное то сработало. Она отстала, ну ворчит иногда мужу, ну или маме моей. Но чуть чуть совсем.
Скоро едем к ней в гости на 2 недели, и мне по фиг, что обо мне подумают. Мне и моей семье все нравится, значит все ок.
Так же и с классом. Если мне не в напряг что то сделать (тот же летний ремонт весь на мне), то я это сделаю, если не могу, все, ищите других добровольцев
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 11 Июня , 2014, 17:39:10 »

Belk@, про червонец отлично сказано!!!

Bronze, ну скажешь тоже воспитан плохо! )))
Он такой маленький еще!!! Три годика только
Хорошо воспитан - это как? Выполняет команды, не подает голос и знает свое место? Так не бывает )) а если бывает, это ИМХО не норма

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 11 Июня , 2014, 17:39:57 »

Спасибо девочки за комплименты
А мы сегодня с Олей кенгуру виделись! Может соберемся пока Оля не в Мск?!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 11 Июня , 2014, 17:45:58 »

мама Вера, Вера, спасибо за поддержку) если б у меня были дети по старше Амира, может я бы спокойнее относилась к его выходкам) А так, сравнить не с кем, вот и думается мне что пора бы уже прислушиваться ко взрослым)))

Оля до какого числа в Челябинске? Я бы хотела встречу " в юбках-платьях", может без детей)
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 11 Июня , 2014, 18:19:30 »

Bronze, они и в 5 не особо взрослые )) и в 7 )) и в 15 )) только больше навыков жизненных появляется вот и все )))

Мужу бывает три раза надо сказать, что бы сделал. Вот какой невоспитанный  :2funny:

Ну правда  когда слышу как 2-3-5 - скольки угодно летнему ребенку говорят следующие волшебные слова "замолчи, сядь, не мешай"
Мне не по себе. Ибо сидеть молча они априори не могут. Физиология и возраст не дают. А чтобы они "не мешали" их надо организовать и занять

Так что нормально все ;)

Оля до конца июня, обещала сама тут написать
Я тоже за встречу

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #65 : 11 Июня , 2014, 19:03:14 »

Я тоже за встречу, но с детьми, и не в юбках :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 11 Июня , 2014, 19:43:40 »

Можно и с детьми и без :)

А вообще я очень хочу побывать в каком -нибудь месте интересном, встретиться с девочками, поболтать именно о женском, искусстве, политике, книгах и так далее), а не о достижении детей и их здоровье. И чтоб никто не отрывал от разговора
банально хочется побыть девушкой) на каблуках, в юбке, не бегающей за своими непоседливыми детками)))
так что жду отмашки))) У нас старшего 22 числа заберут бабушка с дедушкой, там я готова встречаться в любое время и в любой день)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #67 : 11 Июня , 2014, 20:20:18 »

Можно и с детьми и без :)

А вообще я очень хочу побывать в каком -нибудь месте интересном, встретиться с девочками, поболтать именно о женском, искусстве, политике, книгах и так далее), а не о достижении детей и их здоровье. И чтоб никто не отрывал от разговора
банально хочется побыть девушкой) на каблуках, в юбке, не бегающей за своими непоседливыми детками)))
так что жду отмашки))) У нас старшего 22 числа заберут бабушка с дедушкой, там я готова встречаться в любое время и в любой день)
Эх, мечты, мечты, пока несбыточные :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 11 Июня , 2014, 20:40:15 »

Belk@, вот согласна полностью, что не надо стремиться всем угодить, главное чтоб в семье всех все устраивало.
Мне мама как то высказалась, мол я плохо свекровь встречаю (мол я то ладно, а ее то...), ну в каком плане плохо - когда к нам гости приходят (не в праздник) я спрашиваю кушать будите? Чай? Друзья говоря сразу  честно, а вот мама и свекровь однозначно говорят всегда нет, а у меня нет значит нет, и больше я предлагать не буду. А им надо чтоб я 10 раз еще предложила, они 10 раз отказались, и потом силой таки усадить за стол и накормить!!!!! Вот терпеть не могу такую церимонию и в моем доме такого не будит, и пусть я для кого то покажусь негостеприимной хозяйкой мне плевать...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 11 Июня , 2014, 20:42:31 »

А за встречу мы всегда за!!!!!
Конечно без детей пока в мечтах, а с ними на любую форму одежды согласные)))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 11 Июня , 2014, 20:50:56 »

Ой девочки мы вчера лужи мерили, а сегодня пытались купальный сезон открыть)))) пошли с Ромой в магаз, на обратном пути решили на пляж зайти, ну конечно к водичке, Рома возле воды ходи того и гляди залезет, сама разулась песок теплый, ну пущей думаю походит босечком сняла штаны, носки и сандали, а он как рванет в воду вфутболке и памперсе и ведь ему пофиг что там все глубже и глубже, вообще ничего не боиться)))) Ника в его возрасте с незнакомым осторожничала, а это несется. Ох, еле я его удержала чтоб не лезть дальше, играть просто на песочке в его планы не входило совсем))))) а вода еще холодная, вобщем маленько мы ножки помочили и я его еле от туда уволокла.
Возле дома нашли небольшую лужицу из мазались еще там, по валялись в песочке, проковырялись в гараже и злая мама затащила нас домой...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #71 : 11 Июня , 2014, 20:57:10 »

Belk@, вот согласна полностью, что не надо стремиться всем угодить, главное чтоб в семье всех все устраивало.
Мне мама как то высказалась, мол я плохо свекровь встречаю (мол я то ладно, а ее то...), ну в каком плане плохо - когда к нам гости приходят (не в праздник) я спрашиваю кушать будите? Чай? Друзья говоря сразу  честно, а вот мама и свекровь однозначно говорят всегда нет, а у меня нет значит нет, и больше я предлагать не буду. А им надо чтоб я 10 раз еще предложила, они 10 раз отказались, и потом силой таки усадить за стол и накормить!!!!! Вот терпеть не могу такую церимонию и в моем доме такого не будит, и пусть я для кого то покажусь негостеприимной хозяйкой мне плевать...

слово в слово, как про меня и мою маму )))))))) тоже самое моя мама постоянно говорит! и я тоже не люблю по 10 раз приглашать )))) :lol: :lol: :lol:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 11 Июня , 2014, 21:00:20 »

Девочки, а есть резиновые сапоги для малявок?

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 11 Июня , 2014, 21:02:02 »

Про 10 раз приглашать - в каком-то кино помню из подросткового возраста диалог "соглашайся сразу, не ломайся, могут второй раз и не предложить"
Так и живу!
Хочешь - скажи, не хочешь - иди мимо :)

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 11 Июня , 2014, 21:04:40 »

мама Вера, есть я ромаше димарики в маркштате покупала р. 22-23, но они есть и 20-21

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:32:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее