Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 12 Июня , 2014, 12:42:47 »

девочки всем привет.

Юля действительно надо забивать учиться..  я вот тоже переживаю всегда если что то для кого то делаю что что то не так сделала. если какой то косяк то тоже потом вся терзаюсь.

Женя ты прям как про мою дарину пишешь.. она тожевсе на мне виснет и виснет..

а вообще мы опять побывали с дариной в больнице..  обструктивный бронхит у нас.  в понед вкчером отдышка началась и вызвали скорую и вот положили с подозрением на пневманию. слава богу она не подтвердилась. снгодня вот не выдержали и ушли домой. уколы нам не кололи. инголяции и дома можно поделать..  лишь бы без осложнений и пошла на поправку.

вот так вот...  чет как то дурно уже от этих болезней..  
сама чет расчихалась..  срочно надо чего нить попить
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #91 : 12 Июня , 2014, 12:44:52 »

Сегодня в дм прикупили куртки на весну/осень Вике и Роме. Вике досталась рейма, без утеплителя, на флисе. Такая хорошенькая, ярко зеленая (прям сочная зелень) и серые и ярко розовые цветы. Всего за 1699. Я такие керри беру, но они дешевле 3,5 мн не выходят. А Ромеирейма не досталась, взяла эксперимент Toca. Почитала тоже финская фирма. Посмотрим, вс таки не зима. Ему просто на подкладе, без флиса, большой уже. Всего а 1099.
На малышей какие костюмчики рейма, тоже зеленые, прям мммм, и с брючками. Правда не глянула сколько стоят, нам не надо пока.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #92 : 12 Июня , 2014, 12:45:54 »

Svetlaya, ничего у вас приключения. Прям чахнете тт. На природу вам надо или на море наподольше, чтоб восстаноиться хорошо

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 12 Июня , 2014, 13:05:22 »

Belk@, да это точно.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 12 Июня , 2014, 13:09:46 »

еще там врач такая странная в стационаре.. я говорю чего нам делать, мы постоянно болеем. ну думаю может посоветует на обследование какое.  говорю может на море показанно сьездить а она так резко ответила что рано нам на море, что слишком еще маленькая.. 
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #95 : 12 Июня , 2014, 13:12:14 »

zoltrix,Юль, ты начни шалить помаленьку. Выбери например что то одно, что тебе прям сильно не нравится делать. И делай это не на 100%, а на 80 например.
Вто я Например не люблю готовить. Мне мама всегда внушала, что мужика надо кормить постоянно домашней едой и чтоб свеженькое, вкусненькое. А я не могу и не хочу каждый день готовить ужин, ну не люблю я есть. Поэтому стала хлыздить. Иногда закажем то нибудь (пицца, суши), иногда фастфудом поужинаем, иногда пельмень куплю (нашла хороший отдел с дорогими пельменями, всем нравится ии в уральских берем), иногда сходим куда ибудь, а иногда и сама что ибудь приготовлю. И радости моего мужа не предела и ак все вкусно и дети радуются.
И так во многом можно делать не на 100%, а там глядишь и втянешься.
Тт главное грань с ленью не перейти, но думаю тебе это не грозит.)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #96 : 12 Июня , 2014, 13:15:19 »

Svetlaya, таблеток от болезни не существует. Надо менять образ жизни, видимо с им что то не так. А это самое сложное.
Море вам поможет, если ехать в правильное место и надолго (недели на 3), тогда толк будет, но мало кто сбе может это позволить. (или думает, то не может). (я тоже раньше много думала, сейчас думаю меньше а могу больше), потому она и говорит рано.
Мой опыт показывает, что прекрасно дети вет себя на море и полчают пользу. Всех начинала возить еще года н было. Болеем (ттт) редко.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 12 Июня , 2014, 14:04:50 »

Belk@, так я и так и кормлю полезным и гуляем по два три раза в день и дома пррветриваем и убираемся. и руки постоянно моем! сын тоже в этом году чаще болеет чем в том году а он еще и на спорт ходил весь год. и так же что попало не ест..  активно гуляет.
единственное мне ковер покоя не дает.. но не из за него же мы болеем так часто. 
радует что они болеют без осложнений и обходимся без антибиотиков.  в этот раз дарине антибиотик тоже не выписывали. и я их никогда не залечиваю.. 
на море я бы с удовольствием.. но пока никак.. только в деревню поедем там озеро есть ..  будем приспосабливаться. с дариной просто сложнее там быть а так мы каждое лето динияра за город вывозили, но как раз таки в том году не поехали и купался он мало. 
я прям незнаю чего такого не так вобразе жизни..  все факторы влияющие на закаливание и на здоровый образ жизни стараемся выполнять.. если только город менять, о чем я всерьез задумываюсь ..
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #98 : 12 Июня , 2014, 14:33:48 »

Svetlaya, ну вроде вс правильно пишешь
На озеро этоточень хорошо, может даже лчше моря, почитай ктмаровского, про летний отдых. Лишь бы погода была, а не как в том году

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 12 Июня , 2014, 14:37:07 »

Belk@, мы в том году чуть не купили Орландо )) хорошая машина
Svetlaya, да представляю в больницу да еще с ребенком(( у вас ингалятор есть с беродуалом? Вдруг обструкции
Насчет лечения надо все пробовать и море и закалку и пергу
Может и город сменить(

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 12 Июня , 2014, 14:44:04 »

Девочки, привет!!!!!
Мы как всегда редко на связь выходим :( на море жаримся, скоро домой, не хочу!!!!!!!
Кенгуру, с приездом!!! Как себя чувствуешь после операции? Ничего тебя угораздило. С завершением гв!!!
Belk@, с покупочкой вас!
Svetlaya, поправляйтесь и больше не болейте давайте!
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 12 Июня , 2014, 15:19:48 »

Кенгуру,ну у нас как раз таки была обструкция. (( причем все так быстро она закашлила и затемпературила а к вечеру уже совсем тяжело дышала..  до этого просто сопли были у нее неделю.
инголятор и беродуал есть..  делаем инголяции. врач сказала что отдышка немного есть...   
еще как думаете стоит с ней на улицу выходить? врач строго запретила.. а я читала что при бронхите как разтаки прохладный воздух хорошо.. или я ошибаюсь все таки?  или при обструктивном все совсем иначе?
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 12 Июня , 2014, 15:25:30 »

maysysl, спасибо!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 12 Июня , 2014, 15:47:00 »

Посылаем вам солнышко и хорошее настроение!!!!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 12 Июня , 2014, 15:50:11 »

Jenechka77, наверное Маюше и правда зубки мешают. И ей тяжко и тебе тяжело. Надеюсь скоро станет легче! А у нас всего 3 зуба и пока других не видно :(
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 03:50:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее