Рыжуша
|
 |
« Ответ #120 : 13 Июня , 2014, 00:49:16 » |
|
Рыжуша, Наташ, в дм реймы были. такие путячие, счас если остались то явно дешевле.
Ольга, спасибо!!! а можно поточнее в каком ДМ?... эх, еще вырваться туда ))) А опять в лужах плескались, одели гидрокостюмы (Тим) и увазьгались оба как свинюшки))))) кстати за час с лишним ни тот ни другой не упрел
ой, тоже так хотим ))))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #121 : 13 Июня , 2014, 00:50:20 » |
|
Девочки,всем привет!я все читаю,фоточки смотрю!Олечка и Женечка так подросли!!!!!! Хорошки маленькие!!!!! У нас тут просто атас!!!!У Майи дикие истерики!!!!Разом лезут почти все зубки!!!я в рот заглянула!аааа там!я в шоке была!и дальние уже показались!у нас ведь всего 5 зубов было!и каждый с темпой лез!и тут не обошлось!темпа,сопли,3 ночи вобще не спали,она просто крутилась и ныла! Уже 3 дня она с рук вобще не слазит!только на пол ставишь-орет истошно,аж задыхается!головой об пол бьется!Во вторник к маме своей ездила-она мне по работе шить помогала!я без преувеличения 3 часа ребенка на руках таскала,вчера вобще с 19:00 до 20:15 она просто непереставая орала!причем ей нужна только мама,ни к кому на руки не идет,вцепится в меня,обнимет и лежит на плече!!!!!!бедная моя девочка!Все таки еще думаю у нее какой-то кризис присутствует!не только зубы,так как сегодня например она играла себе довольная,муж ко мне подошел приобнять меня,а она как заорет:мама,мама!!!!!!Девочки,я 40 минут ее не могла ничем отвлечь!она на мне заснула-я ее с собой рядом кладу поспать-она истерит,нет на ручках и точка!!!только на ручках у мамы,а она тяжелая стала.Долго таскать тяжело,муж берет ее-она просто взахлеб орет и головой трясет!!!!!Я прям взыскалась,очень переживаю!!!!!!!!!!
ой, Женечка, у нас вот вроде и не жубы.... а тоже липучка мамина!!! за ноги поймает на кухне или где обнимет и не отпускает!!! ни к кому не идет!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #122 : 13 Июня , 2014, 01:00:44 » |
|
Belk@, так я и так и кормлю полезным и гуляем по два три раза в день и дома пррветриваем и убираемся. и руки постоянно моем! сын тоже в этом году чаще болеет чем в том году а он еще и на спорт ходил весь год. и так же что попало не ест.. активно гуляет. единственное мне ковер покоя не дает.. но не из за него же мы болеем так часто. радует что они болеют без осложнений и обходимся без антибиотиков. в этот раз дарине антибиотик тоже не выписывали. и я их никогда не залечиваю.. на море я бы с удовольствием.. но пока никак.. только в деревню поедем там озеро есть .. будем приспосабливаться. с дариной просто сложнее там быть а так мы каждое лето динияра за город вывозили, но как раз таки в том году не поехали и купался он мало. я прям незнаю чего такого не так вобразе жизни.. все факторы влияющие на закаливание и на здоровый образ жизни стараемся выполнять.. если только город менять, о чем я всерьез задумываюсь ..
Svetlaya ты когда Динияра вывозишь в деревню - он там не болеет? я просто подумала... может и правда ковер? они такие сборщики пыли...мама не горюй!!! отсюда бронхиты и аллергии (((... если еще и Дарина на ковре постоянно....
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #123 : 13 Июня , 2014, 01:01:29 » |
|
еще как думаете стоит с ней на улицу выходить? врач строго запретила.. а я читала что при бронхите как разтаки прохладный воздух хорошо.. или я ошибаюсь все таки? или при обструктивном все совсем иначе?
я бы не стала выводить при бронхите... наверное можно чуток потерпеть.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #124 : 13 Июня , 2014, 01:54:51 » |
|
Jane454, как красиво!!!! Надеюсь и мы когда нибудь съездим :) у нас Дашу тоже сегодня немного обмыпало. Но тут понятно и я ем кучу вредностей и пью тоже вредности. И Даша тут много всего нового попробовала. Уплетает арбузы, клубнику, рыбу, айран, йогурт, лепешки и тп. :) вме время жует что то. Вся в маму!!! Я так долго худела, а тут столько ем!!! Сладости 4 раза на дню уплетаю и в перерывах мороженое ((((
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #125 : 13 Июня , 2014, 07:28:57 » |
|
Рыжуша,В любом московском, я в набережном брала
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #126 : 13 Июня , 2014, 07:47:16 » |
|
Всем Доброе утро!
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #127 : 13 Июня , 2014, 09:37:21 » |
|
Svetlaya, я следую комаровского он считает можно гулять даже полезно. Температуры же нет у вас? Ковер убрать однозначно иначе будет провоцировать обструкции
Женя супер фотки ! Так активно вы молодцы!
Лена Дашуля супер! Приедете увидимся обязательно! Есть прекращай, зря что ли трудилась! Оставь до обеда сладкое и хватит
У меня Яна не аллергик еда клубнику и прочее и без проблем. Это мне награда за мучения с алениной аллергией
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #128 : 13 Июня , 2014, 10:11:37 » |
|
Девочки сидим сейчас на шведском завтраке (Кристинка у меня ест не аккуратно , еда конечно летит у нее из рук) афицант подходит и делает выговор что если испортим скатерть то нам выпишут штраф . Вот как тогда накормить ребенка .
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #129 : 13 Июня , 2014, 11:36:12 » |
|
Рыжуша, этот ковер когда динияр был маленький тож был. динияр так не болел никогда . а в деревню каждое лето ездим.. тока на разное количество времени.. блин ну деревня это конечно хорошо.. но тяжело там с мелкими.. потому что чужое.. свои порядки не поустанавливаешь.. а они там делают кучу ненужной работы.. и едят всяеую жирность.. и кошки там в доме ходят . а ковров там еще больше.. но зато в двух шагах чистое озеро.. я уже думала может в той же деревне снять домик.. но там дорого сдают и наверное бабушки наши не поймут меня.. да и одна я побоюсь ночевать .
Svetlaya, ну забей уже на некоторые нюансы ))) второй же ребенок у тебя - будь проще ))). Пускай поедят чуток жирности, кошек пускай потискают - ничего не случится ))). Я вон своей разрешаю даже дворовую кошку или кота? погладить на улице ))) Та, правда долго не терпит - уходит. Целыми днями бы трогали и гладили кошку эту - столько радости и визгу))). Сейчас фотку покажу, правда с телефона и качество не очень ))))    
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #130 : 13 Июня , 2014, 11:46:07 » |
|
Мария kolms, а вы где отдыхаете? Что за порядки там(( Мы а Турции таааакое после себя оставляли. Хоть и в стульчике кормили скатерти тож доставалось часто. Никто слова не говорил
Наташа фотки клевые!!!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #131 : 13 Июня , 2014, 12:02:14 » |
|
Кенгуру,на Тургояке на золотом пляжу. Сама не ожидала что могут сделать замечание . А что правда могут счет выставить если мы заляпаем скатерть ?.и вынести сосиску то нельзя ,чтоб в номере нормально покормить)))(утрирую)
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #132 : 13 Июня , 2014, 12:36:41 » |
|
Рыжуша,хахах)))) я с первым себя так веду)))) Фотки клевые)))) Санька так изменилась))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #133 : 13 Июня , 2014, 12:40:45 » |
|
Рыжуша,Фотки классные. Ничего у вас дворовые кошки, упииитанные.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #134 : 13 Июня , 2014, 12:42:06 » |
|
А мы сегодня Олю123 в парке видели. Я ее не разу узнала, потом только поняла что она, мужа увидала, он запоминющийся такой у них. И еще Олю кенгуру вмтретила, полезно в парк ходить однако :)
|
|
|
|
|