tori88
|
 |
« Ответ #1140 : 06 Июля , 2014, 23:11:16 » |
|
Жулька,Я бы не сдержалась и высказала все что думаю! И о материла их собаку!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1141 : 07 Июля , 2014, 09:22:57 » |
|
Девочки,всем доброе утро! По поводу интересных слов,которые говорит ребенок!У меня доча четко говорит:"блябль",угадайте,что это такое???? P.s:это она не материться)
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1142 : 07 Июля , 2014, 09:23:56 » |
|
А еще мы в субботу сказали свое первое длинное предложение,связанное из трех слов (раньше максимум 2 слова могла соединить):стучит мне в дверь ванно и говорит:"маааама,пойдем ням-ням!")))))))))
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #1143 : 07 Июля , 2014, 09:36:00 » |
|
Девоньки, может встречу организуем? Желающие есть?
мы как всегда за, но каждый день ходим на процедуры, далеко не уехать
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1144 : 07 Июля , 2014, 09:49:48 » |
|
Jenechka77,Маюшка молодец)))). Ахахахаха.....а я знаю что за слово...интересно кто нибудь догадается)))?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #1145 : 07 Июля , 2014, 10:09:37 » |
|
Jenechka77, наверное яблоко?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1146 : 07 Июля , 2014, 10:44:23 » |
|
Девочки,всем доброе утро! По поводу интересных слов,которые говорит ребенок!У меня доча четко говорит:"блябль",угадайте,что это такое???? P.s:это она не материться)
корабль?)) девочки, привет!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1147 : 07 Июля , 2014, 10:44:42 » |
|
Jenechka77, Жень, может это "бублик"?
А у меня Соня иногда говорит "ойбля", но как-то мне сильно кажется, что это она матерится )))) Потому что иногда так в тему получается.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1148 : 07 Июля , 2014, 10:51:40 » |
|
мы все выхи как всегда в саду провели. смотрю погоду на след неделю и плакать хочется, всю неделю холодно, а мы на базу едем. выяснилась причина нашего не спания, видать зуб растет, так то он у нас уже прорезался давно, вот видимо растет, мы с птн на сб не спали опять до 5 утра, чувствую горячая сильно Оля, смерила темпу, а у нас 38, прямо во сне ревет, на титьке висела всю ночь, сгрызла мне все(( я до 7 утра подождала, темпа не увеличилась, но блин это состояние атас просто, не стала ждать больше и дала нурофен и в 7.30 мы уснули и проспали 5 часов! к вечеру сопли побежали аж желто-зеленые, видимо на фоне зубов подцепили вирус где то(( сейчас еще и кашель добавился. но что интересно у нас как только темпа 37,5 поднимается все начинается: не спит толком во сне ревет, по дивану катается, пинается. позавчера на ночь пришлось и при такой темпе дать нурофен как обезбаливающее и спали боле-менее ночь, сегодня опять до 5 утра пляски были((( в 6 утра смерила темпу снова 38, дала нурофен и опять уснула до 10, вызвала врача, пусть прослушает.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1149 : 07 Июля , 2014, 10:53:04 » |
|
Jenechka77, Жень, может это "бублик"?
А у меня Соня иногда говорит "ойбля", но как-то мне сильно кажется, что это она матерится )))) Потому что иногда так в тему получается.
кто у вас грешит в семье этим?))) у нас в последние дни появилось: дека, эйка, кико, причем это одно и то же слово))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1150 : 07 Июля , 2014, 11:01:55 » |
|
всем деткам здоровья!!!
а и еще у нас новости, мы почти научились какать в горшок, причем так интересно прибежит, сообщит, что какать хочет, пару сек посидит на горшке, убежит, прибегает снова и все повторяется и так будет бегать пока не случится чудо))) потом торжественно идем мыть горшок, но вот писить на него никак( еще мы макароны и картошку едим сами и попробуй забери ложку или начни кормить, все разобидится и совсем есть не будет
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1151 : 07 Июля , 2014, 11:05:11 » |
|
zoltrix, здоровья Оленьке!!!! Юль, у нас примерно так же было и темпа вроде не высокая и не спит плачет
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1152 : 07 Июля , 2014, 11:06:01 » |
|
а мы в выхи съели аж целую ягоду виктории))) и горсточку малины
а еще морковку с землей ели))) Андрей в обед ест плохо, сидит выделывается, его решили пристыдить "вот мол Оля она все ест, и не ноет люблю\не люблю", а он и говорит: ага, Оля маленькая и глупенькая поэтому все ест и даже землю!)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1153 : 07 Июля , 2014, 11:06:46 » |
|
zoltrix, здоровья Оленьке!!!! Юль, у нас примерно так же было и темпа вроде не высокая и не спит плачет
вот вот. и в сон час спит мало максимум за выхи час спала, а так по 30-40 мин(( спасибо Катя!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1154 : 07 Июля , 2014, 13:17:59 » |
|
Мы вернулись из Египта:) Отдохнули неплохо. Тяжелова-то с маленьким ребёнком и без помощников. И Настя там 2 дня приболела с темп. 39. Вообщем эмоций куча. Какая страна удивительная. Сделанная на песке:) С одной стороны пустыня, с другой отели, или стройка. Красное море -красивейшее. Я воплотила мечту -дайвинг. Какие это непередаваемый ощущения. Сколько в море красивого, живого. Египтяне очень любят детей маленьких.
|
|
|
|
|