olya_a
|
 |
« Ответ #1245 : 10 Июля , 2014, 22:45:46 » |
|
zoltrix, Оля приколистка))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1246 : 10 Июля , 2014, 23:22:03 » |
|
мур-мур, zoltrix, Jane454, девочки, спасибо за мнение! Мне прям спокойнее стало! А то мы домой приехали и я начала переживать о "социализации" )))))))))) При этом понимаю, что рано я хочу, чтобы Соня с детками активно общалась, но так жалко видеть её напуганные глаза, когда детки нарушают её личное пространство. Мужу щас рассказала, он сказал, чтоб я успокоилась. Просто дочка у нас очень чувствительная и эмоциональная девочка. Поэтому такую реакцию и выдает. Забавно слышать от мужа такие слова )))))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1247 : 11 Июля , 2014, 00:28:26 » |
|
Девочки,так прикольно читать про новые умелочки деток!!!! Жулька,у меня Маюша тоже себя периодически так ведет,порой мы даже домой уходим,потому что она не хочет дальше играть ни с кем,и нигде после испуга или падения!я думаю это нормально!скоро подрастут наши дочурки и все изменится!очень не хочу,чтобы мой ребенок кусался!нас пару раз в гостях двух летняя девочка очень сильно кусала!Бедный мой ребенок-очень больно ей было!она сразу всем пока начала махать,что типа поехали отсюда домой)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1248 : 11 Июля , 2014, 00:33:45 » |
|
Жулька,Юль,, у меня Миша играет только с детками постарше, чем старше тем интереснее ему, даже если его случайно уронят, толкнут пофигу . С ровесниками не играет. А от деток помладше, но уже ползающих и ходящих шарохается))) подруга как ни приедет с дочками, так со старшей везде( 5,5 ей ). А мелкая за ним ходит, то обнять, то стукнуть, то целоваться лезет)). Так он от нее бегает и сторонится ( 1,2 ей) ))) и с другими детками этого возраста так же))) с опаской глядит)))
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #1249 : 11 Июля , 2014, 08:48:57 » |
|
Жулька, мы вчера тоже были на батуте в Гагарина, это наверное вы были, дочка у тебя в брюках лимонного цвета была? У меня Даша вообще только с 3 детьми из нашего окружения играет, а от остальных просто отходит.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1250 : 11 Июля , 2014, 09:24:53 » |
|
Всем доброе утро! У меня Амина тоже порой истерит когда не дают что надо или не разрешают что-то, вот прям ложится на пол и орет или визжит. У Амира такого не было. Стараюсь оставить ее проораться) дома пусть валяется сколько хочет и орет. А на улице ужас как не приятно, я ее в таком случае гружу в коляску и качу домой, и дома она продолжает. Стараюсь хладнокровно к этому относиться, меня истериками не взять. Надеюсь перерастет)
Жулька, Юль, присоединяюсь к девочкам, не переживай, идет нормальное развитие ребенка! Придет время и она будет играть с детишками! просто нашим деткам еще рано для коллективных игр)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1251 : 11 Июля , 2014, 12:28:05 » |
|
Девочки, привет! Я по какой-то загадочной причине ничего не успеваю, дни пролетаю просто... Пытаюсь вас перечитать и нечего у меня не выходит(( НикОлька,Оль, ты еще собираешь вещи для женщины, которая двойню ждет? Могу отдать стул для кормления и немного игрушек, надо?
Мы тут вынужденно завязываем с ГВ, у меня титьки как арбузы и очень болят, как быть. Сцежваю по-немногу, но я боюсь, что так молоко никогда не уйдет... Расскажите кто что делал?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1252 : 11 Июля , 2014, 13:02:38 » |
|
Бригита,первые 5-7 дней я с грудью ничего не делала,только массировала,особенно когда приливы были.А потом,когда ее растарабанило,то я один раз прям до конца обе груди сцедила,выпила 2 большие кружки шалфея и больше молоко у меня не появлялось!Моя мама говорит,что шалфей на ее взгляд-это просто самовнушение)))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1253 : 11 Июля , 2014, 13:36:55 » |
|
Jenechka77,А ты про шалфей откуда взяла?)))) Я его не кормлю второй день. так у меня титьки каменные уже со вчера((( Боляяяят...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1254 : 11 Июля , 2014, 14:51:25 » |
|
Я тоже про шалфей слышала, поэтому когда болею и пью травы, то смотрю, что шалфей не входил в состав, хотя можно погуглить, тк я только на уровне слухов знаю))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1255 : 11 Июля , 2014, 15:00:37 » |
|
Бригита, Наташ, я про шалфей тоже читала. Думаю все таки правда в этом есть, можно попробовать
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #1256 : 11 Июля , 2014, 15:01:20 » |
|
Бригита, я таблетки в первый раз пила. Сутки потерпела. Потом сцедила полтора литра. Хрудь размера третьего была при моем почти 0. Выпила в итоге буквально три или четыре таблетки. Как перестало прибывать так и пить их не стала.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1257 : 11 Июля , 2014, 15:24:04 » |
|
Спасибо девочки, попробую шалфей попить. Он же в аптеке продается? Таблетки не хочется что-то(
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1258 : 11 Июля , 2014, 20:10:21 » |
|
Бригита,про шалфей мне многие знакомые девочки говорили,те кто кормил)В аптеке есть в пакетиках чистый шалфей.Удачно тебе закончить ГВ)
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1259 : 12 Июля , 2014, 09:03:27 » |
|
Всем доброго утра и хороших выходных!
У нас радость - сегодня мы стали обладателями дачи! Мы так долго мечтали о ней :) Теперь с детьми будем постоянно на свежем воздухе!
|
|
|
|
|