Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 93   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т33.Стало солнце припекать, все на море отдыхать!
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #1245 : 10 Июля , 2014, 22:45:46 »

zoltrix, Оля приколистка))
Сообщить модератору   Записан
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1246 : 10 Июля , 2014, 23:22:03 »

мур-мур, zoltrix, Jane454, девочки, спасибо за мнение! Мне прям спокойнее стало! А то мы домой приехали и я начала переживать о "социализации" ))))))))))
При этом понимаю, что рано я хочу, чтобы Соня с детками активно общалась, но так жалко видеть её напуганные глаза, когда детки нарушают её личное пространство.
Мужу щас рассказала, он сказал, чтоб я успокоилась. Просто дочка у нас очень чувствительная и эмоциональная девочка. Поэтому такую реакцию и выдает. Забавно слышать от мужа такие слова )))))
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2014, 23:30:51 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 11 Июля , 2014, 00:28:26 »

Девочки,так прикольно читать про новые умелочки деток!!!!
Жулька,у меня Маюша тоже себя периодически так ведет,порой мы даже домой уходим,потому что она не хочет дальше играть ни с кем,и нигде после испуга или падения!я думаю это нормально!скоро подрастут наши дочурки и все изменится!очень не хочу,чтобы мой ребенок кусался!нас пару раз в гостях двух летняя девочка очень сильно кусала!Бедный мой ребенок-очень больно ей было!она сразу всем пока начала махать,что типа поехали отсюда домой)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1248 : 11 Июля , 2014, 00:33:45 »

Жулька,Юль,, у меня Миша играет только с детками постарше, чем старше тем интереснее ему, даже если его случайно уронят, толкнут пофигу . С ровесниками не играет. А от деток помладше, но уже ползающих и ходящих шарохается))) подруга как ни приедет с дочками, так со старшей везде( 5,5 ей ). А мелкая за ним ходит, то обнять, то стукнуть, то целоваться лезет)).  Так он от нее бегает и сторонится ( 1,2 ей) ))) и с другими детками этого возраста так же))) с опаской глядит)))

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #1249 : 11 Июля , 2014, 08:48:57 »

Жулька, мы вчера тоже были на батуте в Гагарина, это наверное вы были, дочка у тебя в брюках лимонного цвета была? У меня Даша вообще только с 3 детьми из нашего окружения играет, а от остальных просто отходит.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 11 Июля , 2014, 09:24:53 »

Всем доброе утро!
У меня Амина тоже порой истерит когда не дают что надо или не разрешают что-то, вот прям ложится на пол и орет или визжит. У Амира такого не было. Стараюсь оставить ее проораться) дома пусть валяется сколько хочет и орет. А на улице ужас как не приятно, я ее в таком случае гружу в коляску и качу домой, и дома она продолжает. Стараюсь хладнокровно к этому относиться, меня истериками не взять. Надеюсь перерастет)

Жулька, Юль, присоединяюсь к девочкам, не переживай, идет нормальное развитие ребенка! Придет время и она будет играть с детишками! просто нашим деткам еще рано для коллективных игр)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1251 : 11 Июля , 2014, 12:28:05 »

Девочки, привет! Я по какой-то загадочной причине ничего не успеваю, дни пролетаю просто...
Пытаюсь вас перечитать и нечего у меня не выходит((
НикОлька,Оль, ты еще собираешь вещи для женщины, которая двойню ждет? Могу отдать стул для кормления и немного игрушек, надо?

Мы тут вынужденно завязываем с ГВ, у меня титьки как арбузы и очень болят, как быть. Сцежваю по-немногу, но я боюсь, что так молоко никогда не уйдет... Расскажите кто что делал?
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 11 Июля , 2014, 13:02:38 »

Бригита,первые 5-7 дней я с грудью ничего не делала,только массировала,особенно когда приливы были.А потом,когда ее растарабанило,то я один раз прям до конца обе груди сцедила,выпила 2 большие кружки шалфея и больше молоко у меня не появлялось!Моя мама говорит,что шалфей на ее взгляд-это просто самовнушение)))))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1253 : 11 Июля , 2014, 13:36:55 »

Jenechka77,А ты про шалфей откуда взяла?))))
Я его не кормлю второй день. так у меня титьки каменные уже со вчера((( Боляяяят...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1254 : 11 Июля , 2014, 14:51:25 »

Я тоже про шалфей слышала, поэтому когда болею и пью  травы, то смотрю, что шалфей не входил в состав, хотя можно погуглить, тк я только на уровне слухов знаю))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 11 Июля , 2014, 15:00:37 »

Бригита, Наташ, я про шалфей тоже читала. Думаю все таки правда в этом есть, можно попробовать
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #1256 : 11 Июля , 2014, 15:01:20 »

Бригита, я таблетки в первый раз пила. Сутки потерпела. Потом сцедила полтора литра. Хрудь размера третьего была при моем почти 0. Выпила в итоге буквально три или четыре таблетки.  Как перестало прибывать так и пить их не стала.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1257 : 11 Июля , 2014, 15:24:04 »

Спасибо девочки, попробую шалфей попить. Он же в аптеке продается?
Таблетки не хочется что-то(
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 11 Июля , 2014, 20:10:21 »

Бригита,про шалфей мне многие знакомые девочки говорили,те кто кормил)В аптеке есть в пакетиках чистый шалфей.Удачно тебе закончить ГВ)

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1259 : 12 Июля , 2014, 09:03:27 »

Всем доброго утра и хороших выходных!

У нас радость - сегодня мы стали обладателями дачи! Мы так долго мечтали о ней :) Теперь с детьми будем постоянно на свежем воздухе!
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 93   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:38:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее