Martha
|
 |
« Ответ #315 : 17 Июня , 2014, 08:37:19 » |
|
Natk@, нереально как-то))) просто интуиция наверно
тоже думаю, что врач просто предположила)) невозможно наощупь определить..
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #316 : 17 Июня , 2014, 08:37:54 » |
|
Martha, у тебя еще детки есть?
да, есть сынок, 4 года))
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #317 : 17 Июня , 2014, 08:40:42 » |
|
Martha,тоже поздравляю с доченькой! и экватором!!!! Мы практически рядышком идем с вами))) у меня сегодня 19н2дн)))) Ой и у вас и сынок и дочечка будет...Это правда мечта просто)))))
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #318 : 17 Июня , 2014, 08:42:23 » |
|
tori88, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: про негра и выпускной))
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #319 : 17 Июня , 2014, 08:43:10 » |
|
да, есть сынок, 4 года)) вообще красота!!! мама рассказывала, раньше ведь узи не было. Врач хороший был, часто угадывал пол, просто трубочкой слушала пузик, и предполагала пол. Очень часто угадывала. И у мамы угадала может частота сердцебиения отличается у мальчиков и девочек....
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #320 : 17 Июня , 2014, 08:44:01 » |
|
Девочки, мы сходили на второй скрининг...С малышом, а вернее с МАЛЫШКОЙ....У нас будет девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))Все хорошо...Но у меня так плацента и не поднялась..Поставили полное предлежание плаценты.....Новый повод для беспокойства.....Врач-узистка сказала, что до 24н м.б. или до 26н еще поднимется....Я так расстроилась из-за этого...Уже думаю не так страшно КС, как бы только до него доходить, чтобы все было хорошо......И ведь никаких лекарств нету, чтобы исправить((((((
у меня тоже плацента низко, врач мне сказала , что это не страшно она еще поднимится. Поздравляю вас с девочкой. Спасибо....Надеюсь поднимется....уговариваю ее(плаценту))) поднятся))))
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #321 : 17 Июня , 2014, 08:52:29 » |
|
может частота сердцебиения отличается у мальчиков и девочек....
Где-то читала, что ЧСС после 20 до 150 уд./мин. это мальчики, выше 150 - девочки. У невестки совпало, но в точности этого метода сомневаюсь)))
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #322 : 17 Июня , 2014, 09:09:14 » |
|
Martha,тоже поздравляю с доченькой! и экватором!!!! Мы практически рядышком идем с вами))) у меня сегодня 19н2дн)))) Ой и у вас и сынок и дочечка будет...Это правда мечта просто)))))
Спасибо за поздравления))) Да... половина пути пройдена.. как быстро время летит... Тоже заметила, что у нас с вами 5 дней разница по сроку, будет у кого совет спросить, если что))
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #323 : 17 Июня , 2014, 09:17:35 » |
|
Dinna, вчера делала скрининг. Все хорошо, развиваемся как положено)))
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #324 : 17 Июня , 2014, 09:19:38 » |
|
да, есть сынок, 4 года)) вообще красота!!! Ага)) хотя я и второму мальчишке была бы безумно рада, самое главное, чтобы малыш был здоровый!!! может частота сердцебиения отличается у мальчиков и девочек....
тоже читала про это, что у девочек ЧСС выше, чем у мальчиков, но насколько это правда не знаю...
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #325 : 17 Июня , 2014, 09:21:39 » |
|
а мы вчера отпраздновали юбилей дочки-5 лет. вопреки всем прогнозам погода нас не подвела, успели и на лошадках покататься и на горках полазить) я так рада, сильно переживала, что дожди обещали)) несколько ночей не спала...сейчас отдыхаю морально
Если не секрет расскажите где праздновали? на базе отдыха "боярская станица" на кременкуле. в аренду брала беседку ( реально полноценный домик на 25 чел с камином). перед беседкой огромная поляна, где можно побегать с аниматором, небольшая детская площадка (пару лазилок и горка). рядом озеро (но мы к нему не ходили), вдоль берега лошадь детей в течение часа катала
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #326 : 17 Июня , 2014, 09:23:45 » |
|
Девочки, а кто на каком сроке гемостазиограмму сдавал?
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #327 : 17 Июня , 2014, 09:37:20 » |
|
Олюньчик, здорово! Дочка, наверное, была счастлива))) На этой базе вам самой все понравилось? И, если не секрет, во сколько вам обошлось сие удовольствие? можно в личку. Просто уже тоже надо готовиться к ДР сына.. заранее... ваш вариант мне показался очень интересным, отличается от стандартных детских праздников в развлекательных центрах.
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #328 : 17 Июня , 2014, 09:39:17 » |
|
а мы вчера отпраздновали юбилей дочки-5 лет. вопреки всем прогнозам погода нас не подвела, успели и на лошадках покататься и на горках полазить) я так рада, сильно переживала, что дожди обещали)) несколько ночей не спала...сейчас отдыхаю морально
Если не секрет расскажите где праздновали? на базе отдыха "боярская станица" на кременкуле. в аренду брала беседку ( реально полноценный домик на 25 чел с камином). перед беседкой огромная поляна, где можно побегать с аниматором, небольшая детская площадка (пару лазилок и горка). рядом озеро (но мы к нему не ходили), вдоль берега лошадь детей в течение часа катала Спасибо.
|
|
|
|
olchel
|
 |
« Ответ #329 : 17 Июня , 2014, 09:39:59 » |
|
Девочки, поздравляю вас с дочками-сыночками!!! Рада за вас за всех. У нас все хорошо-сдаем анализы, лежим целыми днями)) если по сердцебиению пол определяют то у меня точно доча будет-аж 170 ударов в минуту ))
|
|
|
|
|