tori88
|
 |
« Ответ #300 : 16 Июня , 2014, 22:41:41 » |
|
Dinna, обещают тепло, да и бандаж и колготки вещи не совместимые))) Бриллиант я как то пользовалась автозагаром))) один раз более менее получилось и то мама спреем брызгала))) а про первый мой опыт я вообще молчу))) выпускной, решила выпендриться, в солярий ходила, решила что мало)))) мама добрая душа брызгает а он не проявляется, она еще.... инструкцию читать не научили)))) а он через 4 часа проявляется только)))) высушилась я под вентилятором и пошла в парикмахерскую.... пока мне делали прическу... я чернела.... :смеется: зашла женщина из магазина соседнего, и аж ахнула "из какой я топки вылезла" :смеется: дома отмывалась мачалкой как могла)))) разводов и пятен слава богу не было, но я была негра почти :D меня не узнали, только белая улыбка привлекла внимание подруги, она тож удивилась какая я загорелая стала :-D поэтому экспериментов без рекомендации на средства я чет не хочу :-D
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #301 : 17 Июня , 2014, 07:14:19 » |
|
olchel, поправляйтесь! Берегите себя и лялечку.
Олюньчик, с прошедшим ДР дочки! Пусть растет умницей и красавицей!
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #302 : 17 Июня , 2014, 07:17:45 » |
|
Девочки, мы сходили на второй скрининг...С малышом, а вернее с МАЛЫШКОЙ....У нас будет девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))Все хорошо...
Мechta, поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ! :smitten: Так здорово, у вас и сынок, и дочка будут! Сама о таком мечтала))) Пусть плацента поднимется!!! И все у вас будет хорошо!
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #303 : 17 Июня , 2014, 07:23:56 » |
|
я лежу в больничке,чтобы в санаторий потом попасть.меня расстроили - оказывается надо дней 10 полежать. а еще тут такая грубая врачиха!!!сынок весь день пинался-пинался,а как с ней заговорила сразу перестал
Мы в прошлой темке обсуждали, что для того, чтобы попасть в санаторий, надо сначала в больнице полежать. Ты видимо, пропустила это... А на врачиху не обращай внимания! Ура, ура, ура, у нас мальчик, как хорошо......
Поздравляю с долгожданным сыночком! И пусть все у вас тоже будет хорошо! Natk@, привет) Добро пожаловать!
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #304 : 17 Июня , 2014, 07:30:35 » |
|
зашла женщина из магазина соседнего, и аж ахнула "из какой я топки вылезла" :смеется: дома отмывалась мачалкой как могла))))
:-D насмешила да уж, после такого не захочется больше экспериментировать))) по теме вороса ничего посоветовать не могу, ни разу не пользовалась автозагаром...
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #305 : 17 Июня , 2014, 07:34:29 » |
|
А мы тоже сходили на скрининг. Все хорошо! (тьфу-тьфу-тьфу) И у нас будет ДОЧЕНЬКА!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #306 : 17 Июня , 2014, 07:40:45 » |
|
Martha, поздравляю с дочей!!!!
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #307 : 17 Июня , 2014, 07:50:21 » |
|
у нас почти все ноябрята распознаны))))
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #308 : 17 Июня , 2014, 07:52:21 » |
|
Девочки, мы сходили на второй скрининг...С малышом, а вернее с МАЛЫШКОЙ....У нас будет девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))Все хорошо...Но у меня так плацента и не поднялась..Поставили полное предлежание плаценты.....Новый повод для беспокойства.....Врач-узистка сказала, что до 24н м.б. или до 26н еще поднимется....Я так расстроилась из-за этого...Уже думаю не так страшно КС, как бы только до него доходить, чтобы все было хорошо......И ведь никаких лекарств нету, чтобы исправить((((((
у меня тоже плацента низко, врач мне сказала , что это не страшно она еще поднимится. Поздравляю вас с девочкой.
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #309 : 17 Июня , 2014, 07:53:29 » |
|
Martha, поздравляю с дочей!!!!
У нас тут по всей видимости одни девчонки будут :) Поздравляю вас с доченькой.!
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #310 : 17 Июня , 2014, 07:57:58 » |
|
Dinna, Чучи, спасибо! Самой не верится, мне почему-то казалось, что будет мальчик. Я очень рада))) у нас почти все ноябрята распознаны))))
Еще чуть-чуть и декабрята начнут рассекречиваться :)
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #311 : 17 Июня , 2014, 08:00:32 » |
|
а мы вчера отпраздновали юбилей дочки-5 лет. вопреки всем прогнозам погода нас не подвела, успели и на лошадках покататься и на горках полазить) я так рада, сильно переживала, что дожди обещали)) несколько ночей не спала...сейчас отдыхаю морально
Если не секрет расскажите где праздновали?
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #312 : 17 Июня , 2014, 08:06:59 » |
|
А я еще как только забеременела,пошла на УЗИ убедиться что маточная беременность и меня мой гинеколог на кресле смотрела. Пощупала там все и сказала, что наверно девочка будет) Интересно каким образом она это предположила))))
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #313 : 17 Июня , 2014, 08:12:54 » |
|
Natk@, нереально как-то))) просто интуиция наверно ты уже первый скрининг делала?
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #314 : 17 Июня , 2014, 08:13:17 » |
|
Martha, у тебя еще детки есть?
|
|