Ольга )))
|
 |
« Ответ #690 : 20 Июня , 2014, 21:48:45 » |
|
девочки, где вы мальчишек берете? мне бы тоже одного)))
с таким же вопросом, только по поводу девочек ) Я прямо чувствую, что мальчик будет. С первым тоже шла на узи и знала, что мальчик. Даже не удивилась, когда сказали, что мальчик. Муж обрадовался, а я чуть там же не разрыдалась. И продолжала ходить в отдельчики с девчачьей одеждой.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #691 : 20 Июня , 2014, 22:26:59 » |
|
Я тоже вроде начинаю чувствовать шевелюшки, не через живот, а внутри. Перед сном иногда лёжа на спине. А сегодня и сидя) судя по програмке на телефоне мы уже размером с грушу ))
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #692 : 20 Июня , 2014, 22:37:01 » |
|
А по поводу сказать ли пол в 12 недель,подруга историю рассказала, ей узист рассказал из своей практики. Что беременные странные и не всегда адекватные. Одной сказал, что мальчик. Она сразу рыдать исиерично начала тут же ,на кушетке.. Узист даже не убирал свой аппарат и видел как лялик резко в комок свернулся( успокоить даму не могли... Так девочку хотела Поэтому может и хорошо. А то на таком маленьком сроке и нарыдать выкидыш можно так, особо бессердечные могут и аборт спровоцировать Не зря в Индии вообще пол не говорят, они все мальчиков хотят и аборты на большом сроке делают(
|
|
|
|
Nata_viva
|
 |
« Ответ #693 : 20 Июня , 2014, 22:41:02 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Сдавала анализ ТТГ в 13 нед., норма до 2,5 (так врач сказала), а у меня - 2,64. Сегодня к ней забегала, показать результат, она глаза округлила, говорит надо будет таблетки попить. На прием к ней в понедельник пойду, не знаю что и думать. Весь интернет перевернула - вроде не критично, даже норма пишут. Может кто сталкивался с этим?
Некритично, не переживайте. Норма примерно 0,4-4,0 (цифры могут немного разниться в зависимости от лаборатории). Для беременных верхняя граница чуть ниже, но насколько ниже честно не помню. Но ваш показатель точно некритично. Если назначат таблеточки, можете смело пить. Они вреда не приносят, просто выравнивают гормон. Таблетки - это по сути заменитель естественного гормона. Делала операцию в сентябре на щитовидке - поэтому знакома с этим не понаслышке. Пью эутирокс сейчас, т.к. полщитовидки вырезали. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #694 : 20 Июня , 2014, 22:42:18 » |
|
А по поводу сказать ли пол в 12 недель,подруга историю рассказала, ей узист рассказал из своей практики. Что беременные странные и не всегда адекватные. Одной сказал, что мальчик. Она сразу рыдать исиерично начала тут же ,на кушетке.. Узист даже не убирал свой аппарат и видел как лялик резко в комок свернулся( успокоить даму не могли... Так девочку хотела Поэтому может и хорошо. А то на таком маленьком сроке и нарыдать выкидыш можно так, особо бессердечные могут и аборт спровоцировать Не зря в Индии вообще пол не говорят, они все мальчиков хотят и аборты на большом сроке делают(
В какой-то степени правильно. Но я и мальчику очень рада буду. Сына люблю больше всего на свете, хотя ведь тоже девочку хотела.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #695 : 20 Июня , 2014, 23:03:28 » |
|
У нас во дворе такой мальчик-малыш есть ,просто загляденье. На него как посмотрю так мальчишку хочется)) ходит такой пупсеныш и одним своим видом побуждает всех плодитьсЯ и размножаться))
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #696 : 20 Июня , 2014, 23:23:39 » |
|
Есть кто-нибудь, кто рожал первых с эпидуралкой. Читаю про последствия, такие ужасы пишут. Да еще противопоказание - грыжа межпозвоночных дисков на пояснице, а у меня их там аж 3. Сама рожать дико боюсь. С первым перенесла такие адские боли - врагу не пожелаешь. Но меня стимулировали - шейка плохо открывалась, а воды сами отошли.( пишут, что со стимуляцией схватки гораздо болезненнее). Боли настолько сильные, что не думаешь ни о малыше, ни о себе - лишь бы все кончилось. Сами роды мне показались сказкой в сравнении со схватками (там стимуляцию уже отключили и я схватки перестала чувствовать). Помню просилась в туалет, отцепляют от капельницы тогда, я ушла и спряталась там. Уже спустя мин 20 врач спохватилась и стала меня искать по коридорам. Пригнала обратно, опять воткнули капельницу и опять эта дикая боль...
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #697 : 20 Июня , 2014, 23:28:12 » |
|
И еще нас было человек 7 в предродовой. И всем стимулировали. И у всех боли были безумные. Все кричали. Я вот сейчас уже думаю, может нас специально всех стимулировали, чтобы до ночи все успели родить и ночью врачей не беспокоили. Не может ведь быть, что у всех семерых было плохое раскрытие.
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #698 : 20 Июня , 2014, 23:41:06 » |
|
А я очень хочу мальчика,потому что,у меня идеальная доча,правда,у меня нет с ней проблем,и никогда не было,даже когда она была маленькая,она даже с первого месяца спала по 8 часов и не просыпалась.И сейчас у меня закрадываются такие мысли,что если будет девочка,она не сможет быть ещё лучше,просто лучше некуда.А с мальчиками,проще,им надо быть разбойниками и непоседами,а у нас видимо так и будет,ведь мы будем стрельцы,огонь,лошадь.Дремучая смесь.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #699 : 21 Июня , 2014, 00:02:59 » |
|
Ола, кого тебе блинов предсказал)?
девочку, но не 100% Ола, держу за Вас кулачки, чтобы девочка. По себе знаю, после двух мальчиков - девочка, это что-то! спасибо)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #700 : 21 Июня , 2014, 00:06:53 » |
|
И еще нас было человек 7 в предродовой. И всем стимулировали. И у всех боли были безумные. Все кричали. Я вот сейчас уже думаю, может нас специально всех стимулировали, чтобы до ночи все успели родить и ночью врачей не беспокоили. Не может ведь быть, что у всех семерых было плохое раскрытие.
в каком роддоме рожали? Я в 12м году в 5ке отлично родила за 1ч40м, в душ сбегала, лялиса принесли))) а в 3ке в 2005м было не так радужно, хотя тоже неплохо
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #701 : 21 Июня , 2014, 08:40:40 » |
|
Ольга ))), я сама на ЕР боюсь до истерики..планирую рожать в опц, разговаривала с врачом-советовалась по эпидуралке, на что она мне сказала-если хочешь-то ,конечно, можно, рожающие на эпидуралке-просто чудо-молчат, рожают, тихо и спокойно...и потом-ты же уже рожала, да боль сильная,но быстро забывается...в общем она мне посоветовала походить на курсы для подготовки к родам-там же у них можно,или в любой ЖК, и там же есть психологи,и побеседовать с ним...как-то так)))и я чуть успокоилась
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #702 : 21 Июня , 2014, 10:16:34 » |
|
в каком роддоме рожали? Я в 12м году в 5ке отлично родила за 1ч40м, в душ сбегала, лялиса принесли))) а в 3ке в 2005м было не так радужно, хотя тоже неплохо в 10 роддоме в ленинском. В остальном все понравилось. Персонал в меру внимательный.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #703 : 21 Июня , 2014, 11:25:02 » |
|
Nata_viva,я там тоже была))мне девочку вручили)))
а я и в 10-ке была, и в 6-ке - все мальчиков вручают :смеется: Куда нынче пойти, чтобы девочку вручили? :roll:
|
|
|
|
|
|