Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 21 Июня , 2014, 12:10:53 »

Mrs.LeDi, это надо на 1-ю стр,
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 21 Июня , 2014, 13:27:31 »

Я тоже недавно начала задумываться о боли при родах((((чет страшно так(((а эпидуралку только повторно рожающим ставят?а какие противопоказания?
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2014, 14:05:06 от begesha » Сообщить модератору   Записан

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #707 : 21 Июня , 2014, 13:29:54 »

begesha,нет...всем ставят,но если просто по своим желаниям-вроде договариваться надо...а я чето потерпеть настраиваюсь, вспомсинаю,что и правда-как только родишь-тут же на столе уже забываешь

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 21 Июня , 2014, 14:35:39 »

Я добавлю ссылки ночью) при ребёнке теперь за компами не сидим,пока в садике или спит, днём только с телефона пока не видит )
Сыну сказали ,что интернета нет, и телевизоры не работают) а то совсем одурел от гаджетов и от мультиков

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #709 : 21 Июня , 2014, 15:00:49 »

Dinna, у нас так же было одно время-сперва полностью ограничили во всем...а потом по чуть чуть разрешили. Сейчас у нас так-мультики-утром,когда в садик собирается, вечером когда убирается в комнате,и одежду готовит-аудиосказку включаем.После садика, тоже 10-15 мин мультиков, после ужина разрешаем. И как-то спокойно...уже знает свое расписание,и дает выключать без истерик..

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #710 : 21 Июня , 2014, 15:45:28 »

Я добавлю ссылки ночью) при ребёнке теперь за компами не сидим,пока в садике или спит, днём только с телефона пока не видит )
Сыну сказали ,что интернета нет, и телевизоры не работают) а то совсем одурел от гаджетов и от мультиков
ооооо, у нас та же история. Стал моргать сильно. Пошли к окулисту. Зрение даже успели испортить  (а может и было такое). В общем запрет теперь на планшет, комп и мультики не больше 30 мин в день (так сказала окулист ему лично). Меня бы не послушал, а ее слова подействовали. Уже 2 недели планшет в руках не держал, к компу не подходит тоже, а вот мультики понемногу смотрит.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 21 Июня , 2014, 15:53:44 »

begesha,нет...всем ставят,но если просто по своим желаниям-вроде договариваться надо...а я чето потерпеть настраиваюсь, вспомсинаю,что и правда-как только родишь-тут же на столе уже забываешь
У меня либо болевой порог такой, либо из-за стимуляции все-таки схватки такие были, но это просто непередаваемые ощущения. Я боли много испытала в жизни разной, и ногу ломала, был сложный перелом, кость сверлили с небольшой анестезией и операцию на щитовидке делали (но это вообще как укол поставить в сравнении с родами), но скхватки это  нечто просто. Никого не пугаю. Это я думаю все-таки из-за стимуляции, т.к. читала форумы, на которых девочки писали, что рожали и со стимуляцией и без и в сравнении писали, что это небо и земля. Причем тот, кто первого рожал со стимуляцией, а второго естественно, писали, что даже не поняли второй раз, что произошло - настолько терпимая боль при естественных родах.
Повтор такого же я точно не хочу. Вся надежда, что вторые роды пройдут быстрее и не будут стимулировать. Либо кесарево (да-да я даже согласна на кесарево, но не ту боль, что я тогда испытала), либо эпидуралка.
У меня еще куча разрывов была. Первые 3 дня еле вставала с кровати, при том, что ставили анальгин. Потом месяц буквой зю еще ходила и сидеть нельзя было месяц, да я и не могла сидеть - было больно.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 21 Июня , 2014, 16:21:07 »

мне в первые роды эпидуралку ставили. У меня в 6 утра воды отошли, схваток не было, шейка не открывалась, ставил  стимуляцию, потом, когда пошли сильные схватки,врач(знакомая) предложила эпидуралку, поставили, так я еще поспать смогла, а схватки шли а я их не чувствовала. Потом, когда дело ближе к рода пошло, действие эпидуралки снизили и я еще успела понять, что такое схватки и сами роды. Родила в 7 вечера, если не поставили эпидуралку вся бы вымотолась к родам наверное. Пока каких то последствий не ощущаю. Спина не болит, все нормально.
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 21 Июня , 2014, 16:26:36 »

Девочки, нам, кто второй раз рожает еще страшнее, чем первородкам, т.к. Знаем ,что это. Но я первый раз и сейчас себя успокаивала тем, что все же рожают и я рожу. Это же естественный процесс для женщины, так что родим и все будет хорошо:)
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 21 Июня , 2014, 16:48:50 »

Ольга ))),конечно в твоём случае кесарево было бы лучше,с первым сыном. Я буквой зю ходила дня 3. Потом полу-зю ещё дня 3. Потом месяц осторожно с кровати вставать и коляски не тягать...
Даже рада,что второе уже точно кесарево будет

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #715 : 21 Июня , 2014, 19:04:34 »

Мechta, про вторые роды это да))))но я все-таки буду стараться созреть до ЕР)))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #716 : 21 Июня , 2014, 19:20:14 »

хотя у меня болевой порог очень низкий...я боль вообще терпеть не могу...и вообще болезни плохо переношу-вся исзноюсь,исстрадаюсь...

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #717 : 21 Июня , 2014, 20:07:35 »

Если первые роды прошли хорошо, думаю, что про вторые не стоит бояться, я вот третий раз иду....не боюсь.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #718 : 21 Июня , 2014, 20:13:22 »

Чучи,для меня...ужас ужас роды были...поэтому и боюсь

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 21 Июня , 2014, 20:22:51 »

мне в первые роды эпидуралку ставили. У меня в 6 утра воды отошли, схваток не было, шейка не открывалась, ставил  стимуляцию, потом, когда пошли сильные схватки,врач(знакомая) предложила эпидуралку, поставили, так я еще поспать смогла, а схватки шли а я их не чувствовала. Потом, когда дело ближе к рода пошло, действие эпидуралки снизили и я еще успела понять, что такое схватки и сами роды. Родила в 7 вечера, если не поставили эпидуралку вся бы вымотолась к родам наверное. Пока каких то последствий не ощущаю. Спина не болит, все нормально.

У меня все было в точности так же, только к сожалению без эпидуралки. К 7 приехала сдаваться и прямо пока оформляли документы, отошли воды. До 11 были естественные схватки, но слабые. Я ходила улыбалась и радовалась, что совсем не так больно, как все пишут. А потом меня посмотрели, шейка не открывалась и поставили капельницу и все адская боль началась тут же. Я умоляла прокесарить, говорила ребенок крупный, сама не рожу, но врачи были непреклонны. При этом не верили, что реб крупный. Говорили мы прощупали головку - ребенок небольшой. Когда рожала, давили на живот. Родила сына 4070.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:20:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее