Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Andreevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #735 : 22 Июня , 2014, 12:32:10 »

Ольга ))),я первую рожала в 2006 году в 7-ке на ЧМЗ и тоже с эпидуралкой.  Болевой порог у меня  ОЧЕНЬ низкий, особенно если касается внутренних болей (желудок, ПМС и т.д.) Поставили эпидуралку, при чем ставили двойную дозу, т.к. я чувствовала боль!!! Я 7 часов проспала, при этом врач периодически приходила меня будила, смотрела раскрытие, потом говорит "Ну, все, побежали рожать", а я встать не могу - ног не чувствую вообще. ОНи меня под белы рученьки и на стол закинули, поставили укольчик, что б снять действие анастезии.... и тут я взвыла!!! Организм обалдел от такой резкой боли и я вместе с ним :) Я лежала орала как ненормальная, а они мне говорят - "ну, потужься, может тебе легче станет" Ну, я и потужилась как посоветовали ))) С первой потуги вышла голова, ладно тетенька - врач мимо проходила и случайно на меня голову повернула. Как заорет "Быстрее! она уже родила почти" )) Потом поставили обратно анастезию и зашивали уже не больно. Единственный нюанс - мне забыли катетер из спины вытащить. И вместе с ним отправили в послеродовую и потом в палату. Родила я в 4 утра, а когда в 12-00 был обход по палам скромно спросила у врача - а что эта штука у меня так и будет из спины торчать? ... Она такие глаза сделала..... Катетер сняли, но спину у меня стало "заклинивать", видимых изменений врачи не видят, но стреляет иногда просто жутко...  Но вспоминая те боли,  когда сняли анастезию, я морально НЕ готова на повторение! Свекровка предлагает рожать  в 6-ке у знакомого врача, а я БОЮСЬ рожать без эпидураки....  и не знаю что делать...
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2014, 12:42:57 от Andreevna » Сообщить модератору   Записан

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #736 : 22 Июня , 2014, 13:24:55 »

Ольга ))), значит девочка будет, раз прыщи ; у меня их никогда в жизни не было даже подростком, а вот Б были
Бриллиант,не факт что девочка))) С 1 сыном ни прыщиков, волосы, ногти суперовские, только на подборотки легкое покраснение в 1 триместре было)) а щас, мальчик, а я запарилась, то прыщик, то еще хрень какая вылезет, волосы лезут, ТТТ ногти еще норм)))  тоже думала девка будет, ан нет и на пацанов жопа с кожей бывает)))
Я что-то не верю в такие приметы ) как и  в китайские таблицы и прочее )))
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 22 Июня , 2014, 13:26:56 »

Andreevna, спасибо за инфо. Меня кстати когда зашивали, было тоже больно, но у меня было много разрывов. Но все равно эта боль при зашивании ничто в сравнении со схваточными болями.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 22 Июня , 2014, 16:23:05 »

такие жути рассказываете...

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 22 Июня , 2014, 17:10:52 »

Ольга ))),а в этот раз ты в какой роддом хочешь?

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 22 Июня , 2014, 18:42:13 »

Dinna, Дина, еще не знаю. Еще таааааак далеко до этого. Пока не читала/не думала. В прошлый раз на предполагаемую дату родов 3-ка закрывалась, а на ЧМЗ был на помывке и должен был только открыться. Поэтому, чтобы наверняка ,я тогда выбрала 10-ку. На российской мне совсем не понравилось. После разговора с заведующей я вышла оттуда зареванная. Помню звонила мужу, и прямо ревела и говорила, что рожать буду дома ))))  На следующий день съездили в 10-ку. Там заведующий - очень хороший дядечка. Я оттуда вышла в полном восторге (тем более было с чем сравнить, жеееесть, как меня заведующая довела на российской).
В 10-ке все понравилось, кроме того, что не ставят эпидуралку (но на первые роды я была четко настроена рожать естественно, хотелось прочувствовать всю прелесть этого процесса). Платные палаты там стоили всего 500руб, правда были без туалета и душа, но с раковиной. Правда наличие душа меня тогда не спасло бы, т.к. когда рожала, горячей воды не было в роддоме (наша любимая летняя опрессовка). Нам грели воду медсестры каждое утро и вечер, чтобы подмыться. А туалет был прямо рядом  с палатой.
Мне даже понравилось как там кормили. И вообще отношение вполне нормальное. Хамского отношения не было вообще. ПРосто кто-то был более любезен, кто-то менее.
Единственный косяк - из-за того был долгий безводный период, ребенок при родах каким-то образом в легкие хватанул околоплодные воды (ну по крайней мере мне так сказали). Когда родила, он не заплкала и ему воду откачивали из легких какой-то сразу после рождения. Через сек 10-15 заплакал. По Апгар из-за этого 6-7 баллов. И сразу забрали в адаптационную палату. И вот из врачей вообще было не вытянуть инфо о ребенке: что и как с ним. Врачи по палатам не ходили, а в детское отделение не пускали - врачей было не найти. К ребенку пускали то ли 1 то ли 2 раза в сутки. Приходишь, можно покормить, подержать на ручках, но иформации никакой нет. Рядом в этот момент никого нет, а в отделении только медсестры.

Andreevna
завсегдатай

Награды
« Ответ #741 : 22 Июня , 2014, 19:15:20 »

не хотела вас напугать))) я просто действительно ОЧЕНЬ плохо такую  боль переношу...  а по-поводу эпидуралки... Муж мне как-то сказал "какая тебе эпидуралка, и так спина болит",  Я ему доступно объяснила, что и спрашивать никого не буду в этом вопросе , вот когда сам родит, тогда и будет советы давать... Больше он не претендует на "экспертное мнение":)))

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 22 Июня , 2014, 20:36:12 »

не хотела вас напугать))) я просто действительно ОЧЕНЬ плохо такую  боль переношу...  а по-поводу эпидуралки... Муж мне как-то сказал "какая тебе эпидуралка, и так спина болит",  Я ему доступно объяснила, что и спрашивать никого не буду в этом вопросе , вот когда сам родит, тогда и будет советы давать... Больше он не претендует на "экспертное мнение":)))
молодец!! )))
меня не запугать  этим, просто я сильно удивлена как это бывает..
если бы я была первый раз беременна и мне грозили ЕР, испугалась бы))) но мне это не грозит уже

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 23 Июня , 2014, 12:11:56 »

Ольга ))), я когда рожала в 10-ке, у девочке в палате что то случилось с ребенком, она вызвала медсестру, потом пришел педиатр, ребенка срочно забрали, но она всегда была в курсе дела, она толи стеснялась, чтобы мы не знали что с ребенком,  она с педиатрами разговаривала всегда в коридоре и ей все рассказывали о состоянии, потом разрешили прихододить, потом она стала бегать к ней на комление, о состоянии своей девочки она знала.

Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #744 : 23 Июня , 2014, 12:21:33 »

она мне посоветовала походить на курсы для подготовки к родам-там же у них можно,или в любой ЖК, и там же есть психологи,и побеседовать с ним
В 4 ЖК точно есть психолог. В прошлую беременность 1 раз ходила.
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #745 : 23 Июня , 2014, 12:38:44 »

У меня первые роды были преждевременные, на сроке 35-36 недель. Начались со схваток, а пузырь лопнул прям перед родами, когда меня уже тужило (врача облило :) ). Ребенок был не большой. Поэтому по ощущениям "родила как кошка". Когда зашивали - больнее было.
Я еще и дремать между схватками умудрялась - сейчас сама себе удивляюсь.

Сейчас ни ЕР, ни кесарева не боюсь - лишь бы до нормального срока доносить
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 23 Июня , 2014, 12:39:40 »

Gretka, а в каком году рожала? Точно такая же история была с девочкой из палаты, когда я рожала. Принесли на кормление. Ребенок посинел и начались судороги. Срочно ребенка забрали  в реанимацию. Пришла врач, девочка спросила что с ребенком, ей сказали, что ничего хорошего, говорят судороги были еще в детском отделении, но не придали значения, т.к. у многих деток бывают судороги. Девочка возразила, почему внимания не обратили. Как мне показалось она разговаривала с врачами негрубо. Врач ушла и пришла через некоторое время и в  очень грубой форме при всех отчитала девочку, что это не их вина. Что во всем виновата она!!!! Т.к. у нее было 3 аборта и вообще она болела ОРЗ во время беременности и сама инфицировала ребенка. И что с ним теперь непонятно. Но состояние его критическое. Сказали, что ничего не обещают и прогнозов не дают. И сказали перевязывать грудь. Девочки, и все это в грубой форме и при всех. Вся палата сидела в шоке. У девочки не было родителей, муж пировал за рождение дочи -не могла ему дозвониться и не знала что делать, а врачи обвиняли ее. И некому было ее поддержать.. Ребенка на след день должны были перевести в др больницу. Девочку выписали. Дальнейшую судьбу не знаю. Я не преувеличиваю. Вообще медицина есть медицина, а врачи -тоже люди. Но как они отнеслись к девочке - мы просто были в шоке. Такие новости сообщаются не в такой форме. А ребенок у нее родился 8-9 по Апгар.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 23 Июня , 2014, 12:57:10 »

Ольга ))), я рожала в августе 2011, зашла медсестра, сказала что ее вызывает педиатр, она убежала к ней, мы в палате кроме как её слез, ничего про девочку не знали, врачи при нас не говорили, всегда вызывали в коридор ее, или она уходила, по телефону с родными тоже выходила из палаты.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 23 Июня , 2014, 13:09:40 »

Gretka, я рожала в 2009 году. Может все поменялось к лучшему. Но в 2009г о детях, которые были в адаптационной палате либо в реанимации, информацию было сложно получить. я еще первый раз рожала, не знала куда и к кому подастся. Муж звонит, родители звонят, а я им толком даже объяснить не могу, что с ребенком.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 23 Июня , 2014, 13:23:05 »

Ольга ))), там была заведующая Дроздова Т.Ю (могу в И.О ошибиться), а Вы пишите что дяденька, вот наверно и навела порядок, к нам педиатры ходили каждый день, каждое утро, ребенка не упеешь завернуть, кто-то приходит, за утро приходило 3-4 врача и медсестры, пупок обрабатывали, слух в палате проверяли,  еще что то делали, из всего, нам забыли поставить БЦЖ на 3 день это было воскресенье, из-за этого нас выписали на 1 день позже, но для нас было плюсом что в ванне ремонт не закончили, и у нас сильная желтушка вылезла, педиатр пришла посмотрела, говорит что ночь проведет под лампой, в 9 вечера забрали в 6 утра принесли, если будет дальше развиваться, то с выписку придется отложить, на на сл. день пришла, посмотрела и нормально на  выписку.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:38:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее