Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 25 Июня , 2014, 09:57:21 »

syr.dina, моему почти 5 лет, спали до 2,5 вместе всегда, в кроватке вообще не спал. Когда купили квартиру и обставили ему отдельную комнату , купили детскую красивую кровать, выселили его туда))) до этого (месяца за 2-3) я его морально готовила -  акцентировала внимание на моменты в мультиках, где герои спять в своих кроватках... нормально воспринял, но укладываю я его до сих пор сама, ложусь с ним в кроватку, обнимаю целую долго-долго, и он тоже)))) и в объятиях мамы он засыпает, потом я ухожу. Иногда приходит к нам, когда приснится что-то нехорошее, или написает (сам снимает мокрое, одевает сухое и приходит ко мне). Но спать вместе некомфортно, т.к. спим не на двухспальной кровати, а на диване (живем в зале с мужем))). Если спим втроем, то я и не сплю почти... Я его конечно не выгоняю. Но ,если он вечером просится с нами в кровати поспать, объясняю - что у нас диван узкий , и втроем нам тесно, а у тебя большая удобная кроватка... он соглашается, берет игрушку в обнимку))
Так что тебе остается выяснить реальную причину, почему она приходит к вам. Может на самом деле всего боится? бывают же впечатлительные детки.. а может и правда с любимой и теплой мамой так хорошо)) ведь ее можно понять
Сообщить модератору   Записан

Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 25 Июня , 2014, 09:57:34 »

syr.dina, вот! Мы с мужем понимаем что проблема только в количестве места, поэтому стараемся не ворчать сильно. Тем более раньше у нас кровать была 2*2, сейчас пока у свекрови живем, то обычный диван, конечно нам не хватаем простора.)))   В новую квартиру тоже будем кровать заказывать большую, хотя нас все отговаривают, особенно мебельщики, типа нафига вам такая огромная.))  Но мы-то знаем, что нам одним там поспать не удасться.)))

[/url][/url]
Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #887 : 25 Июня , 2014, 10:02:25 »

syr.dina, Мне кажется вы правильно сейчас об этом задумались, после рождения ляли у старшей все равно будет стресс, а тут еще и в кровать брать перестанут. Мы в свое время тоже перестали пускать в кровать и были так же капризы про страшно, скучно и т.д. я ей подарила игрушку( с которой еще сама спала в детстве) рассказала что она меня защищала, оберегала, помогала уснуть, теперь доча спит всегда и везде только с моим мишкой. Сплю я с ней когда она болеет или она со мной когда папа в командировке. :)  

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 25 Июня , 2014, 10:02:37 »

Кстати, сейчас у родителей в гостях спим на обычной двуспалке, старший без проблем спит в другой комнате. У нас дома огромная кровать, всем места хватает.
Dinna, ты ходила на узи? Все хорошо у вас?
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #889 : 25 Июня , 2014, 10:07:06 »

девочки,я на маникюр сбегаю-и вернусь,дообсуждаем)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 25 Июня , 2014, 10:28:04 »

девочки,не знаю куда писать...прямо с утра уже психованная встала...есть же у нс мамочки уже с детками4-5 лет? у нас прям беда...два года как отселили дочь в детскую комнату...и все это время она каждую ночь приходит спать к нам. Я уже не знаю,что делать...во-первых, это как-то неправильно уже,во=вторых,никакой личной жизни, и спать невозможно...а ребенок родиться...все в четвером будем спать? у нее одна причина-мне страшно,я боюсь...чего, объяснить не может-каждый раз разное, то сон страшный,то монстр, то кто-то стучит. У нас и отработанный ритуал уже-умылись, читаем, песенка и спать. Засыпает тоже только со светом, ни ночники,ни проэкторы не помогают. Я уже и разговариваю-мы рядом, я тебя люблю. Мне кажется,что она этим-боюсь манипулирует-что как только она так скажет-мы ее сразу к себе забираем. Вставать к ней ночью и успокаивать ее-я не могу...физически у меня нет сил ходить туда-сюда всю ночь, спать с ней в ее комнате-муж беситься. Что делать то?
Ну сделайте слабый свет в детской, чтобы не страшно было, подберите игрушку типа собаки и скажите что это её друг и защитник. Помогает ;)

Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #891 : 25 Июня , 2014, 10:30:04 »

Да точно и ночник вместе сходите выберете, купите :mrgreen:

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 25 Июня , 2014, 10:36:57 »

Да кстати можно показать мультик "Лаура Штерн и таинственный дракон Нянь", там как раз у мальчика была игрушечная собака, которая ему была защитником :) Как Дашенька сказала выбрать ночник и если требуется игрушку мягкую для сна, в качестве защитника. При это рассказывать, что он будет защитником для неё, настраивать в общем. Но свет в детской сделайте обязательно, это важно.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 25 Июня , 2014, 10:47:47 »

полностью согласна про ночник и игрушку! мой с ночником раньше спал
Оюшминальда, на 12 недель ходила, нормально с лялей. Но плацента по передней стенке низко и в области шва... 

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #894 : 25 Июня , 2014, 11:00:30 »

Яна Лаки,а токсикоз не мучает?
тошнит немного по утрам, но сейчас не сильно уже.
Наша дочь тоже любит к нам под утро прибегать, но в последнее время это случается крайне редко, стала крепко спать, что утром тяжело разбудить. Да и повзрослела уже. До этого особо не напрягало ее присутствие по утрам. Я сама бы с ней лучше спала, потому что соскучилась, пока в больнице лежала.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 25 Июня , 2014, 11:18:37 »

Dinna, поднимется плацента, не переживай)
Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #896 : 25 Июня , 2014, 11:20:29 »

А я своей ангелочка ставлю,мы его в церкви покупали,когда крестили её,и там ей сказали,что это теперь её ангел хранитель,ей тогда 3 года было.Теперь если говорит,что страшно,то сразу ангелочка в руки и всё.Наша никогда с нами не спала и не приходила,а вот по пять раз за ночь звала,вот это да,то пить,то писать,то укрыть.Я ей с вечера говорю,что она взрослая,и может всё это делать сама,а мамочка устала и тоже хочет отдыхать,а не ходить всю ночь туда сюда.Она слушается,и на какое-то время её хватает,потом опять.Вообще она нас очень любит свою кроватку и спит только в ней,и никого в неё не пускает,зато мы ночевать ни где никогда не остаёмся,это тоже проблема,только дома,только в своей кроватке.

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 25 Июня , 2014, 11:51:15 »

у нас тоже с нами засыпал маленький, потом отвык как-то, хотя бывает просится к нам, говорит у вас удобнее спать и все такое, но редко, а утром, если раньше встает пускаем его к себе))))но все равно перед сном даже в 9 лет уже пару лет я ему делаю массажики всякие, или просто почесать спинку, поболтаем с ним...скоро пройдет это время и вырастет мой мальчик))
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 25 Июня , 2014, 12:52:30 »

syr.dina, у нас старшему почти 8 - спал до года со мной, потом в два дня отселили в его кроватку. Проблем нет, но по пятницам у нас ритуал - засвпают на нашем диване. Младшему пости 5 -  до 1,5 лет ночью спал с нами, днём в своей кроватке. Потом стали на ночь укладываться в кровать (купили двухэтажную), но по утрам/ночам приходил к нам. Около года спал самостоятельно, но в последнее время снова иногда приходит: "страшный сон приснился" :)
Кладу между нами подушку, потому что ноги-руки складывает и вообще бывает звездочкой разворачивается :)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 25 Июня , 2014, 12:55:22 »

Девочки, а что так часто беременным прописывают утрожестаны всякие? Мне за 4 беремености не разу не прописывали...  :не знаю: Только свечи с папаверином и ношпу, когда тонус был. Зачем вам его прописывают, реально угроза выкидыша или подстраховываются врачи?   :idiot2: У нас в теме наверное больше тех кто пьёт эти таблетки, да?

мне в эту беременность дюфастон прописывали - угроза и кровотечение было, сейчас заканчиваю его
со старшими только магний от тонуса

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 20:56:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее