Kat!!!
« Ответ #990 : 26 Июня , 2014, 21:45:08 »
Ol,ga ,Однозначно,это заразно
begesha
« Ответ #991 : 26 Июня , 2014, 23:02:27 »
девочки, кто недавно присоединился-добро пожаловать!!!!легкой беременности!!!!особенно рада за тех,кто из "планюшек" к нам пришел. мы сейчас в санатории - очень мне там нравится-и питание хорошее,место очень красивое-озеро,много деревьев,воздух очень чистый и запах леса - прям очееень приятно!!!территория очень чистая и много беседок,качелей,лавочек. для малыша свежий воздух очень хорошо сейчас. ночевать я,лично,езжу домой. так что очень советую,если врачи будут предлагать. кстати,у меня тоже 1-я беременность.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Martha
« Ответ #992 : 27 Июня , 2014, 00:34:55 »
begesha , здорово, что тебе нравится))) В каком санатории отдыхаешь?
syr.dina
« Ответ #993 : 27 Июня , 2014, 07:02:06 »
begesha , привееет!!!!потеряли тебя)))как ты себя чувствуешь?как сыночек?
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
syr.dina
« Ответ #994 : 27 Июня , 2014, 07:02:59 »
девочкииии....у меня дочь в вс на три недели уезжает, какая красота...я уже не дождусь)))отосплюсь, у мужа уже планы-кафе, кино,гулять))
ElenkaP
« Ответ #995 : 27 Июня , 2014, 07:09:48 »
девочки, кто недавно присоединился-добро пожаловать!!!!легкой беременности!!!!особенно рада за тех,кто из "планюшек" к нам пришел. мы сейчас в санатории - очень мне там нравится-и питание хорошее,место очень красивое-озеро,много деревьев,воздух очень чистый и запах леса - прям очееень приятно!!!территория очень чистая и много беседок,качелей,лавочек. для малыша свежий воздух очень хорошо сейчас. ночевать я,лично,езжу домой. так что очень советую,если врачи будут предлагать. кстати,у меня тоже 1-я беременность.
Привет! подскажи в каком санатории отдыхаешь? Мне тоже врач отправляет с 10 июля в Смолино. Думаю пока стоит это того чтоб в больнице неделю перед этим лежать...
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Natk@
« Ответ #996 : 27 Июня , 2014, 07:38:48 »
begesha ,раскройте секрет как санаторий получили? Тоже хочу на следующем приеме начать намекать своему врачу)
Gretka
« Ответ #997 : 27 Июня , 2014, 07:58:21 »
Привет! подскажи в каком санатории отдыхаешь? Мне тоже врач отправляет с 10 июля в Смолино. Думаю пока стоит это того чтоб в больнице неделю перед этим лежать...
Это стоит того, на Смолино есть (был раньше) психолог, кто боится родов/еще какие страхи/конфликты с детками, как если это второй ребенок, как подготовить первого, очень помогает, у меня подружка даже после отдыха просто ездила к ней на консультацию
begesha ,раскройте секрет как санаторий получили? Тоже хочу на следующем приеме начать намекать своему врачу)
прямо врачу говоришь, что хочу в санаторий))))не должны отказать)))
Natk@
« Ответ #998 : 27 Июня , 2014, 09:31:37 »
Gretka , надо будет попробовать) потом расскажу про результат, правда мне на прием только 14.
Ола
« Ответ #999 : 27 Июня , 2014, 09:54:48 »
девочкииии....у меня дочь в вс на три недели уезжает, какая красота...я уже не дождусь)))отосплюсь, у мужа уже планы-кафе, кино,гулять))
мы старшего 8летку к бабушке отвезли, тоже красота) Вроде самостоятельный, но столько внимания требует все же.
Девочки, выделения желеобразные (густые, как пробка) прозрачные без запаха- это же ненормально? Почитала в Инете, кто что пишет
С утра сама себя запугала...
syr.dina
« Ответ #1000 : 27 Июня , 2014, 09:56:04 »
Ола ,вообще пишут с 14-15 недели выделения естесвенные усиливаются, и это нормально. у меня усилились,тоже сперва не по себе было,потом врач меня успокоила
berry
« Ответ #1001 : 27 Июня , 2014, 10:07:28 »
А у меня сегодня на туалетной бумаге чуть-чуть коричневатых выделений. Не знаю, то ли сначала на УЗИ-а потом к Г. или сразу к Г? Есть подозрения, что повторяется прошлогодняя история.
Natk@
« Ответ #1002 : 27 Июня , 2014, 10:10:42 »
berry ,я сразу в стационар поехала, когда выделения появились
Natk@
« Ответ #1003 : 27 Июня , 2014, 10:12:16 »
Ола ,у меня были только чуть желтоватые, нашли в мазке кишечную палочку. сказали что из-за нее было. Сейчас тьфу тьфу тьфу все ок. только естественные выделения идут
begesha
« Ответ #1004 : 27 Июня , 2014, 10:13:30 »
девочки,я в санатории "Смолино".думаю,стоит того,чтоб недельку в больничке полежать.тем более,кому-то разрешают на дневной стационар. я просто спросила у своего гинеколога про санаторий, она все узнала и сказала,что на данный момент только Смолино.меня это устроило,она придумала причину,зачем меня в больницу направляет.но надо сказать,в больнице все сами понимают - лишними процедурами и таблетками не пичкали.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.