Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #1050 : 27 Июня , 2014, 21:54:26 »

Девочки,вторую неделю мучаюсь с гайморитом,сегодня была у лора,прописал антибиотики,а я так переживаю,и пить не хочется,и вроде надо,а то уже всё перепробовала,ничего не помогает.Вся в растерянности,что делать
Попробуйте нос промывать долфином. У меня когда был гайморит очень много промывала. Фурацилином, разводила настойку прополиса и шприцем аккуратно промывала или долфином.
Из лекарств при беременности мне лор разрешила бальзам витаон, если плохо то биопарокс. Еще аквамарис. Из сосудосудивающих на крайний случай детский нафтизин вроде.  В еще препараты на травках синупрет и тонзилгон.
Сообщить модератору   Записан

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
ElenkaP
завсегдатай

Награды
« Ответ #1051 : 27 Июня , 2014, 22:02:34 »

berry, как хорошо, что все хорошо!  :smitten: :smitten:

ElenkaP
завсегдатай

Награды
« Ответ #1052 : 27 Июня , 2014, 22:12:14 »

Девочки!!! Сегодня была у гини у меня похоже молочница началась  :cry:
Подскажите кто чем с ней справляется? А то  прям не могу -зуд замучил. Простите за подробности.  :ой засмущали:
А еще нашли в бак посеве мочи кишечную палочку титром 10 в 3 Гиня сказала что лечат только 10 в 5.  Была у кого такая ерунда что вам назначали ?

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1053 : 27 Июня , 2014, 22:22:18 »

ElenkaP,похоже? или точно она...потому что бактериальные воспаления по выделениям тоже похожи на молочницу. Я все первуюю Б с ней мучалась ужасно-только пимафуцин спасал-свечи

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1054 : 27 Июня , 2014, 22:23:54 »

ElenkaP, апро кишечную палочку-титр маленький,зачем лечить? это же условно-патогенная микрофлора-налаживайте питание-меньше сладкого и больше кисло-молочки, при молочнице это тоже поможет

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 27 Июня , 2014, 22:54:10 »

berry, напугала ты нас сегодня, отдыхай больше, береги себя

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1056 : 28 Июня , 2014, 08:10:52 »

Ой а со мной что приключилось вчера.... все думаю, что мой организм здорйовый и сильный, а оказалось, я вся рассыпаюсь. И так собрала уже все, что можно: предлежание, тонус, желудок, спина. Вчера еще и приступ с давлением был. У меня свое давление всегда пониженное чуток. Бывают приступы головной боли и плохого самочувствия из-за еще более пониженного давления. Но после первой беременности стали как-то редко, практически сошли на нет. Вчера днем с утра немного перенапряглась физически. Днем затряслись руки, за ребенком еле-еле на машине до садика съездила. Пришла домой и все: голова болит ужасно, дикая слабость. И не проходит, а только нарастает. Уложила вечером ребенка, муж задержался на работе, не звоню ему, тк нет ни сил объяснять, ни желания его беспокоить. Пришел муж. Встаю с кровати и тут же чуть не падаю. Сил нет даже идти. Со мной такое впервые в жизни было. Голова кружится, а боль такая, как будто голова сейчас треснет. Думала сердце не выдержит. Я думала это приступ низкого давления. Муж наливает мне крепкий кофе, говорит давай скорую. Отказываюсь. Пью кофе, меня рвет. Не выдерживает, вызывает скорую. Приезжают замеряют. Верхнее 120. Вроде и небольшое совсем, но видимо для меня с моим пониженным это как приступ. И с чего бы? Когда раньше наоборот мучалась с пониженным? Как люди в 40 лет рожают??? Мне 29, я просто рассыпаюсь, хотя до бер считала себя абсолютно здоровой.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1057 : 28 Июня , 2014, 08:11:46 »

я сама-то напугалась. Небось и тонус из-за этого.
Муж вообще сам не свой был.
Меня когда в больнице заведующая посмотрела-говорит:"Иди сначала мужа успокой" (хотя он просто молча в приемном покое с дочкой сидел. видимо на лице все было)

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1058 : 28 Июня , 2014, 08:12:14 »

Ольга ))),а это не приступ мигрени был? очень похоже....а проблемы со зрением в этот приступ были?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1059 : 28 Июня , 2014, 08:14:09 »

Ольга ))), при головной боли помогает одновременное покусывание мизинчиков (не знаю в чем секрет, но помогает)

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1060 : 28 Июня , 2014, 08:14:18 »

девочки,я с вопросом не по теме-ни у кого нет мастера по перетяжке мебели? диван интересует

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 28 Июня , 2014, 08:19:52 »

я сама-то напугалась. Небось и тонус из-за этого.
Муж вообще сам не свой был.
Меня когда в больнице заведующая посмотрела-говорит:"Иди сначала мужа успокой" (хотя он просто молча в приемном покое с дочкой сидел. видимо на лице все было)
Никогда не пишу, но за вас всегда тоже очень-очень преживаю.  Вы для меня меня пример, что нужно верить во что бы то ни стало, несмотря ни на что. Когда начинаю сама себе плакаться, что тяжело, вспоминаю о вас, через что вы прошли и как давно верите наперекор всему и пониммаю, что я эгоистка. Держу за вас кулачки и молча продолжаю за вас переживать. Не люблю вслух, чтобы не сглазить.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 28 Июня , 2014, 08:22:40 »

berry,умнички. Рада,что все у вас хорошо.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 28 Июня , 2014, 08:23:38 »

Ой а со мной что приключилось вчера.... все думаю, что мой организм здорйовый и сильный, а оказалось, я вся рассыпаюсь. И так собрала уже все, что можно: предлежание, тонус, желудок, спина. Вчера еще и приступ с давлением был. У меня свое давление всегда пониженное чуток. Бывают приступы головной боли и плохого самочувствия из-за еще более пониженного давления. Но после первой беременности стали как-то редко, практически сошли на нет. Вчера днем с утра немного перенапряглась физически. Днем затряслись руки, за ребенком еле-еле на машине до садика съездила. Пришла домой и все: голова болит ужасно, дикая слабость. И не проходит, а только нарастает. Уложила вечером ребенка, муж задержался на работе, не звоню ему, тк нет ни сил объяснять, ни желания его беспокоить. Пришел муж. Встаю с кровати и тут же чуть не падаю. Сил нет даже идти. Со мной такое впервые в жизни было. Голова кружится, а боль такая, как будто голова сейчас треснет. Думала сердце не выдержит. Я думала это приступ низкого давления. Муж наливает мне крепкий кофе, говорит давай скорую. Отказываюсь. Пью кофе, меня рвет. Не выдерживает, вызывает скорую. Приезжают замеряют. Верхнее 120. Вроде и небольшое совсем, но видимо для меня с моим пониженным это как приступ. И с чего бы? Когда раньше наоборот мучалась с пониженным? Как люди в 40 лет рожают??? Мне 29, я просто рассыпаюсь, хотя до бер считала себя абсолютно здоровой.
Я во время каждой беременности думаю, что мне на свалку пора. Тоже всё сыпится. Радуйтесь, что зубы ещё не разваливаются на части. Витаминчики пейте, отдыхайте, гуляйте. Это нужно просто вытерпеть)) У меня такой настрой пока что))) Всё это временно))))
У меня в прошлую Б зуб чуток развалился, подчинили его, да не удачно, теперь еда блин застревает в нём и фиг выбьешь, т.к. под зубом скапливается, т.к. одной части нет, она нарощенная... Кальций и Д3 пейте девочки, иначе беззубыми будете ходить!
Кстати в прошлую беременность весь первый триместр после 6 вечера стабильно каждый день болела голова. Это был ужас. Гинеколог нашла только железо пониженное...
Крепитесь девочки, это всё закончится скоро и будем все с малышами :)

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1064 : 28 Июня , 2014, 08:26:22 »

Ольга ))),а это не приступ мигрени был? очень похоже....а проблемы со зрением в этот приступ были?
У меня с головой вообще проблем раньше не было, кроме небольших приступов пониж давления. Выпивала таблетку обезбаливающего и все вновь здоровый человек. Но вчера - это непередаваемые ощущения. Во время приступа проблем со зрением не было, все хорошо видела. Скорая дали таблетку, чтобы понизить давление. Я прямо боялась ее пить. Не верила, что оно у меня наобороо вверх скакануло и по симптомам все таки было похоже на пониженное. Но выпила их таблетку, легла, голова не прошла, но вырубилась мин через 5, а проснулась вновь мин через 10  и голова уже не болела.  И стало легче. Значит все таки повышенное было. Теперь к кому бежать, к каому специалисту? Врач скорой вчера сказала без внимания не оставлять. Говорит это очень плохо для малыша. И правда вчера чувтвовала какой бешеный тонус был и живот болел.

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:36:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее