почтиAngel
|
 |
« Ответ #1425 : 21 Июня , 2014, 23:04:08 » |
|
Katyalis, у нас Гаврик всегда рядом с нами находится ))) вот и хочу стульчик, чтобы хоть на недалеком от меня расстоянии сидел и смотрел )) стала засматриваться на кабачки продаваемые... вот и думаю - дождусь/не дождусь садовых
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1426 : 21 Июня , 2014, 23:10:11 » |
|
почтиAngel, моя практически всегда на руках! В шезлонге ей совсем не нравится, может недолго там пооежать и все! Жду когда распорки снимут и когда сядет, тогда на пол, кастрюлю и деревянную ложку в руки и бусть барабанит!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1427 : 21 Июня , 2014, 23:22:52 » |
|
Девочки, особенно молодежь, посоветуйте плиз! Доче будет 18 лет. Какой сюрприз сделать? С подарком мы уже определились,будет шуба. А вот сюрприз для эмоций никак не могу придумать... Шарики мы ей в прошлом году заказывали... Большими букетами ее периодически МЧ балует...
клоуна закажи посрели ночи... ну или рано-рано утром, с детскими стишками и песенками)))) прикольно будет
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1428 : 21 Июня , 2014, 23:23:26 » |
|
Девочки, особенно молодежь, посоветуйте плиз! Доче будет 18 лет. Какой сюрприз сделать? С подарком мы уже определились,будет шуба. А вот сюрприз для эмоций никак не могу придумать... Шарики мы ей в прошлом году заказывали... Большими букетами ее периодически МЧ балует...
Закажите ей доставку букета, на сайте мегафлоуерс, неожиданно и приятно)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1429 : 21 Июня , 2014, 23:26:26 » |
|
Девчат, посоветуйте магазин тканей или где шторы продаются. Недорогой))
Не знаю на счет дорогой или нет, но хорошо шьют, дизайнер супер - Татьяна, на Прииске салон штор Каролина или Королина. Объехали не один магазин.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1430 : 21 Июня , 2014, 23:30:38 » |
|
Katyalis, судьба видно у нас такая, поздно ложиться и рано вставать, за счастье иметь троих детей надо платить, приходится чем-то жертвовать, сном в том числе. А ещё есть такие балды, как я. Детей укладываю в 22-23 часа, сама сижу вышиваю и смотрю фильмы до 2-3 часов ночи, утром сплю до 10, а вчера в 11 только встала)) Ещё и Мила ночью не будит меня, палец сосёт молча. Я сова. Маша, до рождения Лерочки я так жила, но она из меня сделала жаворонка))) Зато теперь я целый день огурчик, про сон не думаю. Она встает не поздне 8-30, обычно в 7-7.30. И с такой улыбкой, что спать уже не хочется))) Тут надо было анализы ехать сдавать - будильник не сработал - Лера проспала в 8.20 нас подняла)) Девочки, мы наконец-то прошли комиссию в садик, завтра (наверное) к родителям отчаливаем! В деревню, сад, природу, водоемы, воздух чистый супер!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1431 : 21 Июня , 2014, 23:35:59 » |
|
мама Ксюши, да у Юли)) сколько стоит? я не хочу групповую, хочу семейную! групповую можно нашими собраться! ни кто не хочет?
Я спрашивала у Оли про фотосет меня со всеми моими девчонками,она сказала что не любит фотографировать подростков,не чувствует их,исключительно любит детей Групповую нашу я уже предлагала,решили дождаться когда как можно больше деток сядет хотя бы. Ну вообщем то мы почти дождались,можно уже и договариваться) Пока маленькие сядут, старшие расползутся, разбегутся)))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1432 : 22 Июня , 2014, 06:27:42 » |
|
Всем доброе утро! У нас сегодня урожайный день на именинников) Аленку,Оленьку и Любу с 7-ю месяцами! Левушку с 5-ю месяцами! Машеньку с 3мя месяцами Дарьюшку с 2-мя месяцами! Здоровья деткам и много новых умелочек и радости в глазах) 
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1433 : 22 Июня , 2014, 06:29:26 » |
|
мама Ксюши, да у Юли)) сколько стоит? я не хочу групповую, хочу семейную! групповую можно нашими собраться! ни кто не хочет?
Я спрашивала у Оли про фотосет меня со всеми моими девчонками,она сказала что не любит фотографировать подростков,не чувствует их,исключительно любит детей Групповую нашу я уже предлагала,решили дождаться когда как можно больше деток сядет хотя бы. Ну вообщем то мы почти дождались,можно уже и договариваться) Пока маленькие сядут, старшие расползутся, разбегутся))) Ну вот в июле нужно и собраться уже,а то я если правильно поняла Ольга ждет маленького,ей потом не до нас будет)
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1434 : 22 Июня , 2014, 06:40:25 » |
|
Всем доброе утро! У нас сегодня урожайный день на именинников) Аленку,Оленьку и Любу с 7-ю месяцами! Левушку с 5-ю месяцами! Машеньку с 3мя месяцами Дарьюшку с 2-мя месяцами! Здоровья деткам и много новых умелочек и радости в глазах)  о! как много! присоединяюсь к поздравлениям!
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1435 : 22 Июня , 2014, 07:15:45 » |
|
Сколько именинников, урожайный день) Аленку,Оленьку и Любу с 7-ю месяцами! Левушку с 5-ю месяцами! Машеньку с 3мя месяцами Дарьюшку с 2-мя месяцами! Здоровья деткам и много новых умелочек и радости в глазах) 
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1436 : 22 Июня , 2014, 07:50:02 » |
|
Сколько именинников, урожайный день) Аленку,Оленьку и Любу с 7-ю месяцами! Левушку с 5-ю месяцами! Машеньку с 3мя месяцами Дарьюшку с 2-мя месяцами! Здоровья деткам и много новых умелочек и радости в глазах)  Присоединяюсь к поздравлению!
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1437 : 22 Июня , 2014, 07:51:15 » |
|
Мы начали прикорм, с каши, окончательно! Соньку от каши за уши не оттащищь. Она на ходу мою руку ловит и в рот засовывает и ест с нескрываемым наслаждением.
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1438 : 22 Июня , 2014, 08:16:37 » |
|
Обезбашенная,Nat@lisa, спасибо,девочки! С клоуном тоже прикольная идея!
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1439 : 22 Июня , 2014, 08:18:09 » |
|
Всем доброе утро! У нас сегодня урожайный день на именинников) Аленку,Оленьку и Любу с 7-ю месяцами! Левушку с 5-ю месяцами! Машеньку с 3мя месяцами Дарьюшку с 2-мя месяцами! Здоровья деткам и много новых умелочек и радости в глазах)  Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|